Отзывы о билетных агентствах

Гость   14.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Sindbad.ru

ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛ

Сергей Фролов   14.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
Clickavia.ru

Клик Авиа_Фролов
От кого: Quality Control
Кому: fagot.73@mail.ru
Сегодня, 12:09
Сергей добрый день.

ООО «Клик Авиа Тикет» свидетельствует Вам свое почтение и по заказу № 172088 сообщает следующее.

В соответствии с пунктом 2.1 Публичной оферты, ООО «Клик Авиа Тикет» оказывает посреднические услуги по бронированию и оплате авиабилетов.

В соответствии с пунктом 2.2. публичной оферты ООО «Клик Авиа Тикет» Клиент считается получившим товар (услугу) с момента бронирования и оплаты Компанией авиабилетов. С этого момента Компания считается полностью исполнившей свои обязательства. Надлежащим доказательством исполнения обязательств и получения Клиентом товаров и услуг является документ об оплате денежных средств Поставщику.

В полном соответствии с условиями договора ООО «Клик Авиа Тикет», забронировало у ООО "ИНТАЭР" авиабилеты и перечислило в указанную организацию оплату их стоимости.

Таким образом, предусмотренные договором обязательства ООО «Клик Авиа Тикет» полностью исполнены.

Сообщаем Вам, что согласно действующему законодательству РФ, а также в соответствии с п. 48 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28 июня 2012 года «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей», по сделкам с участием граждан-потребителей размер ответственности посредника ограничивается величиной агентского вознаграждения, что не исключает права потребителя требовать возмещения убытков с основного исполнителя (принципала).

Таким образом, размер ответственности ООО «Клик Авиа Тикет» ограничен суммой вознаграждения, полученного при исполнении Вашего заказа.

Сумма вознаграждения в размере ООО «Клик Авиа Тикет» свидетельствует Вам свое почтение и по заказу № 172088 сообщает следующее.

В соответствии с пунктом 2.1 Публичной оферты, ООО «Клик Авиа Тикет» оказывает посреднические услуги по бронированию и оплате авиабилетов.

В соответствии с пунктом 2.2. публичной оферты ООО «Клик Авиа Тикет» Клиент считается получившим товар (услугу) с момента бронирования и оплаты Компанией авиабилетов. С этого момента Компания считается полностью исполнившей свои обязательства. Надлежащим доказательством исполнения обязательств и получения Клиентом товаров и услуг является документ об оплате денежных средств Поставщику.

В полном соответствии с условиями договора ООО «Клик Авиа Тикет», забронировало у ООО "ИНТАЭР" авиабилеты и перечислило в указанную организацию оплату их стоимости.

Таким образом, предусмотренные договором обязательства ООО «Клик Авиа Тикет» полностью исполнены.

Сообщаем Вам, что согласно действующему законодательству РФ, а также в соответствии с п. 48 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28 июня 2012 года «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей», по сделкам с участием граждан-потребителей размер ответственности посредника ограничивается величиной агентского вознаграждения, что не исключает права потребителя требовать возмещения убытков с основного исполнителя (принципала).

Таким образом, размер ответственности ООО «Клик Авиа Тикет» ограничен суммой вознаграждения, полученного при исполнении Вашего заказа.

Сумма вознаграждения в размере 4 397,43 руб. будет Вам возвращена в ближайшее время. Обязанностей и возможности по возврату оставшейся суммы ООО «Клик Авиа Тикет» не имеет.

Осуществление возврата стоимости авиабилетов по Вашему заказу обязано произвести ООО "ИНТАЭР", которое является основным исполнителем по договору и получателем Ваших денежных средств.

Для возвращения оставшейся суммы (47 178,57 руб.), мы готовим Вам пакет документов для обращения в страховую компанию, о чем сообщим дополнительно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

. будет Вам возвращена в ближайшее время. Обязанностей и возможности по возврату оставшейся суммы ООО «Клик Авиа Тикет» не имеет.

Осуществление возврата стоимости авиабилетов по Вашему заказу обязано произвести ООО "ИНТАЭР", которое является основным исполнителем по договору и получателем Ваших денежных средств.

Для возвращения оставшейся суммы (47 178,57 руб.), мы готовим Вам пакет документов для обращения в страховую компанию, о чем сообщим дополнительно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

_____________________________________________

С наилучшими пожеланиями, Светлана Динекина
Специалист по контролю качества

Ирина   14.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
Chartex.ru

Оплатила билеты за три месяца. Ни билетов, ни денег. Хотите расстаться с деньгами, то ВАм сюда. На письма не отвечают. В телефоне слушаешь музыку.

Сергей Фролов   14.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Clickavia.ru

Сегодня в 10:55
Вчера, 12 августа, состоялся телефонный разговор с директором Клик авиа Вадимом Зайцевом.
Кроме того, что у компании сейчас большие сложности, услышал от Вадима заверения о том, что конкретно в моем случае, скорее всего Клик авиа вернет мне в течении 10 дней всю уплаченную мной сумму. Также Вадим поблагодарил меня за участие в съемках сюжета, снятого телекомпанией РЕН ТВ о работе Клик Квиа, надеясь на то, что это поможет поменять некоторые положения законодательства, связанные с реализацией билетов на чартеры. В целом, от разговора с Вадимом сложилось положительное впечатление, что порадовало.
Для меня, как для предпринимателя, данное честное купеческое слово является приоритетом в коммерческих отношениях, хотя, может я слишком старомоден...
Ссылка на сюжет: http://kaban.tv/archive/ren/2014-08-12-871870/871870 начиная с седьмой минуты.
Через час после разговора с Вадимом, в 17:57 звонит Ксения и радует известием о том, что в течении часа мне будет выслано уведомление об отказе от выполнения перевозки.

Письма нет и сегодня, впрочем, уже несколько дней письма на почту QIP приходят с большой задержкой.

Хочу обратить внимание читателей на тот факт, что до сих пор я не дал никакой оценки работе компании Клик Авиа, потому как полагаю что выносить резюме по данному случаю еще рано. Повествование мое пока больше напоминает репортаж. Продолжение следует.

Удачи всем, кто в пути!!!
с уважением, Сергей Фролов.
+7 985 366 23 86
raindog@front.ru
fagot.73@mail.ru

Сергей Фролов   13.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Clickavia.ru

Продолжение...
Сегодня звоню в КликАвиа:
Ксения.
Добрый день, хотелось бы прояснить ситуацию с заказом 172088 - вы по поводу возврата денег? - нет, по поводу возврата денег, я понял не будет возврата, хотелось бы получить от вас уведомление об отказе в перевозке. Имеет ли смысл ине подъехать забрать такое письмо от вас? - нет - Почему? - Пакет документов готовится, в течении недели все будет готово, максимум в понедельник - мне не нужен пакет документов, нужно обычное письмо от вас, подготовить несложно и не долго, по - иоему? - Ксожалению, офис не работает сегодня и работать не будет. - когда будет работать офис? - в понедельник. - Тогда я приеду к вам в понедельник? - хорошо, приезжайте... - Всего доброго - До свидания.

Гость   12.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Clickavia.ru

Отвратительный сервис. Связи с менеджерами нет - все общение через операторов, которые не знают точную информацию и не могут ее передать нормально менеджеру. в результате компания выкупила не нужные мне билеты и поставила на 30 тыс. рублей. Будьте очень осторожны в общении с этой организацией.

Тимофей Гранкин    12.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-239
Biletix.ru

Вернулись только пару дней назад из Крыма, покупали билеты через Билетикс. Не смотря на разные отзывы в сети полет прошел отлично! Думал, что по этому направлению уже ничего найти не удастся, но билетикс нашел практически последний вариант. Отдых прошел на пять с плюсом!

Сергей Фролов   12.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Clickavia.ru

Сегодня вместе со съемочной группой РЕН - ТВ пытался попасть в офис компании Клик Авиа. На входе в здание вход заблокировали сотрудники охраны, среагировав на камеру и микрофон. После переговоров в течении минут тридцати, удалось подойти к офису 508. Дверь заперта на ключ, никто на стук не отзывается. Звоню по телефону - снимают трубку и говорят: Аллё. Спрашиваю, работает офис?, отвечают вполне себе работает - а почему не открываете? - подождите минутку - музыка - у нас технический сбой, офис не работает - так работает или не работает? - не, не работает - а когда начнет работать? - музыка - Положили трубку. Смотрите сюжет о компании Клик авиа по каналу РЕН-ТВ 12 августа в 19:00

По приезду на работу звоню в Клик авиа еще раз. Почему не пускаете к себе клиентов? - мычание - Когда пришлете обещаные в понедельник 11 августа документы на возврат денег - в течении недели - В течении недели начиная с какого срока? - с сегодняшнего дня - Я не понимаю, лечуя 06 сентября, или нет? - какой номер заказа? - 172088 - Нет, точно не летите - Я не верю ни одному вашему слову, сейчас получится такая ситуация, что я покупаю новые билеты, а вы за день до отлета пришлете мне квитанции маршрутные - нет, этого не может быть - я могу от вас получить официальное письмо о том, что вы отказываете мне в бронировании билетов? - да - В течении какого времени мне ждать письмо? - в течении сегодняшнего дня пришлем Вам на электронную почту - Хорошо, до свиданья. жду. - Всего доброго.

Запасаемся попкорном!!!!

С уважением ко всем путешественникам,
Сергей Фролов
+7 985 366 23 86
raindog@front.ru

ALEXEY   12.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-142
Supersaver.ru

Не возвращают деньги за купленные билеты.
При попытке аннулировать билет за 1,5 месяца до полета - сослались на правила а/компании. Парадокс в том, что перелет выполняется двумя независимыми компаниями. Сослались на внутреннее правило - по наиболее жесткому, невозвратному варианту одной из компаний.
Дозвониться невозможно.
Не связывайтесь с ними.

Valeriya   11.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Clickavia.ru

Ребят, не надо брать у них билеты.
Компания по идее занимается тем, что перепродает выкупленные у туроператора чартерные места на авиарейсы, которые тот в свою очередь выкупил у авиакомпании. Всю ответственность сотрудники компании Кликавиа, таким образом, списывают на туроператоров и авиакомпании. По идее, компания зарабатывает на посредничестве между туроператором и их клиентами, но при этом уровень их услуг таков, что они не процент со сделки должны получать, а доплачивать тем, кому довелось с ними связаться!
Моя история менее драматична, чем у других авторов, но мне тоже пришлось понервничать. Впрочем, сама виновата - была уверена, что скай-сканнер, на котором я нашла бюджетные билеты в Тиват, сотрудничает только с проверенными сайтами. Только после покупки билетов, получив письмо с фразой о том, что билеты я получу за сутки до вылета, полезла гуглить отзывы. Читая тонны негатива, успокаивала себя тем, что обычно отзывы пишут именно недовольные клиенты, а мне обязательно повезет :)
Первый "звоночек" пришел за 3 недели до вылета, когда я зашла в личный кабинет на сайте Кликавиа и обнаружила, что время рейса "туда" перенесли на полдня (было утром, стало днем), но никакого извещения ни на почту, ни на телефон, я об этом не получила. Написала в онлайн-чат, ответа не получила, написала на адрес менеджера, который присылал подтверждение - та же история. Ну ладно, пол-дня отдыха пролетает, это не самое страшное.
Но за неделю до вылета я получила сообщение о том, что в связи с нестабильной ситуацией у перевозчика (компания Московия) они вынуждены пересадить нас на рейс другой АК со сдвигом даты вылета и прилета на день либо вернуть деньги. Перенос дат меня совсем не устраивает, я пишу менеджеру о возврате денег, параллельно в экстренном порядке гуглю другие билеты, в итоге приобретаю на 7 тыс дороже у Озона. Дорого, зато сразу получила нормальные маршрутные квитанции.
От Кликавиа в течение дня не приходит никакой отбивки о том, что мой отказ принят, онлайн-чат тоже игнорит. На следующий день удалось дозвониться в кол-центр и заполучить подтверждение о возврате и письменное уведомление о том, что средства вернутся на карту в течение 30 дней. Спорить по срокам возврата не стала, благо не последние деньги. Через несколько дней получила сумму обратно на карту.
В-общем, вроде как фирма ни в чем не виновата (ну да, АК и операторы банкротятся, посему и билеты отменяются). Но уж если ты предлагаешь не очень хороший товар, то будь добр компенсируй это высококлассным клиентским сервисом. А тут сплошной пофигизм, игнор и непрофессионализм. Оно вам надо в преддверии отпуска или деловой поездки, когда и так есть причины для нервов? Лучше не экономьте и берите билеты напрямую у АК.
P.S. с виду ребята демонстрируют полную готовность общаться с клиентами - и твиттер у них, и группа в контактике. Только вот тема с отзывами в контакте была переполнена гневными отзывами, на которые никто не реагировал, а потом была вовсе удалена.

Татьяна   11.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Chartex.ru

Спасибо компании Чартекс и особенно менеджеру Руслану! Мне очень повезло что в такое сложное туристическое лето я обратилась именно к ним! Как только появилась информация о банкротстве идеал тура со мной тут же связались и предложили обменять билеты или вернуть деньги в полном объеме! Деньги уже пришли на мою карту! И все это за три дня ! Обязательно следующую поездку буду организовывать через них !

Муза   11.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-201
Biletix.ru

Купила у вас билет на рейс уральских авиалиний U6 - 3527 Москва-Тиват, вылетающий 16 августа 2014 г.. Получила электронный ваучер.
В связи с форс-мажорной обстановкой на рынке авиа услуг (банкротством авиаброкеров) прошу предоставить возможность получить электронный билет на рейс не за 1-2 дня до отлета, а раньше.
Я уже пострадала от авиаброкера "авиачартер", поэтому нахожусь в состоянии стресса. Прошу с пониманием отнестись к моей просьбе.
Надеюсь, что ваша компания меня не подведет.

   11.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Clickavia.ru

В продолжение к первому отзыву от 08.08.2014
Генеральному директору
ООО «Клик Авиа Тикет»
Зайцеву Вадиму Андреевичу
Мира Проспект, д. 68, стр. 2, оф. 508, РФ,
г. Москва, 129110.

От Фролова Сергея Николаевича
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХх
Тел. +7 985 366 23 86
E-mail: raindog@front.ru

11 августа 2014 г. г. Москва.

Претензия

29 июля 2014 года с использованием интернет — сервиса www.clickavia.ru мной были
произведены бронирование и оплата банковской картой авиабилетов:
Air: 7K 9597 KOLAVIA Moscow [15:00] -> Корфу [ 17:30] 06.09.2014 ECONOM (Adult) [03]
Air: 7K 9598 KOLAVIA Корфу [18: 30] -> Moscow [22:50] 20.09.2014 ECONOM (Adult) [03]
Заказу присвоен номер 172088 от 29.07.2014.
Сумма оплаты составила 51576, 00 руб. (Пятьдесят одна тысяча пятьсот семьдесят шесть рублей 00 копеек). В настоящее время указанная сумма полностью списана с моего банковского счета в пользу ООО «Клик Авиа Тикет».
07 августа 2014 я получил телефонограмму от сотрудника ООО «Клик Авиа Тикет»
с сообщением о невозможности исполнения ООО «Клик Авиа Тикет» обязательств по бронированию, оформлению и предоставлению мне указанных авиабилетов.
В соответствии со ст.782 ГК РФ и п.п. 4.1 и 4.3 Договора об оказании услуг прошу Вас распорядиться произвести возврат денежных средств в сумме 51576, 00 руб. (Пятьдесят одна тысяча пятьсот семьдесят шесть рублей 00 копеек в установленные законодательством РФ сроки, либо подтвердить намерение полностью исполнить обязательства по Договору.
В случае невыполнения моих требований, изложенных в данной Претензии, я буду вынужден рассматривать действия ООО «Клик Авиа Тикет», как нарушение законодательства РФ, предусмотренное ст. 159 УК РФ с последующим обращением о защите моих прав в правоохранительные органы РФ.

Также сообщаю Вам платежные реквизиты для возврата денежных средств:
Наименование Банка получателя: ВТБ 24 (ЗАО)
Адрес Банка получателя: 101000, г.Москва, ул.Мясницкая, д.35
ИНН Банка получателя: 7710353606
БИК Банка получателя: 044525716
К/С Банка получателя: 30101810100000000716
Счет получателя в Банке получателя: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Назначение платежа: Для зачисления на карту ********************* Фролов Сергей Николаевич

С. Фролов
Получено 11.08.2014 Кассир Заречнева Г. М. Подпись , печать

Гость   11.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
Clickavia.ru

купила вчера билеты а Анталию, до сих пор нет ответа, что делать не знаю, пож. подскажите! вылет 12 августа в 7 час.10 мин. Заранее благодарю.

Гость   11.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Clickavia.ru

Качество обслуживания конечно оставляет желать лучшего. Планировали отпуск, возможность отдохнуть представилась только на 1 неделю, следовательно каждая минута на счету. Тщательно выбирали билеты, запланировали вылет в Тиват (Чернгория) на ранее утро (5 утра), соотвественно прилет в районе 6 утра местного времени и целый день в запасе. В итоге, мало того, что был перенесен вылет и изменена авиакомпания на КОГАЛЫМАВИА, так же изменили город прилета. Об изменении (совмещении рейсов) мы узнади на стойке регистрации в Домодедово. Далее, видимо, после значительных звоноков в КликАВИА, город прилета на табличке все же изменился на Тиват, тем не менее вместо Тивата в 6 утра, мы приземлились в Подгорице (что в 2,5 часах езды на автобусе от Тивата) в районе 19 часов местного времени. Привезли нас по земле в аэропорт Тиват уже затемно, день и настроение были потеряны. Сколько не летали н чартерах, такого хамства не встречали. На обратном пусти наши приключения продолжились, вылет снова перенесли на 8 часов, и, по приезду, в аэропорт и отстояв в очереди на регистрацию, мы узнали, что нас "нет в списках", обратитесь в компанию. Для обращения так же отстояли в очереди, и далее на повторную регистрацию. Хорошо, хоть обратно прилетели в Москву, а не в другой город РФ. "СПАСИБО" КликАВИА за то, что сэкономили на нашем отпуске!

Гость   11.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Tickets.ru

http://x-avia.ru/ -фальшивые авиабилеты! Осторожней !!!!!

Гость   10.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
City.Travel

Мошенники! Испортили отдых... Никуда не полетели((

Анна   10.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-75
City.Travel

Если не хотите испортить себе отдых-не связывайтесь с этой конторой.20 июля были приобретены авиабилеты Москва-Бургас на 11 августа ранний вылет.мы прилетели в Москву заранее,планируем уже как мы поедем в аэропорт,приходит смс(10 августа после обеда) о том,что вам будет сделан возврат средств в сумме стоимости билетов.какой возврат?нам нужны билеты...звоним,миллион минут ожидания,бессвязная,прерывистая речь девушки,лепет о том,что со мной свяжутся из чартерного отдела..в общем Болгария,не жди нас

Гость   10.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Clickavia.ru

Я когда спрашивала у операторов, кому писать претензию в случае не вылета мне сказали - им, то есть у них покупали им и писать, Клик авиа. Но пока не звонили не писали об отмене рейса, не знаю даже на что настраиваться.

Гость   10.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
Sindbad.ru

!!!!!!!!!!!!!

Гость   09.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Clickavia.ru

Брал чартер 1.08 - 8.08 Челябинск-Бургас-Челябинск, по цене на 35% ниже заявленных любыми поисковиками, и так же как и непрямой длинный прелет. Вобщем доволен.Проблема Московских потребителей в том что у них много разных вариантов вылета, вот поэтому и возникают переносы накладки и замены. У нас 1 рейс в неделю в это направление, совмещенный регулярка с чартером. Поменять невозможно. Вобщем для региона я поставлю компании 5.

Гость   09.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
Sindbad.ru

два раза воспользовалась сайтом,замечаний нет.

Сергей Фролов   08.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Clickavia.ru

29.07.2014. Забронировал и оплатил картой билеты на Корфу с вылетом 06.09.2014 и возвратом 20.09.2014 на трех человек. Заказ № 172 088. Сумма к оплате 51576 рублей. Рейс 7К 9597/9598 Деньги списали сразу, прислали подтверждение для получения визы.
06 августа звонит Анастасия и радует тем, что для меня вылета не будет, ну как бы будет, но не для меня, потому что туроператор, у которого покупает авиабилеты КликАвиа разорился. По поводу возврата денежных средств, уплаченных за билеты говорит: вернем на карту в течении 10 дней сумму, уплаченную за агентские услуги, полностью уплаченную сумму возвращать не хотят, посылают в страховую компанию, с которой я никаких договоров не заключал.На мои возражения отвечают заученной фразой о положении Договора оферты и более ничего. Обещают выслать по электронке какие - то документы для возврата уплаченной суммы, не высылают. Из моей практики мне очевидно то, что в сложившейся ситуации обращаться в страховую компанию следует Агенту а не заказчику услуги по бронированию авиабилетов, потому как у Агента заключен Договор с Туроператором. В общем, пытаются съехать с темы возврата денег различными способами. Самое забавное в моем случае то, что оплачено место проживания на Корфу, с невозможностью возврата денежных средств или измененния даты заезда, куплена страховка и уплачен визовый сбор. На мое предложение к сотрудникам КликАвиа о замене рейса с сохранением даты вылета было предложено полностью оплатить новый заказ, даже пообещали предоставить скидку. Ну мы, русские, вы же знаете, отдыхаем на последние деньги... В общем, картина маслом такая: надо искать и оплачивать другие билеты и параллельно разбираться с Кликавиа. Если улететь не получится, буду писать исковое с требованием покрытия всех понесенных убытков, связанных с невылетом + моральный вред. За сим не заканчиваю, отпишусь по ходу разбирательств с КликАвиа.

С уважением ко всем коллегам - туристам, удачи вам и теплого солнца!!!
Сергей Фролов
+7 985 366 23 86
raindog@front.ru

Гость   08.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Sindbad.ru

доступные цены

Гость   08.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Sindbad.ru

ок

Ольга   08.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-135
Tripsta.ru

Здравствуйте.Я хотела бы сдать билет на самолет.

валерий   08.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-139
Agent.ru

понравилось с приобретением. Наталия все сделала оперативно с пониманием,благожелательно. Спасибо ей.

Гость   07.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Sindbad.ru

отличный сервис

Артём Хачатурян   07.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Clickavia.ru

покупал билеты туда и обратно на Москву - Родос с 17 июля 2014 по 31 июля. С clickavia не имел никогда дела. Купил чартер, сэкономил около десятки. Всё сделали в срок, всё как надо, проконсультировали меня девочки по телефону неоднократно, приходили подтверждения на смс, а так же на почту, успокоили и убедили! В частности, спасибо Ольге!
P.S. так же работал в таких же кругах, знаю что хорошего никто не отмечает, клиенты любят делится только плохими комментариями, эт не правильно)

Дарья tickets   07.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
Tickets.ru

Дарина, здравствуйте! Мы обслуживаем большое количество пользователей и, к сожалению, ситуации случаются разные. Именно благодаря обратной связи с клиентом у нас есть возможность откорректировать любую ситуацию и принять соответствующие меры по улучшению качества обслуживания.
Пожалуйста, уточните номер Вашего бронирования, чтобы мы смогли проверить предоставленную нашими сотрудниками информацию и детально проанализировать сложившуюся ситуацию.
С уважением, команда tickets.ru

Гость   07.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-133
Oneaero.ru

Менеджеры общаются вежливого и адекватно,
но на следующий день могут не брать трубку и не отвечать на эл. почту...
а вы сидите и ждите.... а время уходит... цены растут

Гость   06.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Clickavia.ru

Россия Сегодня в 13:43
Люди, отзовитесь. Купили билеты на 23 августа в Тиват. В связи с последними событиями, разорение тураператоров и отказ Оренбургских авиолиний в перевозке клиентов Идеал тур, не знаю на что настраиваться. полетим или нет. Кто то вылетал 4,5,6 августа от Кликавиа? Напишите пож. Операторы Кликавиа уверяют что все улетели и улетят.

Гость   06.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-163
eDreams.com.ru

Дозвониться не реально!!! Даже страшно покупать здесь билеты!

Гость   06.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
City.Travel

Если Вы не хотите себе испортить отдых - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ГРЕБАННУЮ КОМПАНИЮ-ТАМ ОДНИ МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина   06.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Clickavia.ru

Генеральному директору
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КЛИК АВИА»
Зайцеву Вадиму Андреевичу

ПРЕТЕНЗИЯ
08.07.2014г. был оплачен заказ 165573 по маршруту Москва-Тиват-Москва - авиа перевозчик Московия. В связи со сложившейся ситуацией у авиаперевозчика, была написана претензия 12.08.2014 на эл. почту вашей компании, после консультации с оператором ООО «Клик авиа», о возврате денежных средств или о смене авиаперевозчика. Не получив ответ на претензию не по эл. почте, не на контактный телефон, мы были вынуждены приехать к Вам в офис для выяснения обстоятельств. Вашим оператором, было составлено письмо, на бланке о смене авиаперевозчика (Оренбургские авиалинии Рейс R2-6927 и Рейс R2-6928) с подтверждением даты вылета и прилета, заверено вашей печатью.
Перед датой вылета 18.07. 2014г. мы уточняем сами у компании Оренбургские авиалинии об отсутствии данных рейсов, что свидетельствует электронное подтверждение от Оренбургских авиалиний. Дозвонится и получить разъяснения в течение 4 часов не удается. Мы опять вынуждены ехать к Вам в офис, чтобы поставить в известность менеджеров об отсутствии рейса. После многочисленных объяснений, менеджер Зайкова Наталья, меняет нам авиакомпанию на Когалымские авиалинии, с подтверждением даты вылета и даты прилета.
19.07.2014г. по маршруту Москва-Тиват мы вылетели в назначенную дату и время.
31.07.2014г. находясь на отдыхе в Черногории, мы просим подтвердить время вылета 01.08.2014г. у Зайковой Натальи по эл. почте, на что получаем ответ ,что рейс перенесен на 05.08.2014г. При телефоном разговоре о финансовой части вопроса, кто будет оплачивать пребывание в Черногории пяти дней, если апартаменты зарезервированы до 01.08.2014г., на что мы получили предложение о возврате денежных средств по маршруту Тиват-Москва и самостоятельной покупке билетов. После длительных переговоров (на международную связь потрачено 2 000 рублей) на электронную почту в 17.49 поступает подтверждение на вылет 01.08.2014г. рейс YC 445 по маршруту TIV - DME. Мы с уверенностью договариваемся о сдаче апартаментов и заказе автомобиля в аэропорт. В 18.45 поступает информация, что со мной не могут связаться по телефону (хотя я заранее предупреждала , что общение будет только через электронную почту) и предлагают вылет только 02.08.2014.Так как на отдыхе было два несовершенно- летних ребенка нам пришлось за свой счет покупать билеты на вылет Тиват-Москва на 01.08.2014г, о чем свидетельствуют билеты купленные самостоятельно..
02.08.2014г. на электронную почту Кликавиа была отправлена претензия о возврате денежных средств в связи с выше перечисленными обстоятельствами, а также информация о том что билеты по маршруту Тиват – Москва нам не требуются. Информацию неоднократно писали на почту ведущего менеджера . На 05.08.2014г. на претензию ответ так и не поступил, связаться с менеджерами не возможно. Оператор дает не внятную информации о работе вашей компании.

Просим Вас разобраться в данной ситуации и вернуть денежные средства за билеты по маршруту Тиват-Москва в течение 10 дней с момента написания претензии.

05.08.2014г.

Отправлено на эл.почту: r.natalia@clickavia.ru, info@clickavia.ru, booking@clickavia.ru

Дарина   05.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Tickets.ru

Крайне непрофессиональный и неграмотный сервис в данной компании. Помимо того, что с сервисом helpdesk они в принципе не работают, вместо них приходится искать несколько приемлемых вариантов перелета и стыковочных рейсов. Заявки они в принципе не рассматривают , а начинают шевелиться толко после нескольких претензий и звонков в компанию с требованием прочесть важную информацию.
Мне аннулировали рейс в сложном перелете со стыковкой. Компания предложила крайне неудобный альтернативный вариант вылета меня и ребенка из Вьетнама.
Все мои просьбы и попытки рассмотреть альтернативные варианты, коих было много мной лично найдено у официальных авиаперевозчков ни привели ни к чему.
Прошло трое суток с даты моего первого обращения в тикетс.ру, а мой запрос даже не был зафиксирован. До дня вылета оставалось четыре дня. Оказалось мою заявку вело три менеджера из разных отделов и каждый из них сообщал мне противоречивую информацию: то замена перелета подтверждена, то через два часа другой менеджер писал что замену отклонили (а мне пришлось уже в этот интервал оплатить новый отель из за переноса дат вылета), то третий менеджер сообщал что моя заявка только направлена и я могу ожидать решения.
Прошло еще два дня ругани с тикетс.ру по поводу их безалаберности и полного отсутствия вариантов моего вылета с подтверждением.
До вылета остается два дня ( даже меньше) я общаюсь уже исключетельно по телефону так как их стандартный ответ "с вами свяжутся, ожидайте " привел к потере пяти суток.
Мне вылетать а когда, куда и какими средствами еще мне необходимо расплатиться за отели, переговоры, поиск билетов и переговорами с авиаперевозчиками , я не представляю.
В общем, за шесть испорченных дней моего отпуска , огромных расходов на новые отели, и коммуникации с тикетс.ру и интернет, я так и не смогла получить от "профессионалов" в компании решения моего вылета с ребенком домой в Москву
По приезду домой планирую начать оформление судебного иска против компании Тикетс.ру!

Гость   05.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-131
Clickavia.ru

Генеральному директору
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КЛИК АВИА»
Зайцеву Вадиму Андреевичу

ПРЕТЕНЗИЯ
08.07.2014г. был оплачен заказ 165573 по маршруту Москва-Тиват-Москва - авиа перевозчик Московия. В связи со сложившейся ситуацией у авиаперевозчика, была написана претензия 12.08.2014 на эл. почту вашей компании, после консультации с оператором ООО «Клик авиа», о возврате денежных средств или о смене авиаперевозчика. Не получив ответ на претензию не по эл. почте, не на контактный телефон, мы были вынуждены приехать к Вам в офис для выяснения обстоятельств. Вашим оператором, было составлено письмо, на бланке о смене авиаперевозчика (Оренбургские авиалинии Рейс R2-6927 и Рейс R2-6928) с подтверждением даты вылета и прилета, заверено вашей печатью.
Перед датой вылета 18.07. 2014г. мы уточняем сами у компании Оренбургские авиалинии об отсутствии данных рейсов, что свидетельствует электронное подтверждение от Оренбургских авиалиний. Дозвонится и получить разъяснения в течение 4 часов не удается. Мы опять вынуждены ехать к Вам в офис, чтобы поставить в известность менеджеров об отсутствии рейса. После многочисленных объяснений, менеджер Зайкова Наталья, меняет нам авиакомпанию на Когалымские авиалинии, с подтверждением даты вылета и даты прилета.
19.07.2014г. по маршруту Москва-Тиват мы вылетели в назначенную дату и время.
31.07.2014г. находясь на отдыхе в Черногории, мы просим подтвердить время вылета 01.08.2014г. у Зайковой Натальи по эл. почте, на что получаем ответ ,что рейс перенесен на 05.08.2014г. При телефоном разговоре о финансовой части вопроса, кто будет оплачивать пребывание в Черногории пяти дней, если апартаменты зарезервированы до 01.08.2014г., на что мы получили предложение о возврате денежных средств по маршруту Тиват-Москва и самостоятельной покупке билетов. После длительных переговоров (на международную связь потрачено 2 000 рублей) на электронную почту в 17.49 поступает подтверждение на вылет 01.08.2014г. рейс YC 445 по маршруту TIV - DME. Мы с уверенностью договариваемся о сдаче апартаментов и заказе автомобиля в аэропорт. В 18.45 поступает информация, что со мной не могут связаться по телефону (хотя я заранее предупреждала , что общение будет только через электронную почту) и предлагают вылет только 02.08.2014.Так как на отдыхе было два несовершенно- летних ребенка нам пришлось за свой счет покупать билеты на вылет Тиват-Москва на 01.08.2014г, о чем свидетельствуют билеты купленные самостоятельно..
02.08.2014г. на электронную почту Кликавиа была отправлена претензия о возврате денежных средств в связи с выше перечисленными обстоятельствами, а также информация о том что билеты по маршруту Тиват – Москва нам не требуются. Информацию неоднократно писали на почту ведущего менеджера . На 05.08.2014г. на претензию ответ так и не поступил, связаться с менеджерами не возможно. Оператор дает не внятную информации о работе вашей компании.

Просим Вас разобраться в данной ситуации и вернуть денежные средства за билеты по маршруту Тиват-Москва в течение 10 дней с момента написания претензии. Карта ВТБ 24 (ЗАО) 4272 2900 6380 6822.

05.08.2014г.

Отправлено на эл.почту: r.natalia@clickavia.ru, info@clickavia.ru, booking@clickavia.ru

Ирина   04.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-126
Chabooka.ru

Только что вернулись из Болгарии. Очень удачно летали с помощью Чабуки компанией UTair. Бюджетно и четко. За сутки прислали билеты. Тем, кто волнуется за поездку, могу посоветовать позвонить в компанию-перевозчик и прояснить ситуацию со своими билетами. Желаю всем хорошего отдыха. А Чабуке очень благодарны за четкую работу. Удачи!

Гость   04.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-154
BiletDV.ru

Все тут задают вопросы, как сдать или обменять билеты, по три часа висят на телефоне. А зайти на сайт и на главной странице открыть ссылку Обмен/Возврат http://www.biletdv.ru/booking/Obmen_Vozvrat_Aviabileta/ лень мешает?

Алекс   02.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-195
Biletix.ru

Сервис ворует деньги с пластиковых карт.
При бронировании а/билетов (заказ 3594127)на их сайте Biletix.ru, с карточного счета были моментально списаны средства на оплату заказа. Подтверждение формирования заказа и его оплаты не пришли на электронную почту. При проверке статуса заказа выяснилось, что заказ мной сделан, но находится в статусе «возврат денег». При обращении в поддержку, первый день рассказывали сказки про мой «плохой банк», который взял сам себе деньги с моей карты, а они не видели моих денег и не списывали их с карты, потом начали говорить, что вообще не авторизовали мою карту и денег никаких с неё не списывали «обращайтесь в свой банк, мы ничего не знаем».
В результате у меня нет ни билетов, ни денег.

Biletix.ru — САЙТ МОШЕЙНИКОВ.