Отзывы о билетных агентствах

Юлия   25.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-73
Go2See.ru

Сделала заказ 06.07.16г. сначала на один билет, в одну сторону, на одного человека, ближе к вечеру на троих человек туда обратно. Билеты пришли на почту, мы были в предвкушении отпуска.
Сразу отмечу, что сто лет не покупаю билеты на чартеры, в данном случае ситуация была, что лететь нужно было компанией, решались на покупку билетов на Ямал. Москва-Тиват.

На следующий день мне на почту пришло письмо из службы поддержки, что АК отменила рейс, мол вот вам образцы заявлений на возврат средств. Я позвонила в go2see, мужчина долго искал инфу, сказал, что рейс вылетает как положено и никаких отмен нет, я ему еще раз обьяснила, что мне пришло письмо и мне нужна точная информация летит самолёт или нет! Некоторое время он что-то выяснял, после этого ответил, что да, извините, это наша ошибка.

Далее началось веселье! Деньги они имеют право вернуть в течении 30 дней, при этом как оказалось, я не знала, что они в любом случае по вашей вине или своей удержат 1,8 % от суммы. Можно долго описывать переписку с сотрудников, которые не признает свою вину, хотя бы договаривались, что говорить клиентам.. а не так, один наша вина, второй нет, не наша. При этом рейс то улетел! Компания продала несуществующие билеты, и до сих пор не вернула все средства!
Помимо нервов, значительной суммы, которую пришлось повторно заплатить за другие билеты, срывы сроков отпуска и прочие прелести, теперь я выбиваю деньги замороженные и прокрученные уже в течении 20 дней.

Так что мой вам совет, не покупайте билеты на подобном сайте, кучу других сайтов у которых возврат по вине продавца осуществляется очень быстро и никаких комиссий непонятных с вас не возьмут!

А я буду подавать в суд на эту шарлатанскую контору.

Виталий   25.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Tripmydream.com

Подскажите, кто-то пользовался этим сервисом уже? Получается дешевле, чем заказывать пакетный тур у туроператора? Интересуют Балканы.

Юлия   25.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Go2See.ru

Купила билеты на чартерный рейс с данного сайта.
Рейс отменили, поэтому потребовала возврата стоимости билета.
Их суммы удержали комиссию в размере 1,8%.
Это прописано в договоре.
Вроде бы все ничего, сама виновата, что не прочитала, но не хочется чтобы еще кто-то попался на такую подставу. Так как конечно же никто не сидит и не читает договоры.
1. операторы в колл центре некомпетентные, один еще и был хамоватым.
2. информацию о том, что будет удержано 1,8 % выяснилась только после возврата денег на карты, до этого 3 раза звонила в колл центр и говорили что вернут всю сумму.
Не рекомендую заказывать билеты с данного сайта, сейчас есть куча альтернатив, где на вас не будут пытаться нажиться.

Вадим   25.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Clickavia.ru

Остались очень неприятные впечатления об этой компании. Поэтому сам больше не буду и другим не советую преобретать через них билеты. Не смотря, как они говорят, что у них самые дешёвые авиабилеты, в конечном итоги можете больше потерять на другом. Мы преобрели билеты из Москвы в Бургас и обратно. Учитывая предложенный аэропорт Шереметьево мы из Комсомольска-на-Амуре специально преобрели билеты в Шереметьево и забронировали отель поблизости. Слава богу, что прибыли мы за сутки до вылета в Москву. За несколько часов до вылета получаем сообщение об изменении условий вылета, а именно не только время вылета перенеслось на 3 часа позже, но аэропорт вылета Домодедово и авиакомпания. В результате пришлось брать такси и через всю Москву в другой аэропорт. Попытка выяснить причину ни к чему не привела. Оператор по телефону сослался на чартерный рейс и перевёл стрелки на отдел претензий. Мы проверили, чартер на который планировали нас первоначально не отменялся и благополучно вылетел из Шереметьево в назначенное время. В отделе претензий начали вешать лапшу на уши и ссылаться на оферту в которой указано, что условия вылета могут поменять авиакомпания, туроператор или фрахтовальщик, но не они. Но авиакомпания свой чартер не отменяла и уж тем более не могла нас переадресовать в другую компанию. С туроператорами мы не работали, а приобретали билеты самостоятельно и уж тем более ни о каких фрахтовальщиках не может быть речи. В конечном итоге отдел претензий так и смогли объяснить, кто изменил условия вылета, а скорее всего не захотели. Сослались на условия конфиденциальности. Скорее всего наши места были отданы кому то другому. Так что приобретая билет через эту компанию, будте готовы к тому что вас в последний момент переадресуют в другой аэропорт, а может быть и в другой город, чтобы освободить кому нибудь место в вашем самолете.

Игорь Санкт-Петербург   24.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
Biletideshevo.ru

Хочу похвалить сайт biletideshevo.ru. Вчера вернулись с братом с Кипра. Первый раз воспользовался услугами данной компании. Покупал билеты до Ларнаки и обратно, по цене получилось дешевле, чем на других сайтах и даже на сайте самой авиакомпании. Остался доволен всем, и сервисом, и качеством и отношением к делу. Отдельная благодарность операторам Ольге и Анастасии за внимательное и чуткое отношение к клиенту. Брал в аэропорт распечатку маршрутных квитанций, из-за плохих отзывов о компании был страх, что в аэропорту что-то будет не так. Но все прошло отлично зря себя настращал)) Рейс был регулярный, вылетали по расписанию и туда и обратно. Спасибо за качественную работу. Буду пользоваться и всем рекомендовать

Гость   24.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-63
City.Travel

ЛОХОТРОНЫ!!! ЛОХУЕТ ЛЮДЕЙ СТАВИТ НИЗКУЮ ЦЕНУ ПОТОМ ВЫКРУЧИВАЮТСЯ КАК МОЖЕТ ПО НАКАТАНОЙ СХЕМЕ ,

Гость   24.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Kviku.ru

Испонил свою мечту полетел в путешествие о котором мечтал по жизни благодаря сайту этому Kviku.ru отличное обслуживание и прекрасные цены Удачи вам в бизнесе

Гость   24.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
City.Travel

Не берите билеты компании Сити Тревел.Взяли билеты авиакомпании ай флай на 21.07.16 с Адлера до Екатеринбурга,они два раза изменяли время вылета,было на 14.25потом на 23.55(прислали изменения 19.07.16),а потом на 19.40(прислали в день вылета за 6 часов)Мы отдыхали в Абхазии.посмотрели 21.07.16 где то около 12 часов дня изменения,ни чего не изменилось и мы выехали в Адлер и решили погулять там до вылета.В аэропорт приехали к 21.00 и испытали шок когда не увидели в расписании номера рейса нашего самолета(с нами был ребенок 3 лет)В справочном нам сказали,что наш рейс улетел.Нам пришлось купить новые билеты на самолет.Настроение было испорчено,так об...ли отпуск...Будем обращаться на них в суд.

Иса   24.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Kiwi.com

Здравствуйте. Прошу сообщить о возврате денег на карту в связи с отменой бронирования билетов. Номер брони 1045033. Прошу письменно меня информировать на эл почту Zubhadzhiev-isa@mail.ru . По чему я не могу получить свои деньги обратно если бронь отменили 20.06.2017г Спасибо

Ольга biletideshevo   24.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Biletideshevo.ru

Алена, уточните номер вашего заказа. Время вылета может изменить авиакомпания, мы только информируем клиентов по изменению.

алена   23.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
Biletideshevo.ru

Должна была вылететь завтра утром в Крым, вылет перенесли более чем на сутки, билеты не прислали, отзывы, к сожалению, прочитала после покупки. Вся на нервах не известо как и когда улечу, и улечу ли вообще.

Сергей   23.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-62
TourixHolidays.ru

Пришлось судиться с этой компанией. В августе 2014 года, в нарушение п.2 статьи 108 Воздушного кодекса Российской Федерации, компания Tourix Holidays отказалась возвратить стоимость билетов (15 тыс.руб.) в установленный законом срок, да и сотрудники компании повели себя очень некрасиво. В итоге, по решению суда, компания выплатила на 38 тыс. руб. больше (неустойку, штраф и моральный вред). Решение можно посмотреть на сайте суда (г.Москва, Судебный участок мирового судьи №359 » Тексты судебных актов » Гражданские дела), дело 2015 года № 02-0048/359/2015.

Гена   23.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Biletideshevo.ru

Купил два билета по низкой цене Москва-Римини и обратно на регулярный рейс, дешевле чем у других. Все документы прислали на почту, распечатал, жду вылета. Пока доволен)

Гость   23.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-131
Aerobilet.ru

Добрый день!
Читаю отзывы и никак не могу понять по ответам aerobilet как может образовываться курсовая разница, если запрос в банк приходит в рублях. Если вы направляете запрос на 10 руб., то это и завтра, и послезавтра 10 руб., а не 15 или 20.
Курсовая разница даже своим названием подтверждает,что это разница в курсах валют. А если валюта одна и та же (рублевый счет и рублевый запрос на списание), то откуда разница?

Анатолий* Tickets   23.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Tickets.ru

Добрый день!
Хотим уточнить, что билет может быть оформлен только на актуальные рейсы.
Отмена и изменения расписания находятся исключительно в компетенции авиакомпании. Наши сотрудники всегда информирую т о изменениях которые были предоставлены перевозчиком и о возможных альтернативах.
Если Вы сможете указать номер Вашего заказа, мы сделаем все возможное для того, чтоб разобраться в ситуации.
С уважением, Анатолий

Светлана   22.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Tickets.ru

Сказать.что это кошмар-не сказать ничего.поговорка :"скупой платит дважды" верна!!поплатились..купили билеты.маме и ребёнку моему в Болгарию.продали билет на несуществующий рейс..вообще.поменяли-украли сутки.что делать.согласились.но и этого им было мало перенесли ещё на 12 часов.ну как перенесли...просто посадили на другой рейс.а подругу оставили на старом.не спросив подтверждения.ничего,люди-не ведитесь-это незаконно! Спорила я с ними(скандалистка я)до умопомрачения..выбила лишние суки в Болгарии.при том что меня просили извиниться за мои слова в их адрес(не дождутся).мы бедные,но гордые! И что в итоге.моим родным вылетать 24.07 назад в 9 утра так рейс то опять перенесли.сначала на 13.00 потом на 20.20,а билетов так и нет.стала звонить в авиакомпанию.а рейс ещё перенесли на 21.20!!а никто не уведомляет..итог какой..не связывайтесь с этими......боюсь забанят за правдивое определение..нервы вытрепите,деньги потеряете (если не пробивные)и за свои же деревянные все придётся контролировать!!!!худшего в отдыхаз(а их было ой как не мало и самоорганизованных)ещё не было!!!

Егор   22.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Sindbad.ru

Добрый день, хочу поделиться с Вами своим мнением о компании Синдбад. Сайт простой и удобный в использовании, грамотные операторы по телефону, которые смогли ответить на все интересующие меня вопросы. После заказа билета залез в интернет и почитал отзывы о компании, был сильно удивлен тем, что многие люди негативно отзываются об этой компании. Ведь мне показалось, что все было на должном уровне. И я не встретил никаких проблем, все прошло нормально.

Кирилл   21.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-142
Trip.ru

Полностью поддерживаю статью. Добавлю, что "дешево" - не всегда "качественно". Это о сервисе. Обратите внимание - отсутствие обратной связи клиента с Trip.ru. В указанное на сайте время для телефонных звонок в турфирму невозможно дозвониться до колл-центра. 21.07.2017 на номере 84955808081 не брали трубки, из 6 попыток дозвониться максимально зафиксирована продолжительность ожидания в 12мин. - в результате, лопнуло мое терпение, не дождавшись соединения с специалистом, я завершил звонок. Остальные попытки были от 4 до 6 мин., тоже не дождался соединения. Зато музыкальной играющей арфы при удержании телефонной линии на данном номере наслушался вдоволь. Денег выброшено на бессмысленные телефонные вызовы более 500руб. (при тарифе моего телефона 15руб./мин.!!!) Безобразие! На сайте нет другой информации об обратной связи клиента с турфирмой! На форуме нашел адрес e-mail: info@trip.ru . Не знаю ответят ли?...
А мне нужно знать об условиях провоза багажа к приобретенным авиабилетам.

Гость   21.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-70
Aviabilety-Booking.com

Самая крутая фишка - календарь. Правда иногда итоговая цена иногда бывает выше заявленной в календаре, но не значительно. Смысл карты не сильно понимаю. Плюс адекватные агенты подключены.

Юлия   21.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Hit-ticket.com

Моя история более жизнерадостная.билеты на 22 июля. 20 июля получила информацию на почту об изменении вылета на 14:20 и изменении авиакомпании (рейс который купила изначально не значился в расписании Домодедово). Новый рейс есть на табло вылета и в расписании, но время вылета отличается 15:50. Запаниковала, позвонила в хит-тикет - сказали чтоб звонила на кануне вылета 21 июля после 12. Вечером написала им в чат с просьбой сообщить номера билетов, написали что не владеют информацией. Опять паника. Утром позвонила в авиакомпанию спросила значусь ли в списках - есть мы в списках. Продиктовали номера билетов. Позже самостоятельно прошла онлайн регистрацию на рейс (возможно за сутки, перелет кстати Азуром) сразу после этого позвонили из Хит Тикет и подтвердили рейс 15:50 и скинули инфо на почту. То есть я была немного быстрее чем они)) Вообщем то все не так страшно. Дозвониться удавалось всегда сразу, за исключением одного раза. В чате если есть кто то онлайн, обычно вечером, то тоже отвечают сразу. Всем удачи и без паники, господа!

Гость   21.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-52
City.Travel

отвратительно!
1. сбой при оплате билета. Деньги с карточки списаны, а на сайте сбой.
до утра не могла понять - купила я билет или нет.
с трудом дозвонилась к вечеру прислали. но не билет, а подтверждение.
2. зарегистрироваться на рейс не смогла - пришлось опять дозваниваться.
3. операторы вежливые. но бестолковые. сами помочь не могут
летаю часто. с таким странным обслуживанием столкнулась впервые

команда Tickets   21.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
Tickets.ru

Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Благодарим Вас за обращение.
Мы искренне сожалеем, что в решение Вашего вопроса возникли подобные трудности и понимаем Ваше огорчение по этому поводу. Мы в обязательном порядке проверяем все полученные отзывы и принимаем соответствующие меры для усовершенствования нашего сервиса,

Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, чтобы мы смогли более детально проверить информацию.

С уважением, команда Tickets.

Андрей   21.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-72
Tickets.ru

Добрый день. Хотел бы оставить негативный отзыв по организации работы в тикетс.ру. Рейс отменен. Была попытка изменения рейса, но, как я понял из общения с сотрудниками компании Иберия, была проблема в коммуникации авиакомпании с тикетс.ру. В авиакомпании ожидали от тикетс какого-то действия и, не дождавшись, отменили возможность изменения рейса. Я пытался наладить коммуникацию между тикетс.ру и обращался с просьбой к сотрудникам службы поддержки позвонить в иберию и решить вопрос, на что мне было отвечено "ждите". Дождался, как я уже написал, полной отмены брони, по которой возможен только возврат средств.
Но и с возвратом средств я тоже столкнулся с проблемой. Заявка на возврат, которая должна обрабатываться по регламенту тикетс.ру за 36 часов, не обработана, хотя прошло уже более 50 часов. Я не могу купить новый билет, потому что он стоит гораздо дороже, чем отмененный и потому что у меня нет свободных средств, т.к. агенство не возвращает мои деньги. Многочисленные звонки в службу поддержки ни к чему не приводят. Максимум, что могут сотрудники, принимающие звонки - оформить заявку, которую, видимо, потом никто не обрабатывает.

Не рекомендую пользоваться услугами тикетс.ру

tomosh   20.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Tickets.ru

Огромное спасибо))))))

ГостьМаша   20.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
Hit-ticket.com

И по поводу ситуации с Турцией. Лукерья оипишитесь что у вас. Сегодня читала что граждан РФ попросту не выпускают из мск в Турцию по особому гос распоряжению))).может проблема в этом? И всем купившим билеты будут производиться возвраты. Вам вернули сова?

Надежда   20.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Hit-ticket.com

Добрый день, опишу свой опыт.
В марте покупала билеты в Сочи на 12-26.06.16, естественно смотрела на время и компанию которой должна была лететь. Хотела в обоих случаях ВимАвиа, по времени 12го в 11-00, 26го в 20-20. Данное время не случайно, т.к. подруга с ребенком ехали поездом и мы должны были встречаться и разъезжаться в одно время. В итоге: за две недели до вылета изменилось время вылета на 14-35; за четыре дня уже на 15-45 и изменилась компания перевозчик на НордСтар. Позвонила в агентство на что получила ответ – чартер и ничего сделать не можем. Прошло буквально минут 30 и звонок: «Здравствуйте, компания ХитТикет, Ваш вылет переносится на 13.06 на 5 утра, тк самолет сломался и это ближайшее время вылета». Я чуть со стула не упала, ну нормально за 4 дня до вылета они уже знают что самолет сломался и никак не починят))) В ответ на это сообщение, сказала что с менеджером уже общалась и никак не могу задерживаться до 13 числа. Вроде все хорошо, 11 пришло подтверждение и через НордСтар узнала № эл билета зарегистрировалась на рейс. А вот в аэропорту меня ждал сюрприз! В момент сдачи багажа выяснилось, что норма провоза 10!!!!!!!!!! Кг. Я в шоке!!! Когда покупала билеты естественно смотрела на вес багажа, но к сожалению не сделала скриншот. Хотя в ВимАвиа багаж вне зависимости от класса билета равен 23 кг + 10 ручная кладь. Звонки в офис ничего не принесли – никто не брал трубку, тк это было воскресенье. Пришлось доплатить по 250 руб за 1 кг, а их 10 было. К компании НордСтар претензий нет, вылетели вовремя – сели мягко и вовремя. На борту поили, но не кормили. Когда пришло время возвращаться, 25го числа пришло письмо о переносе времени и замене перевозчика, НордСтар на 19-00. Звонила в офис ХитТикет с просьбой уточнить какой вес багажа, сказали 20. В момент регистрации все равно пытались отправить на доплату, но не сдалась и через 30 минут разбирательств отправила свои 20кг домой.
Вывод: Поплатилась за свою жадность нервами и деньгами. Услугами данной компании больше НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО пользоваться не буду. Компания пользуется деньгами пассажиров до критического момента, а потом рассаживает всех по самым дешевым рейсам или возвращает деньги, а то что билеты выросли в цене в 2-3 раза никого не волнует. Выдают регулярные рейсы за чартерные!!!!

ГостьМаша   20.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Hit-ticket.com

У меня вылет 22.07. Сегодня прислали изменение рейса. Номер рейса есть в расписании Домодедово, но там стоит другое время нежели в брони. В броние не указан номер билета. Сказали звонить завтра накануне после 12 часов и все скажут. По телефону общаются хорошо, трубку взяли сразу. Пока все ттт не сглазить

Вера_tickets   20.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Tickets.ru

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обращение.
Сайт Hitticket не принадлежит Tickets Travel Network, то есть не является нашим сайтом.

С уважением, команда Tickets.

Бакуля   20.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
Biletix.ru

Здравствуйте! Я покупала билеты на вашем сайте номер заказа 11932446.можно ли изменить одну букву имени пассажира.там я ошибочно приписала букву.жду ответа или перезвоните мне по номеру телефону +79602740056

Гость   20.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Tickets.ru

По поводу Hitticket то вам в этот раздел жаловаться: http://BelMarTravel.ru/aviabilet/hit-ticket-com а к Тикетс к ним не имеет никакого отношения.

tomoshГость   20.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Tickets.ru

Hitticket-это ваш сайт или это обще другой сайт?

Гость   20.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Hit-ticket.com

Ой! Да.... Начиталась отзывов, даже плохо стало. У нас куплены билеты на 25.07 Москва-Сочи. 19.07 пришло уведомлении, что рейс поменяли на 3:35. Так бы все не плохо, только смотрю онлайн-табло Домодедово на 19.07 и 20.07 данный рейс отменен. Переживаю теперь, улетим или нет. Напишите у кого была подобная ситуация и к чему готовиться..

Команда tickets    20.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Tickets.ru

К сожалению, не удалось найти в нашей системе бронирование с таким номером. Уточните, пожалуйста, где именно вы приобретали данный билет, и также номер электронного билета.

Гость   19.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Kayak.ru

Каяк совсем не нравится в плане дизайна. Сразу видно, что он адаптирован под западного пользователя - нужно делать кучу лишних движений. Или я просто избалован сервисом Авиасейлз? Единственное, что заставляет меня пользоваться Каяком - это возможность найти иногда дешевле билеты на зарубежные рейсы чем на Сале. Но дизайн дико раздражает.

Евгений Сергеевич Журавлев   19.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Kviku.ru

Брал у них КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ 25 000 ОТДАЛ ВСЕ ВОВРЕМЯ БЕЗ ЕДИНОГО ДНЯ ПРОСРОЧКИ. СИСТЕМА ПИШЕТ ЧТО Я ИХ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ И МНЕ ДОСТУПЕН ЛИМИТ 50 000 НУ Я РЕШИЛ ВЗЯТЬ НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ!!!!!!!!!!!! ПОДДЕРЖКА ДЕБИЛЬНАЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ! НЕ СОВЕТУЮ!

tomosh   19.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Tickets.ru

номер заказа L6783

Вера_tickets   19.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Tickets.ru

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обращение.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли проверить информацию.

Ожидаем Вашего ответа.
С уважением, команда Tickets.

tomoshГость   19.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Tickets.ru

здравствуйте!!!Я у вас на сайте купила билет на 05.09.2017 Анталия -Киев,и обратно на 15.09.2017 Киев-Анталия есть номер рейса и время вылета,но почему этого номера рейса нету в расписании на табло windroze,хотя днем смотрела был,только на 07.09.2017 ,сейчас смотрю нету.....

Вера_tickets   19.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Tickets.ru

Здравствуйте, уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за обращение.
Хотим сообщить, что мы в обязательном порядке проверяем все полученные отзывы и при необходимости проводим корректировку работы персонала. Возникшая ситуация будет нами проанализирована после предоставления Вами деталей заказа.

Просим Вас предоставить номер Вашего заказа, чтобы мы смогли проверить информацию.

Ожидаем Вашего ответа.
С уважением, команда Tickets.

Вера_tickets   19.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Tickets.ua

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли проверить информацию.

Ожидаем Вашего ответа.
С уважением, команда Tickets.