Отзывы о билетных агентствах

aerobilet   11.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-172
Aerobilet.ru

08.01.2017. Гость
Добрый день Илья,

Оператор за Вас ничего не решил, Вы согласились с 05.01 и получили билет на эту дату. Вы получали ответы в течении 10 минут.

вот логи нашей системы.

customer (04/01 13:06)
Хорошо,нам это подойдет.
aerobilet(04/01 13:02)
обмен на 05.01 возможен так же со штрафом 2500 руб + наш сервисный сбор 700 рублей/билет согласно наличия оригинальных классов на рейсе рейс: 2. SU 6451 U 05JAN LEDTJM 2340 #0445
customer (04/01 12:52)
на 5.01. можно?
aerobilet (04/01 12:19)
Добрый день!Штраф за замену даты 2500 рублей/билет согласно наличия оригинальных классов на рейсе SU 6451 U 06JAN LEDTJM 2340 0445+1 + 700 рублей сервисный сбор.
customer (04/01 12:12)
Добрый день! Мне хотелось бы поменять билет D5H002 SU6451 из СПб в Тюмень на более раннее число. Что вы можете предложить на 6.01 ? В ожидании Вашего ответа…

Гость   11.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Kupibilet.ru

Как-то у вас с математикой плохо, вы уж там определитесь сколько "просрано" денег из-за компании. А то такое впечатление, что вы от праздников не отошли и что-то напутали))

B&T support   11.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-112
BookandTrip.ru

Здравствуйте!
Спасибо за обращение, отвечаем на Ваши вопросы.

Валюта списания при оплате авиабилета фиксирована и зависит от конкретного предложения авиакомпании.
На нашем сайте есть возможность просматривать стоимость билетов в валютах RUR, UAH, EUR, USD. Фактическая валюта списания при переключении валют на сайте не меняется.
Информация о валюте и сумме к списанию всегда указана на странице оплаты бронирования. Это сообщение выглядит следующим образом:

«12 314.00 руб., что составит 154.62 EUR, будет списано с Вашей карты через сайт bookandtrip.ru.
Внимание!
Конвертация RUR/EUR произведена по курсу 1 RUR = 0,012557 EUR.
Если валюта карты отличается от валюты оплаты, то конвертация будет произведена по курсу Вашего банка-эмитента.»

Обращаем Ваше внимание на то, что на сайте приведен курс валют нашей внутренней системы, который может отличаться от курса Вашего банка.
И если Вы желаете оплатить без конвертации, то совершайте оплату с карты, валюта которой соответствует валюте оплаты авиабилета.
Также У Вас есть возможность проверить предложения разных авиакомпаний и выбрать вариант с подходящей для Вас валютой оплаты.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста обращайтесь, будем рады на них ответить!

Петренко Ксения   11.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-135
Skypicker.com

Не верьте ни одному негативному отзыву об этой компании! Это всё проделки завистников - конкурентов. Недавно летела в Кёльн, воспользовавшись услугами skypicker. Сразу после покупки билетов, прочитала страшные отзывы о якобы машенничестве.. Поверила бронь на сайте авиакомпании - ничего. В панике начала писать в службу поддержки. Спасибо специалистам skypicker, всё грамотно разъяснили и успокоили. В назначенный день на почту пришли посадочные. В день полёта никаких эксцессов не было. Спасибо Skypicker за вашу работу! С вами путешествовать было комфортно и легко! Успехов вам и процветания!

Гость   11.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-154
Kupibilet.ru

Сижу в аэропорту из-за этих придурков сутки и решил накатать нелесносней про них
Это мой первый и последний экспирианс покупки у них билета.

Заказал билет на самолет по деловой поездке из дублина в минск

1. Купил
2. Оплатил - деньги списали
3. Прислали подтверждение на email об успешности прони с номероме електронного билета, я распечатал его
4. На чекине выяснилось, что они(те KupiBilet.ru) отменили мой заказ - пришло 40 минут вяснять с Люфтганзой почему, так и не выяснили содрали лишние 120 евро за новый билет.
5. Вылет был в 5утра по Лондону по этому пришлось ждать еще два часа чтобы связаться с их суппоротом так как, видити ли, они работают с 9ти до 18ти. Ууууууу

Результат
Из-за этих уродов
Потерял сутки моего времяни + 100евро на отель, так как пришлось ночевать + еще 100евро дополнительно на другой билет

Итого 120евро просрано из-за их халатности или чего-о там еще + сутки ожидания

Прошло 7 дней деньги за первый билет который они мне продали и потом отменили еще не вернули

Не пользуйтесь этими шерлотанами, будете иметь проблемы!!!!

Гук Олег   11.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-143
Sindbad.ru

Здаравствуйте .Я вам звонил и просил поменять мне билет с 11 января на 13 января рейс москва - надым рейс YC 173.Спасибо

Гость Алена   10.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
City.Travel

приобрела билет,не прочитав отзывов, билет мне не прислали на почту а прислали какойто документ без номера билета,без брони. Звоню разбираться говорят ждите,билет еще не преобрели,а деньги то я уже перечислила. Пришлось отказаться от их услуг и попросила возврат билета,мне сказали бронь снята,штраф около 3000 рублей,деньги ждите на карту в течении 30 дней. вот и жду,но пока никаких денег нет уже 2 месяца.Кому удалось вернуть деньги? у меня срок карты заканчивается уже на которую должны придти деньги,а я в другой стране нахожусь

Гость   09.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
BookandTrip.ru

В какой валюте происходит списание? Какую карту (грн, доллар, евро) лучше выбрать для оплаты чтобы не было конвертаций?

Гость   08.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-175
Aerobilet.ru

Взяли билет из Питера в Тюмень, потом решили поменять на более раннюю дату. Долго не могли добиться внятного ответа от операторов. Выбирали между двумя датами… Оператор сам за нас всё решил и поменял не на ту дату. Ещё и штраф за смену даты баснословный. Одним словом компания дико вышла нам дорогой, сервис отвратный, сайт у них работает через раз.

Надежда*tickets   08.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
Tickets.ru

Здравствуйте.
Мы понимаем, что любые непредвиденные расходы и дополнительные платежи в поездке - это крайне неприятно, и разделяем Ваше огорчение по данному поводу, однако хотим заметить, что наше агентство, являясь точкой бронирования и выписки авиабилетов, предоставляет на выбор пользователей официальные предложения авиакомпаний из глобальных систем бронирования, включая всю информацию, предоставленную перевозчиком по каждому перелету, в том числе информацию о норме провоза регистрируемого багажа, которая доступна на странице оформления заказа до осуществления покупки.
Обратите, пожалуйста, внимание, что согласно условиям договора публичной оферты Tickets.ru, все права на веб-сайт Tickets.ru принадлежит ООО «Скайтех», юридический адрес которого предоставлен в нижней части страницы сайта.
Ознакомиться с более детальной информацией, а также с нашими лицензиями и сертификатами Вы можете на нашем сайте в разделах "Правовая информация" и "О компании".
Для того, чтобы мы смогли проверить информацию, просим уточнить номер Вашего бронирования.
С уважением, Надежда.

Гость   08.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Tickets.ru

Мне нужно было лететь в Валенсию, самый для меня удобный перелет был через Франкфурт. Решил купить билет через Tickets.ru. Когда оформлял билет и вводил все данные, было предложено на выбор три вида билетов, один из которых без провоза багажа, другой чуть дороже с провозом багажа, и третий еще что-то, не помню. Так вот, понимая, что у меня с собою будет два чемодана, я естественно при оформлении билета указал, что покупаю с провозом багажа и цену платил именно ту, которая обозначалась с провозом багажа. Через 3 дня еду в аэропорт и тут выясняется, что у меня оказывается без права провоза багажа и мне надо платить за свои чемоданы дополнительно. Как так? Почему? За один багаж я заплатил по льготной цене - 30 евро, а другой по полной программе - 75 евро, итого 105 евро, на тот момент по курсу вышло 8200 р. Что за херня?! А как доказать, что я при оформлении ставил галочку именно "с провозом багажа" - я понимаю что никак это не доказать, и совершенно естественно, что когда я написал на сайт Tickets.ru, они ответили, что мол ничего не знаем, у нас "во внутренней системе указано, что в вашем бронировании не предполагался провоз багажа". И как мне доказать, что это не правда, что я оформлял именно с провозом багажа?! Это не реально. Я попал на 105 евро. Больше никогда не буду приобретать билеты через Tickets.ru и никому не советую, не ведитесь на цену, которая может быть даже чуть дешевле, чем у официального перевозчика - в итоге дороже выйдет. И еще, почитав отзывы о этой компании, выяснилось, данная компания зарегистрирована на Украине, поэтому указанный на сайте адрес в санкт петербурге - это ложь. Цитирую одного из пострадавших от этой компании и оставивший свой отзыв на другом сайте: "Получил ответ из Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу: компания Tickets.ru зарегистрирована на Украине....поэтому Роспотребнадзор не в силах помочь мне"

Гость   07.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-177
Kupibilet.ru

Ужасно! Заказала билет, буквально через несколько минут поняла, что ошиблась со временем вылета последнего сегмента перелета. Тут же написала в сервис. Мне сказали, что надо старой билет сдать и купить другой. Ок, купила другой, правильный билет, попросила аннулировать первый, неправильный. С меня удержали якобы комиссию платежной системы (хотя я сама работаю в системе электронных платежей и знаю, что как правило, при отмене платежа платежная система возвращает комиссию, ну да ладно). Меня заверили, что все в порядке, заказ аннулирован. Какого же было моё изумление, когда при попытке зарегистрироваться на рейс выяснилось, что аннулирован второй, правильный заказ, а лечу я по первому ошибочному билету!!! Я стала звонить в сервис, писать письма, чтобы решили проблему. Ничего, кроме заверений, что ждите ответа, я за неделю так и не увидела! Видимо, придётся решать вопрос непосредственно в представительстве авиакомпании, а потом идти в суд. Я в шоке.

Гость   06.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-222
DAVS.ru

Ну пипец! Хоть бы москвовский номер указали правильный , а главное рабочий!!!

Sergey   05.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Biletideshevo.ru

Сайтом доволен. Покупал два раза билеты в Бургас. Оба раза оплачивал картой на сайте, со счета списывалась та сумма, которая была на сайте.
Важный момент, так как сталкивался ранее со списанием большей суммы
после покупки на других ресурсах. Подтверждающие документы после оплаты
присылали на емеил сразу без задержки. За день до вылета на емеил
приходило напоминание о вылете. Второй раз было изменение времени
вылета, позвонила девушка от билетыдешево предупредить об изменении,
чтоб не опоздал на рейс, честно сказать приятно, сразу видно отношение к
клиентам. Сейчас уже подбираю варианты на лето, и сомнений нет -
покупать буду здесь и всем Рекомендую

Гость   05.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Razlet.ru

Что за компания такая безответственная второй день дозвониться не могу минуты идут музыка е№№№№№нутая играет и на полторы минуты все сбрасывает. Очень не доволен этой конторой и всем руководством этой конторы

Авиакасса.ру   05.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-146
Aviakassa.ru

"Купила вчера билет на авиакассе! Купила быстро! Теперь после отзыва задумалась,правильно ли сделала,что купила( и вообще переживаю улечу или нет?спишут еще денег или нет?действителен ли билет?"

Здравствуйте!

Что касается негативных комментариев, то отвечу как есть - довольные клиенты благодарностей не пишут, а вот недовольные всегда) На сайте ежедневно продается более десятка тысяч билетов в день, если бы у всех были проблемы, то нас бы уже не было давным давно) Наш проект, сайт Авиакасса.ру - это проект компании ООО "АВИА ЦЕНТР Онлайн", которая работает на рынке туристических услуг с 2005 г. Наша компания аккредитована в ТКП (Транспортная Клиринговая палата) и IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта (в английской версии - International Air Transport Association (IATA)), является участником BSP (Billing & Settlement Plan) по продаже электронных авиабилетов с декабря 2007 г. ООО «Агентство АВИА ЦЕНТР» зарегистрировано в Едином Реестре Туроператоров (МТЗ 004373). Поэтому вся наша деятельность правомерна и совершенно легальна. Мы всегда стараемся решить все вопросы клиентов быстро и четко, даже если они очень недовольны.
Если у Вас еще есть вопросы, с удовольствием отвечу
на них)
Для более быстрого ответа на вопросы вы можете связываться с нами посредством личных сообщений (http://vk.com/aviakassaru_help). С уважением, команда aviakassa.ru

Гость   05.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-131
Aviakassa.ru

Купила вчера билет на авиакассе! Купила быстро! Теперь после отзыва задумалась,правильно ли сделала,что купила( и вообще переживаю улечу или нет?спишут еще денег или нет?действителен ли билет?

Надежда*tickets   04.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
Tickets.ru

Здравствуйте, Алексей.
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Мы искренне рады, что смогли помочь в оперативном решении Вашего вопроса. Надеемся, что в будущем наши услуги и сервисы еще не раз помогут Вам быстрее и легче организовывать Ваши поездки и путешествия и избавят Вас от рутинных забот по поиску и покупке билетов.
С уважением, Надежда.

Алексей   04.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-139
Tickets.ru

Мне этот продавец понравился. В канун Нового года понадобилось срочно купить билет, решил маму порадовать неожиданным приездом на праздники. Как-то впопыхах выбрал не ту дату, уже оплатил и только через несколько минут заметил. Перезвонил сразу оператору, заказ к счастью успели отменить и деньги вернули. Купил там же новый билет, все хорошо, долетел отлично.

Антон   03.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-168
Kupibilet.ru

Огромное KUPIBILET.RU за отличный сервис после покупки билета! Очень порадовала услуга заблаговременного заказа посадочного талона и напоминание о выезде в аэропорт! Желаю успеха в бизнесе!

Гость   02.01.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-183
Aerobilet.ru

Сплошной развод на билеты! Всегда 1 билет на любой рейс!!!!

Гость   31.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-172
Aerobilet.ru

Замечательная компания ! Приветливый кол-центр! Неоднократно приобретала билеты и буду продолжать пользоваться их услугами! А те, кто пишут глупые отзывы - просто не понимают всех тонкостей связанных с авиабилетами !!! Это вам не талончик на трамвай купить !

Нина   30.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-181
Kupibilet.ru

Летела по маршруту Иркутск-Москва-Хельсинки (авиакомпании Аэрофлот). Электронный билет приобретала первый раз в жизни, и безумно этому рада. Во-первых очень низкая цена, во-вторых все быстро и удобно, ну и в-третьих не было никаких проблем с регистрацией, посадкой и самим перелётом. Осталась очень довольна, обратно билет буду покупать только через Вас. Спасибо!

Надежда*tickets   29.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Tickets.ru

Здравствуйте, уважаемый Гость!
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы высоко ценим Ваше внимание, направленное на повышение уровня нашего сервиса, и всегда учитываем мнение наших клиентов в работе для того, чтобы предоставлять только качественные услуги.
Надеемся, мы еще не раз поможем Вам в организации Ваших путешествий.
Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Надежда.

Надежда*tickets   29.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-144
Tickets.ua

Доброго дня, Андрію!
Щиро вдячні за Ваш відгук.
Ми раді, що змогли виправдати Ваші очікування та надати сервіс, яким Ви залишилися задоволені.
Сподіваємося на подальшу співпрацю і бажаємо приємного перельоту!
Дякуємо, що Ви з нами!
З повагою, Надія.

Надежда*tickets   29.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-151
Tickets.ua

Здравствуйте, уважаемый Гость!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь в успешном разрешении Вашего вопроса.
Надеемся, что в будущем наши услуги и сервисы еще не раз помогут Вам быстрее и легче организовывать Ваши поездки и путешествия и избавят Вас от рутинных забот по поиску и покупке билетов.
Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Надежда.

Надежда*tickets   29.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-126
Tickets.ru

Здравствуйте, Аида.
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Искренне рады, что смогли помочь в решении Вашего вопроса. Мы действительно делаем все возможное, для того, чтоб помощь клиентам была оказана максимально оперативно и все трудности были успешно преодолены.
Надеемся, что Вы воспользуетесь нашими услугами и в следующий раз.
Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Надежда.

Гость   29.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-160
Tickets.ua

Пришлось сдавать билеты, которые приобретали на отпуск, деньги вернули очень быстро. Благодарю службу поддержки за оперативное решение вопроса с возвратом.

Аида   29.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-132
Tickets.ru

Покупали билеты Лиссабон - Сан-Висенте и обратно. Все было хорошо, получили билеты на почту, но потом авиакомпания изменила время вылета и тикетс сказал, что нужно ждать подтверждения рейсов от перевозчика. Но тут нам срочно нужны были билеты, потому что курьер отправлялся за визами, мы связались со службой поддержки. Новые билеты с изменениями были на почте спустя несколько часов. Все очень оперативно. Спасибо вам за помощь!

Карен   29.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-185
Clickavia.ru

ДОРОГИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ И ЛЮБИТЕЛИ ХАЛЯВЫ ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ПРО ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ И ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!Всем привет, путешествую много таких чудес как в click avia не встречал..((((
Со скай сканера покупал билеты мск- пхукет, пхукет -мск, сайт перевел на клик Авиа , я все оплатил , получил подтверждение , забронировал отель и тд… За 20 часов до вылета клик Авиа присылает сообщение :Мы приносим извинения за данную ситуацию. К сожалению наши партнеры сократили квоту мест на 22.12. подтвердить перелет на эту дату нет возможности. , компании click avia КИДАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ, звоню им говорю что у меня отель со штрафом 100% за не заезд и нет возможности перенести рейс , в общем бессоная ночь с раннего утра пытаюсь решить с вылетом клик Авиа предложила билет до Бангкока вместо пхукета… Я согласился , билеты Бангкок Пхукет ( около 200$ на двоих) оплачивал самостоятельно.
Обратный вылет у меня 3 января, представьте себе вчера вечером получил письмо от клик Авиа :
что Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» сообщила о запрете обратной перевозки туристов на рейсах R2 560 и R2 556 то есть мы остались без билетов , а купить другие это в 2 раза дороже , если хотите ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ И НАСТРОЕНИЕ, А ТАК ЖЕ ЗАПЛАТИТЬ В 2 раза дороже , обращайтесь в Click Avia.
Как ситуация решится пока не знаю, мы с женой в шоке, по прилету отпишусь чем все закончилось

Андрій   29.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-155
Tickets.ua

Вітаю. Був приємно здивований ціною на автобус зі Львова до Кракова. Таки найдешевші квитки на момент покупки. І зручно загалом.
Поки купував квитки до Лондона, вже на літак, жодних несподіванок не було. Сподобалося, шо оплата в гривнях, без скачків ціни ітд. Будемо бачити шо буде ближче до вильоту.
І взагалі - тішить, що львівський бізнес буває пристойним.

Гость   29.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-146
Tickets.ru

Здравтсвуйте. Пока создал бронь у вас, успел разозлиться. Оплата почему-то не проходит, а оператор ваш не может толком объяснить в чем дело. К счастью, во второй раз попал к более компетентному сотруднику - перенесли деньги на новую бронь и вопрос решился за пять минут, плюс полчаса пока прислали билеты и квитанцию на багаж. В общем поработайте со стажерами. А то когда уже знаешб что делать, проблем нет. Удобно и быстро.

Гость   28.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
City.Travel

Спасибо Сити Трэвел!
Искала билеты из Москвы в Гуанчжоу за 4 дня до вылета ,все билеты были почти за 24, решила еще подождать и удалось поймать самый дешевый билет через сити Трэвел за 20 ,после того как его забронировала решила почитать отзывы и хотела уже отменять бронь,но у меня возникло такое чувство,что это пишут просто конкуренты и я решила рискнуть и выкупить билет , перед этим я позвонила в компанию перевозчика, что бы убедиться что на мое имя действительно стоит бронь,перевозчик Аэрофлот ,билет был выслан на почту моментально,никаких дополнительных денег с карты не сняли .
Совет: если вы все таки сомневайтесь ,позвоните в компанию перевозчика и скажите номер брони ,который пришлют вам на почту,если бронь у компании на вас стоит,то бояться нечего.

Дарья tickets   27.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-133
Tickets.ru

Здравствуйте, Анастасия.
Благодарим за обращение.
Просим Вас написать на электронный адрес feedback@tickets.ru номер билета, а так же ФИО пассажиров (латинскими буквами) и номер телефона, который Вы указывали при создании бронирования. Мы Вам обязательно поможем.
С уважением, Дарья.

Анастасия   27.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-128
Tickets.ru

Здравствуйте! Не могу найти свою бронь на сайте tickets.ru, чтобы внести визовые данные, хотя на сайте компании Аэрофлот она есть!

Инна   25.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-148
Skypicker.com

Здравствуйте! На данном сайте нашла билеты дешевле, чем на других. Не прочитав отзывы о компании в спешке оплатила билеты. Деньги сняли сразу,но сообщение на почту об оплате не пришло. Через час позвонила в компанию, где вежливая девушка, узнав номер моей брони, сообщила, что мой заказ в работе и нужно подождать. Я ждала еще пару часов и уже начала переживать, так как лететь мне нужно было на следующий день. И тут я прочитала отзывы. Решила, что попала на "лохотрон" и плакали мои билеты. Вновь позвонила. Снова ответили, что моей бронью занимаются и попросили еще подождать. В 23-00 я уже потеряв всю надежду получить билеты, опять позвонила и потребовала объяснений, как отменить заказ и вернуть свои деньги. Очень вежливая девушка попросила назвать номер моей брони и сообщила, что электронный билет отправлен на мою почту. На самом деле никаких писем не приходило. Она попросила меня заглянуть в папку "спам". И тут я к своему удивлению обнаружила, что компания прислала мне кучу писем, и о получении денег и о том, что бронь обрабатывается и о том, что билет куплен.Не знаю, почему эти письма были направлены в спам, если бы я их видела, не паниковала бы. В результате я отлично слетала в оба конца по билетам, приобретенным на этом сайте. Единственное в чем подвох, что мой билет был оформлен без багажа( только ручная кладь), но у меня его и не было, а так пришлось бы доплатить за багаж в аэропорту.

Ольга Ивановна   25.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-166
Kupibilet.ru

Купила у них билет, но авиакомпания отменила рейс. Предупредили, прислали и смс и письмо на почту.

Позвонила и обсудила с девочками из их поддержки, что делать и как лететь. Успокоили (очень нервничала, т.к. лететь нужно было срочно), предложили несколько вариантов один из которых идеально подошел. Прислали новый билет в течение дня, ничего не доплачивала.

У подруги тоже был билет на этот рейс, но она на свою голову купила на другом сайте. Никто ее ни о чем не предупредил, о том что рейс отменен она узнала от меня! А если бы я не летела? Варианты предложили, но не на тот же рейс, что у меня, решили вернуть деньги и купить на купибилет. В итоге летим вместе.

Впечатление о работе отличные, все было спокойно, вежливо и быстро.
Однозначно буду пользоваться еще.

Гость   25.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
AirFastTickets.ru

Конченые твари!!! 2 года не возвращают деньги за билеты, писали претензию и грозили обратится в суд, гниды просто попросили, когда обратимся поставить их в известность AFT431372

Гость   24.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-160
Tickets.ua

Совершенно не понимаю возмущений большинства людей. Сами что-то не досмотрели, не то ввели, по каким-то причинам не смогли улететь, а виновато в итоге агентство. Ну что за детский сад?

Надежда*tickets   24.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-128
Tickets.ua

Здравствуйте, Елизавета.
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Мы действительно учитываем мнение наших клиентов в работе и постоянно работаем над усовершенствованием качества и удобства предоставляемых услуг.
Мы всегда рады помочь Вам и постараемся сделать все зависящее от нас, чтобы каждое Ваше путешествие проходило ярко и позитивно.
Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Надежда.