Отзывы о билетных агентствах

Косицына Марина Борисовна   16.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Sindbad.ru

Здравствуйте!Купила билеты через ваш сайт, но, бухгалтерия не принимает к оплате так, как не расписана сумма на тариф и сборы.Пожалуйста вышлите маршрутные квитанции чтобы суммы была проставлены отдельно.№ заказа 2896394 №билета 5551061107670 и № билета 5551061107671.Спасибо.

Григорий   15.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Kupibilet.ru

Спасибо сервису за билет, купленный по акции! Полет до Палермо получился гораздо дешевле, чем предполагалось. Об акции узнал из группы ВКонтакте, теперь подписался на обновления и буду следить за новыми предложениями.

Иван   12.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-73
Biletideshevo.ru

Хороший сайт. Покупал здесь билеты несколько раз. Работают качественно и цены низкие. Минусов не заметил.

Рольнова Галина Владимировна   12.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
City.Travel

Отвратительное отношение к клиентам.Обманывают по возврату денежных средств за авиа билеты.

Гость   11.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
City.Travel

Давно Нужно прикрыть Вашу " лавочку"!!! Я, одинокая мама с ребенком, без работы... Может мне начать вести блог, размещать посты во всех соцсетях, писать комменты и призывать общественность к вниманию ...

Анастасия   11.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
City.Travel

Я Вам отправляла уже все нужные документы и данные... Раз так 15 :)))) а в ответ- тишина!!!!!

Владислав   11.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-66
Inair.com.ru

Оплатил билеты 6 октября 2017 года. На почту пришло письмо о брони на сайте компании. Билетов не видел. Начал их беспокоить, на мой звонок, услышал уникальную информацию, о том что бронь есть, но билеты они мне пришлют за 7 дней до вылета, а это в соем случае январь 2017 года. Остаться без билета за 7 дней до вылета, планируя вылет за 3 месяца... Завтра иду в банк, оспаривать платеж.

Гость   10.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Sindbad.ru

Уважаемая Наталья, по поводу изменения даты билета лучше всего обращаться в наш контактный центр по телефону с 10:00 до 21:00 по московскому времени в будние дни, до 18:00 - в выходные.

Гость   10.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-63
Bilet-Inet.ru

Здравствуйте билет есть на Екатеринбург на Таджикистан город Душанбе 22 ноября

Гостьхасан   10.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-64
Bilet-Inet.ru

Добрый вечер Я хочу могу знать 22 ноября заказать билет Город Душанбе екатеринбург Душанбе

Гость   10.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-59
Travel.Tinkoff.ru

Крутой сервис, как и все то, что делает Тиньков! Довольно часто приходится пользоваться карточкой ALL Airlines, приятно получать бонусы от покупки авиабилетов.

city.travel   10.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
City.Travel

Анастасия! У вас был регулярный перелет? Если да, то авиакомпания обязана оповещать всех пассажиров об отмене рейса. Какую почту вы указывали при бронировании? Давайте найдем ваш заказ и рассмотрим ситуацию.

Эльвира   09.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-71
Biletideshevo.ru

На днях вернулась с отдыха и хочу сказать спасибо руководству билетыдешевору за качественную работу и человечность. Пошли на встречу и поменяли дату обратного вылета мне на раньше, а мужу на позже. Билеты покупала на этом сайте первый раз, но однозначно буду покупать еще и всем рекомендовать.

команда Tickets   09.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-59
Tickets.ua

Здравствуйте Екатерина!
Ваше обращение принято и будет рассмотрено в рабочее время нашими специалистами.
Просим Вас ожидать поступления детальной информации и обратной связи по указанным в бронировании контактным данным.
Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, команда Tickets

Наталья   09.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Sindbad.ru

Здравствуйте!Забронировали через ваш сайт билеты на ASPEDNIKOVA NATALIIA и ASPEDNIKOV ROMAN Москва -Симферополь вылет 4 февраля 2017 г. Но ошибочно указали дату при покупки билета ,нужная дата 4 марта 2017 г. Можно ли изменить дату, как исправить эту ситуацию. Спасибо .

Екатерина   07.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-65
Tickets.ua

Доброго времени суток! Мною были куплены авиабилеты задолго до предполагаемого вылета в Приват 24. Однако, к сожалению, было отказано в визе в Великобританию. Подав заявку о возврате денежных средств и предоставив все необходимые документы, Ваши представители требуют от меня копию квитанции об оплате консульского сбора, которая не является подтверждением отказа, а лишь подачи документов в визовый центр. Мною было предоставлено письмо, которое приходит на почту после оплаты онлайн. Однако этого недостаточно по мнению Ваших представителей. По их совету, я обратилась в авиакомпанию и получила исчерпывающий ответ, что мною выполнены все условия вовремя,согласно их требованиям. В авиакомпании остались копии всех моих документов. Поясните, пожалуйста, в чем проблема. Спасибо

василий   07.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-71
Clickavia.ru

Всем кто планирует купить авиабилет в Clickavia!
можно получить полный набор нигатива понести материальные потери,из за переноса времени вылета и аэропорта вылета не успеть на стыковочный рейс и т.д
в моем случае после оплаты билета дважды менялась полетная программа не только время вылета на 7 с лишним часов но менялся и аэропорт вылета.на все мои обращения никакого предложения по решению вопроса наоборот:это некорректное а попросту хамское общение и телефон не отвечает или ложили трубку имитируя перерыв связи.на мои письменные сообшения циничные ответы,сумма стоимости билета заблокирована и она НЕВОЗВРАТНА это и дает им возможность так хамовато и цинично себя преподносить.Вывод один авиабилеты у Clickavia не покупать это мерзкая контора из прошлого.И вообше их нужно лишить лицензии на этот вид деательности чтобы не пользовались доверием авиапассажиров и не доводили их до нервных срывов преследуя лишь одну цель,не смотря ни на что,не заработать а в очередной раз обдурить сорвать и т.д

Елена   06.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Tickets.ru

Отзыв удален Администратором.

Уважаемая, Елена! Или как вас там? Если вы и размещаете заказной негатив, то хоть потрудитесь изменить текст, а не клепать отзывы под копирку под разными именами. Совсем уже обленились. ))

С уважением, Админ!

Анастасия   06.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
City.Travel

Шарашкина контора! Покупала в апреле билеты через эту компанию, рейс был отменен по вине авиаперевозчика, что является вынужденным возвратом денег! Но ни звонка об отмене рейса ( хотя данные были указаны и они обязаны были оповестить) ни сообщения по почте не было! Деньги так и не вернули до сих пор! Писала и на сайт и в комментариях, и на email , отправила письмо претензию с уведомлением .. Не подействует, обращусь в суд! Не связывайтесь с этой компанией обманщиков и шарлатанов!

Юрий   06.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Biletideshevo.ru

Можно покупать билеты и цены дешевые не обман. Купил билет в Барселону прилично сэкономил порядка двух тысяч с билета. Думал развод и оплатил в никуда, но не подвели. Билет прислали на мыло почти сразу после транзакции и в аэропорту без сюрпризов улетел на своем рейсе. Рекомендую

Ирина   05.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
Svyaznoy.Travel

Вот что значит заранее не читать отзывы. Попалась, как и многие. Покупала билет на Бали. 43 000р. Сайт запросил перезагрузку. Решила в итоге взять билет через другую компанию, а ещё через два часа мне без предварительного уведомления и согласия списали деньги. Оставалось больше месяца — билет аннулировала. Расчет 21 000. Обидно, но ничего не поделаешь. Вежливая девушка предлагает обратиться в авиакомпанию (билетов-то два! одинаковых) за возвратом полной суммы. Ответ от месяца до трёх. В случае отказа — вернут только расчёт. И тут жадность сгубила. Надо было хватать, благодарить и кланяться, а я захотела звёздочку с неба. Итог: на следующий день после окончания вояжа ( два месяца прошло)- отказ авиакомпании и новый расчёт — 1600р. Вроде как «на сегодняшний день это корректный расчёт». Т.е. опять кинули.

Владимир   03.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-64
Anywayanyday.com

Служба поддержки просто ужасная. Компетентно не могут ответить на половину вопросов. Покупал билеты из Самары в Сочи, так неправильно сказали норму багажа, из-за чего в аэропорту пришлось проводить дополнительные манипуляции по переупаковке чемоданов. Как по мне, то есть более достойные агентства.

Iya Tickets   03.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
Tickets.ua

Добрый день, Андрей!

Спасибо за Ваш отзыв.

Ситуации действительно случаются разные и, как и в любой другой сфере, полностью исключить возможность появления трудностей в процессе предоставления услуг, к сожалению, невозможно. На самом деле, данный случай крайне редкий, и нам очень жаль, что Вы с ним столкнулись. Однако мы рады, что в настоящее время ситуация решена.

Также мы искренне благодарны Вам за активную позицию и конструктивную критику. Мы понимаем, что в современном мире высокий европейский уровень обслуживания является необходимым условием для успешного функционирования компании и залогом ее процветания в будущем, по этому фиксируем каждое обращения клиентов и, опираясь на это, всегда совершенствуем наш сервис.

Мы надеемся, что этот невольно доставленный инцидент больше не повторится и что сложившаяся ситуация не повлияет на наше с Вами дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Iya Tickets

city.travel   03.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
City.Travel

Святослав! Вы можете приложить скрины к письму на почту avia@citytravel.ru и наши специалисты рассмотрят данную ситуацию.

Гость   03.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-70
Hit-ticket.com

шаражкина контора - это про них. летала часто и много, брала билеты от них и думала, что летать с нервами это норма. пока не стала заказывать эти же билеты через других продавцов. рисуют несуществующие рейсы. на типа дневные пишут цены повыше. когда покупаешь - переплачиваешь, чтобы не лететь в ночь - оказывается рейса на это время в природе не существует, и маскируя под перенос времени вылета тебя пихают на ночной.трубки кидают, об изменении время вылета за 24 часа до вылета речи не идет. они раз даже пересадили на другой рейс, и мне пришлось с ребенком ночевать в аэропорту. в общем - если время вылета не принципиально, и вы живете в 10ти минутах от аэропорта и билет почти бесплатно - то почему бы и нет. но если привязаны к времени вылета - нужно обходить стороной эту несерьезную конторку.

андрей   03.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-61
Tickets.ua

кстати-в моем случае мой билет перепродала авиакомпания мау -тикетс юэй был только посредником.

андрей   03.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-55
Tickets.ua

могу честно сказать-деньги за билет мне вернули-процесс долгий и нудный,нужны крепкие нервы.приходилось очень много звонить и писать.и каждому оператору объяснять ситуацию с самого начала .из 10 операторов реально помог один.персонал не компетентен.
тем не менее результат-деньги вернули.за это спасибо.
теперь общаюсь с мау по поводу компенсации-они обязаны компенсировать мои расходы. система та же.много переписки.звонков.отписки и затягивание процесса.к сожалению в сервисах у нас работают не профессионалы.а страдает тот кто платит за услуги-и это не правильно.пожелаю тикетс юэй профессионального роста и надеюсь что все будет меняться в лучшую сторону

Святослав   01.10.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
City.Travel

Контора откровенно кинула на деньги за багаж.
На сайте указаны условия тарифа «включена одна сумка весом до 23 кг» (скриншоты сделал). Это ровно тот тариф, который я купил, описание открывается ровно через мой билет. Электронный билет пришёл уже с указанием «бесплатного багажа нет, оплата 2000 рублей за плечо». Уже удивительно. Звоню в авиакомпанию (S7) — авиакомпания подтверждает, что любой багаж платный, стоимость 50 евро за плечо (3600 примерно).
Колл-центр не отвечает, хотя время указано как рабочее.
Итого. Это даже не «правила возврата», не «мелким шрифтом в описании тарифа». Это прямой обман (продаём билет с багажом, а оказывается — без багажа) либо недопустимое раздолбайство (указаны устаревшие данные).

   30.09.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Kupibilet.ru

После покупки билетов и отмены всех дополнительных платежей, поворотно спрашивают то же самое, но не указывают, что услуга платная. Некрасиво это выглядит, думал, что онлайн бронирование на рейс, как у многих бесплатное, а оказалось, что списали за это деньги. Выглядит это все, как мошеннический способ дополнительного заработка. Ну не ведут себя так крупные компании.

Sindbad   30.09.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Sindbad.ru

Уважаемая Светлана,
если Вы оплатили заказ на нашем сайте, но не получили маршрутную квитанцию на Вашу эл. почту, необходимо обращаться в наш онлайн-чат, эл. почту или же в контактный центр, чтобы наши специалисты, помогли в срочном порядке найти Ваш заказ и проверить, был ли введен Ваш эл. адрес корректно. При необходимости исправить его, и продублировать маршрутную квитанцию

Sindbad   30.09.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
Sindbad.ru

Уважаемая Галина,
мы направили запрос на оформление справки на пассажира STEPANOVA/GALINA для Вашей бухгалтерии, где будут расписаны: Ваш тариф, таксы, а также наша скидка. Данная справка поступит на Вашу эл. почту, указанную при оформлении заказа, в течение 2-х рабочих дней.

Ганна   29.09.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-66
iFly.ua

Очень прошу еще раз потревожить Ваших авиапартнеров.
1. Нам было сказано, что багаж в аэропорту Дубай получать не нужно, получим в Пекине. Однако, в той ссылке, которую они нам дали написано: " пассажирам, путешествующим рейсом flydubai, необходимо получить свой багаж по прилете в аэропорт Дубая и пройти регистрацию на рейс Эмирейтс ...". И в этой же ссылке в разделе "Важная дополнительная информация" пишут, что багаж получать в конечном пункте.
Вопрос: ГДЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ БАГАЖ?
2. На сайте аэропорта написано, что пассажиры, у которых время транзита составляет более 4 часов нахождения в аэропорту Дубай, получают талон ( ваучер) на питание. Больше ничего не объясняют. Нам предлагают узнать в аэропорту Жуляны. Я представляю, что нам ответит девушка, которая принимает багаж, больше там не у кого спросить. Мне кажется, что этот вопрос должен знать человек, продающий свою услугу, т.е., наш билет.
Вопрос: ГДЕ И У КОГО НАМ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ ТАЛОН ( ВАУЧЕР) НА ПИТАНИЕ. ЛИБО НАМ ЭТО НЕ ПОЛОЖЕНО.
3. Самый сложный для нас вопрос связан с переходом из одного терминала в другой, причем дважды. Просмотрев множество ссылок и роликов, прочитав достаточно много отзывов туристов, ясной картины у нас нет.
При переходе из терминала 2 в терминал 3:
- в одном случае пишут, что нужно подойти к транзитной стойке и там нам покажут дорогу.
- в другом случае пишут подойти к стойкам Connections.
Вопрос: К КАКОЙ СТОЙКЕ НАМ ИДТИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ИЗ ТЕРМИНАЛА 2 В ТЕРМИНАЛ 3?
При переходе на обратном пути из терминала 3 в терминал 2 картина совсем другая, этот терминал огромный. И рассказ, что нас перевезут автобусом, меня не устраивает. Там много этажей, большие расстояния и туристы описывают, как они часами блуждали и попадали в тупик.
Тем более, что в описании аэропорта есть возможность приложить билет и на экране высветится стрелочками путь прохода, но у нас на билетах нет штрих-кода, поэтому, прикладывать бесполезно.
Предполагаю, что схема может выглядеть так: после прилета найти стойку "Информация" на 4 этаже. От нее найти указатель на 1 этаж, спуститься и найти стойку "Транзит". Там найти указатель на автобус, который выглядит так: ".....".

Вопрос: ДАЙТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА СХЕМАТИЧНО, ВЗЯВ КАКУЮ-ТО ТОЧКУ ОТСЧЕТА ( например, стойка информации на 4-ом этаже, либо любую другую точку отсчета), НАШ ПУТЬ. НАПРАВЬТЕ НАС ПО СТРЕЛОЧКАМ, НА КАКОЙ ЭТАЖ, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ НАМ ДВИГАТЬСЯ. И ЧТО ИСКАТЬ В ИТОГЕ ( как называется этот автобус, шаттл по английски или еще как-то).
Спасибо.

Буду очень благодарна, если вы сможете нам что-то подсказать.

Гость   28.09.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
City.Travel

Сити тревел это компания которая заточена не на оказание вам оплаченных вами услуг а на получение максимальной прибыли для себя.Становясь клиентом этой конторы ,будьте готовы что под предлогом чартеродержателя , консолидатора и еще фиг пойми кого ,вам непременно поменяют, сменят, отменят, аннулируют ваш билет, особенно если он дорогой и есть дешевый аналог. Хорошие отзывы они пишут тут сами, особенно умиляют такие "начитались плохих отзывов но все же решились (лась) заказать и все прошло хорошо". Это все чушь , не ведитесь, не становитесь клиентами этого сервиса.

Чипик   28.09.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-67
Datravel.com

Как так? Почему мне билеты не отдают? Кампанию отказалась мне отдать билеты. В итоге не улетел и деньги потерял. Не связывайтесь. Очень прошу - не связывайтесь.

Светлана   28.09.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Clickavia.ru

Видимо я один из немногих счастливчиков,который может сказать Кликавиа огромное спасибо!Билеты заказывали за три месяца до вылета Москва-Сочи-Москва.На электронку билеты пришли раньше,чем было заявлено!Единственное что поменяли время вылета и авиаперевозчика,но об этом ведь предупреждали,так что ничего сверхестественного не случилось!Ещё раз спасибо!

Мария   27.09.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Sindbad.ru

Нашла дешевые цены и оплатила сразу же через карту. Пришло оповещение на телефон с информацией. В день перелета все прошло хорошо, плавно взлетели и плавно сели...) Огромное спасибо пилоту :*

Алексей   27.09.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-78
Biletideshevo.ru

Заказ №55477, Москва-Ираклион-Москва
как обычно купил сначала билеты, потом почитал отзывы и начался нервяк...уже точно прилетев могу сказать, что работа выполнена хорошо, без особых серьезных замечаний.
рейс "туда" был чартер, "обратно" регулярка. Все уведомления приходили своевременно по смс и на почту, здесь вопросов нет.
никогда нельзя полностью надеяться на кого-то и потом если что-то произойдет писать, что этот кто-то плохой и необязательный тк вся внутренняя кухня неизвестна. Итак, на имеющемся нервяке от отзывов перед вылетом сам раз 10 проверял в том числе на адресах сайтов глобальной системы бронирования все ли гуд, имеется ли вообще такой рейс с такими пассажирами и не перенесен ли. за 2 дня до отлета зарегистрировался, но танцы с бубнами были аналогичные. в результате, улетел/прилетел нормально, задержек рейсов или их смены не было.
Единственная серьезная для меня претензия, о которой я писал компании - это увеличение на несколько тыс руб стоимости билетов спустя некоторое время после их оплаты...

Игорь   27.09.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Hit-ticket.com

Из Москвы покупал билеты ( два с ребенком ) в Сочи ( Адлер ) в апреле 2017го года. Через hit-ticket заказал билеты из Шереметьего в Адлер на июль месяц авикомпанией Икар,
рейс IK2229, вылет днем, все хорошо, но перед вылетом пришло сообщение, что поменяли аэропорт вылета и авиаперевозчика, вылет NN9317 из Домодедова рано утром ( очень рано ),
и стоимость моего проезда в Домодедово перекрывает выигрыш от покупки в hit-ticket, т.е. Аэрофлот оказывается не сильно дороже ( вылет из Шереметьего ). Причем в билетах написано четко, что

меняться может ТОЛЬКО аэропорт прибытия, но не вылета.
Без меня и за меня приняли решение, причем рейс IK2229 существовал с вылетом из Шереметьево. И если к авиаперевозчику Икар претензий не было, то к новому Вим-Авиа огромные претензии, и

задержки вылета на 18 часов и мелкие аварии и необязательность и хамство. Ругались с hit-ticket долго, но деньги ( как-бы полностью ) они вернули. То есть за время от заказа и выплаты
прошло время - билеты, а особенно авиа, подорожали и пришлось ехать поездом и платить больше ( разницо 7 тр ) и плюс нервы попортили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, только если совсем припрет.

наталья   27.09.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Kiwi.com

Good day to you.Kindly be advised that I booked a flight on 13.08.2017 with reservation number 1301562.The flight was not commenced due to non availability of the aircraft and the same was canceled be me.But intill now the amount of the money was not transfered back to me account.Since it was the fault of the airlines and not mine.Hope to hear from you soon.Natalia Gorbunova

Александр   27.09.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Biletideshevo.ru

Сайт рабочий, офис у компании на Китай-городе. В кол центр можно свободно дозвониться общаются милые девушки. Билет оплатил наличными в связном, документы прислали на электронный ящик маршрут квитанцию и справку. Летел из Бургаса в Москву на рейс зарегистрировали без вопросов. Можно пользоваться