Отзывы о билетных агентствах

Дарья tickets   07.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Tickets.ru

Игорь, здравствуйте! По Вашему запросу, согласно предоставленной Вами выписке, наши сотрудники проверили информацию и предоставили для Вас детальный ответ, подтверждающий факт, что со стороны нашего агентства списание за созданный Вами заказ происходило один раз. Поскольку Вами было создано два бронирования на нашем сайте, денежные средства в оплату второго заказа могли быть заблокированы на Вашем счету и разблокированы по причине аннулирования брони. Детальную информацию Вы сможете уточнить при обращении в представительство банка.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Booker   06.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Booker.ru

1. Те кто пишет booker это мошенники или лохотрон. Оставьте свои данные и суть претензии с подтверждением если это наша ошибка мы исправим в кратчайшие сроки + дадим бонусы на авиабилеты.

2. Те кто утверждают что к нам не дозвонится то тот врет! +7495 2360303 работает всегда и круглосуточно

3. Все обвинение без подтверждения считаем клеветой и если узнаем данные человека написавшего подводим в суд.

4. Если это конкуренты то вам это не поможет. Гарантируем!

Константин   06.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Tickets.ru

По поводу оплаты забыл еще.Оплата это отдельная история, точнее танец с бубном возле костра. Нужно было оплатить через расчетный счет с юр. лица. В данной компании этот способ очень тяжелый. Что бы его сделать нужно обзвонить всех операторов и они может быть ( если не забудут) скинут счет на оплату.

Константин   06.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Tickets.ru

Летали Екатеринбрг-Тайпей и обратно со стыковкой в Пекине. Никаких проблем не увидели. Хотя по началу боялся за негативные отзывы. Все прошло хорошо спасибо.

Ирина   05.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Datravel.com

Всегда пользуюсь только Datravel.com. Никаких проблем никогда ни с покупкой, ни с возвратов не было, что очень ценю. Когда первый раз возврат делали, думали сейчас начнется долгая песнь, как это у многих сервисов происходит, а тут к притному удивлению все прошло быстро и без проблем. Спасибо, что вы есть=)

vladimir   05.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-200
Trip.ru

как получить электронный билет 555-4662705761 код бронирования QNMDKXYF на эл почту

Гость   05.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
OneTwoTrip.com

Мошейники осторожно, купил билет заказ номер E25847790/ списали вначале одну сумму/ ок/ проходит 2 дня списывают еще 200р / самое интересное денег небыло на карте уже/ срок карты заканчивался и я деньги перевел на другой счет/ как то получилось что в минус ушло с карты/ в билете одна сумма/ на сайте другая / списывают третью/ говорят расмотрение занимает до 90 дней/ расматривать будет авиокампания а не они/ покупал у них тоесть онтутрип/ не обманеш не проживещь это их лозунг

Игорь   03.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Tickets.ru

Добрый день. Купив билеты на вашем сайте, с меня дважды списали деньги, в тч за аннулированный заказ, произошедший в результате технич сбоя на вашем сайте. Номер брони VN468G. Трехдневная переписку и перезвонка не принесла никаких результатов. Отправил банковскую выписку на текущее число. Снова ничего. Говорите некорректна? А может это ваши сотрудники некорректны, раз по данным перевода не могут увидеть у себя двойное поступление средств??? И вообще, на каком основании дважды списали деньги? Никогда не пользовался услугами вашей компании, и НИКОГДА более ими не воспользуюсь. Срочно верните деньги!!!!

Гость   02.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Tickets.ua

Вторая история, сегодня покупала билет на Интерсити по маршруту Киев-Краматорск, все сделала как обычно( за 3 дня до этого покупала билеты Мелитополь-Киев) деньги были списаны, а через пару минут на почту пришли билеты, но не такие как всегда, а те которые нужно распечатать, но не в кассе, а где-то.... Позвонив в службу поддержки я спросила, почему в этот раз мне не пришел билет с кодом, который я могу распечатать в кассе перед отправкой поезда? Мне рассказали о какой-то новой функции, о том что теперь я не могу уже ничего сделать и им не важно что у меня в квартире нет возможности распечатать билеты. Т.е купив билет через интернет, как говорят не выходя из дома, я должна брать ноги в руки и в выходной день бегать искать интернет кафе!!!! Вы меня простите, но с таким сервисом клиентов больше не станет. Я каждый месяц покупала у нас билеты как авиа, так и ж/д, но теперь буду искать другой сайт. Кстати, девушки, которые работают в службе поддержки, абсолютно не компитентные(((( Вот это отзыв хотела я написать!!!! полностью согласна не выходя из дома бегать искать интернет кафе! мне тоже посоветовали искать интернет кафе

Гость   02.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Tickets.ua

Ужасное обслуживание, ужасное качество! И теперь реально проще съездить в кассу и купить билет! дешевле, быстрей и надежней!!!!! Хотите проблем купите билет на тикетс юа

Людмила   02.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-207
Biletix.ru

Летала билетиксом несколько раз, все было гладко. В последний раз мой рейс отменила авиакомпания. Девушка по телефону проконсультировала, нашли другой вариант, как можно улететь, так как время в гостинице уже истекало. Хоть и с приключениями, но вылетела домой.

Гость   01.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
City.Travel

Если ВАМ не живется спокойно-а непременно хочется гемороя, КУПИТЕ У НИХ
ПО ДЕШЕВКЕ БИЛЕТ И ГЕМОРОЙ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН. НЕ ВЕРИТЕ ПРОБУЙТЕ!!!

Гость   01.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
City.Travel

Здравствуйте, вынуждена вернуть билет подскажите пожалуйста как я могу этого сделать?

ТАТЬЯНА   01.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Tickets.ua

КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ УЖАСНОЕ
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ НЕКОМПЕТЕНТНАЯ, ПОСТОЯННО ЧТО ТО НОВОЕ ПРИДУМЫВАЕТ.
С ОПЛАТОЙ КАРТОЧКАМИ ПРОБЛЕМА.САЙТ ВИСНЕТ.
ЦЕНА НА АВИАРЕЙСЫ ВЫСТАВЛЕННАЯ НА МОМОНДО И ЦЕНА НА САЙТЕ ТІККЕТС.УА СУЩЕСТВЕННО ОТЛИЧАЮТСЯ.
НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ТАМ БИЛЕТЫ

Гостьвиктор   01.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-142
Supersaver.ru

просто супер!

Виталий   30.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-128
AirFastTickets.ru

Не рекомендую с ними связываться.
Бронировал отели в июле (деньги списывают сразу) на сентябрь. Отели отменили, об отмене предупредили за 2 ДНЯ ДО ЗАЕЗД!!!
Деньги до сих пор не могу получить (прошел месяц).

Darja*Tickets   30.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Tickets.ru

Надежда, здравствуйте! Просим Вас предоставить номер интересующего бронирования для проверки информации.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Исай   30.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Aviaoperator.ru

Большая часть отзывов обычно посвящена негативу. Оно и понятно, что как-то хочется публично высказаться о проблемах! Когда все хорошо или хотя бы штатно (как вообще и должно быть), чего время тратить и бумагу марать!
Однако, мне очень хочется поблагодарить сотрудников авиаоператора за быстроту реакции, адекватность и бережное отношение к чужим деньгам! Наверное, это и называется профессионализм! Так случилось, что пока я не слетал с ними... А вот прекрасное настроение и желание таки в дальнейшем летать было обеспечено!
Большое Вам всем спасибо!

Жанна   29.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
City.Travel

Вчера списали деньги за шесть( !) билетов, а ночью пришло уведомление, что на обратный рейс билетов нет. Еле дозвонилась, умоляла вернуть деньги оперативно. Справедливости ради отмечу, что вернули так же быстро, как сняли ( минут через 5).
Вечером новый сюрприз- деньги списали вновь, карточка обнулена... И чего ждать опять???

Гость   28.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
City.Travel

Осторожно!!! Просматриваются мошеннические действия со-стороны данной компании!! Цена на авиабилеты на сайте не соответствует действительности! Оплатила банковской картой одну сумму, через 2 дня списали еще значительную сумму с карты. Позвонил в офис. Ответы от операторов компании в кол центре по данному вопросу каждый раз разные,Ничего вразумительного не услышала.

Суетина Надежда Михайловна   28.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-112
Tickets.ru

Повторно. Целую неделю ждала ответ. Прошу сообщить когда вернут мне деньги за первый билет и вернут ли вообще?

В мае умерла моя мама. Стала срочно искать билет в Южно-Сахалинск . Нашла на вашем сайте. Оплатила. Это было 10 мая.Немного успокоилась стала искать обратный билет. Нашла возможность купить туда и сразу обратно.Так, конечно, удобнее.Купила. Меня заверили, что деньги за первый билет вернут. Через два месяца я позвонила на указанный телефон. Мне сказали, что деньги вернут ровно через 3 месяца после покупки. Таковы правила . Три месяца прошли 10 августа. Денег до сей поры не вернули. Сегодня 21 сентября. Так когда мне вернут деньги?

Инна   27.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Skypicker.com

На этом сайте купила билет, деньги сняли с карты и больше никаких данных. Ни на телефон ни на почту ничего не высылают. Через два дня вылетать и не знаю что делать. На просьбы не отвечают. Ужас . Ни приобретайте на этом сайте.

Ольга   27.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-177
BiletyPlus.ru

Отличная компания

ГостьГулсия   26.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
City.Travel

Я купила у вас авиабилеты, (электронные) а № билета не сохранила, как можно найдти этого билета. Спасибо.

Гость   26.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-165
Skyscanner.ru

Как поменять билнт

Танина   26.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-208
Biletix.ru

Билетикс, вы лучшие! Я вас от всего сердца хочу поблагодарить! Сегодня купила билет, ошиблась в дате!!! Заметила это сразу, но уже после подтверждения покупки. Позвонила на горячую линию, быстро объяснили, как исправить ошибку! Спасибо за оперативность!!!

Darja*Tickets   25.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Tickets.ru

Александр, здравствуйте! Ситуации случаются разные, но со своей стороны мы можем разрешить вопрос благодаря обратной связи с Вами. Наша службу поддержки работает круглосуточно и в случае неактуальности заказа, у Вас есть возможность обратиться к нам сразу по моменту его создания за уточнением вариантов решения ситуации. Пожалуйста, подскажите номер интересующего Вас заказа для того, чтобы мы смогли проверить предоставленную в данном случае информацию.
С уважением, Дария

Александр   24.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
Tickets.ru

Здравствуйте!
При бронировании авиабилета через Tickets.ru в системе произошла ошибка в результате которой у меня в личном кабинете появилось два заказа на мое имя на один и тотже рейс. Мне на телефон пришло только ОДНО СМС на сумму 1 руб. о покупке билета на TICKETS.RU, что отобразилось в интернет банке и можно проверить сделав выписку по счету. Остальная часть средств была списана позже. Так как данная ошибка мной была обнаружена не сразу (бронь и билеты на сайте и на почте отобразились примерно через 20-25 минут), то отменить бронь я не успел и прошла оплата ДВУХ билетов на мое имя. Весь вечер я общался с операторами вышеуказанной компании (а звонок не бесплатный!) после чего мне на почту пришло письмо в котором указано, что "проведена аннуляция билета(ов) по бронированию" и "Учитывая правила применяемого авиакомпанией тарифа, сумма к возврату составила 7083.0 RUR". Однако оператор в авиакомпании-перевозчике мне сообщил, что по их правилам взимается штраф за возврат билета в размере 1000 Руб. На следующий день я опять позвонил в службу поддержки Tickets.ru чтобы уточнить сумму возврата, после чего мне пришло сообщение в котором указано, что "сумма к возврату составила 6459.0 RUR". Учитывая то, что я бронировал только ОДИН билет, потерял немало времени, нервов, 312 руб. из-за разницы в сумме возврата (билет стоил 6771 руб.), еще и возврат средств авиакомпанией занимает от 10 до 60 банковских дней!!!!!!! хочу выразить благодарность руководителям службы бронирования и поддержки Tickets.ru.
Остался очень недоволен данным сервисом и в следующий раз несколько раз подумаю стоит ли им вообще пользоваться и друзьям не порекомендую!!!

Darja*Tickets   24.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Tickets.ru

Антон, здравствуйте! Оплата за данные заказы, к сожалению, не была подтверждена по причине недостатка денежных средств на счету Вашей карты. Поскольку сумма для блокировки в оплату дополнительных услуг присутствовала, данные средства были заблокированы на Вашем счету. В случае, если авиабилет не выписывается, данная сумма разблокируется автоматически в течении суток.
С уважением, Дария

Антон 28rus   24.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Tickets.ru

Ну вроде все нормально пока, за один заказ 1350 вернулось ждем второй по истечению 24 часов

Антон 28rus   24.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Tickets.ru

Добрый день, дважды пытался оформить билеты на разные даты:
3WVNWV
3WMS4J
Дважды не прошло списания полных сумм и бронирования билетов, по какой причине не известно, но сразу за дополнительные услуги, Гарантия возврата билета1 200 руб. и SMS-уведомление в случае отмены и переноса рейса 150 руб. Дважды были сняты с сберкарты, итого 2700 руб. Услуга по бронированию и приобретению билетов не оказана совсем когда произойдет возврат денежных средств которые списали не понятно за что!

Гость   23.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Kupibilet.ru

Спасибо за отзывы, хотел заказать билеты, но передумал. Боюсь мошенников. буду заказывать у другой компании. Было бы здорово если оставляли ссылки на нормальные компании.

Елена   22.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-144
TourixHolidays.ru

Заказывала на этом сайте билеты- Москва-Пафос.
Все прошло хорошо.
Советую.

Darja*Tickets   22.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Tickets.ru

Надежда, здравствуйте! Для проверки информации, пожалуйста, укажите номер интересующего Вас бронирования. Обращаем Ваше внимание на то, что Вы также можете обратиться письменно в службу поддержки нашего ресурса, чтобы наши сотрудники смогли проверить информацию и помочь Вам в решении вопроса.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Гость   22.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-204
Aviobilet.com

483973

Елена   22.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Booker.ru

Покупали три билета Париж-Москва-Париж летом 2014, по самому дешевому "невозвратному" тарифу. Сыну не дали визу. Об этом от отправили сообщение на почту компании, администратор связалась со мной в тот же день, через день сообщили, что вернут деньги в течение двух недель в полном объеме. Перевели через сутки. Мы слетали вдвоем, все также обошлось без проблем. Очень довольны "booker".

Надежда Суетина   21.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Tickets.ru

В мае умерла моя мама. Стала срочно искать билет в Южно-Сахалинск . Нашла на вашем сайте. Оплатила. Это было 10 мая.Немного успокоилась стала искать обратный билет. Нашла возможность купить туда и сразу обратно.Так, конечно, удобнее.Купила. Меня заверили, что деньги за первый билет вернут. Через два месяца я позвонила на указанный телефон. Мне сказали, что деньги вернут ровно через 3 месяца после покупки. Таковы правила . Три месяца прошли 10 августа. Денег до сей поры не вернули. Сегодня 21 сентября. Так когда мне вернут деньги?

Татьяна   21.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-166
Svyaznoy.Travel

Ужасное обслуживание! Для возврата денег придется подавать в суд на Связной Трэвэл.
8.07.14 мы оплатили 3 билета в Италию в Связной Трэвэл. 11.08.14 получили от Связной Трэвэл сообщение об отмене рейса и, что для возврата денежных средств за билеты мы, должны сообщить в двухдневный срок об этом в Связной Трэвэл, что мы и сделали в этот же день. С этого момента мы получаем отписки, что в невозврате денежных средств за билеты виновата итальянская авиакомпания. В авиакомпании сообщили, что нам не возвращает денежные средства за билеты Связной Трэвэл. Сейчас мы не имеем возможности из-за невозврата денежных средств, приобрести другие авиабилеты. Связной Трэвэл срывает нам запланированные встречи в Италии, в том числе и отдых. Стоит ли пользоваться не надежной компанией? Татьяна.

Гость   20.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
City.Travel

А у нас прошли не то что одни сутки, а уже пара недель, а денег все нет! И менеджеров таких хороших как Ольга тоже в сити тревэл не попадалось)) да, они и вообще там не представлются, чаще хамят и трубки бросают

Гость   20.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-174
Momondo.ru

Не понятно , почему у вас такие не адекватные цены. На других сайтах вдвое ниже цены... Вы не конкуренты.