Отзывы о билетных агентствах

Надежда*tickets   02.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Tickets.ru

Здравствуйте, Ирина.
К сожалению, на данный момент дополнительной информации от перевозчика относительно Вашего заказа не поступило. Со своей стороны мы сформировали повторный запрос в авиакомпанию. По факту поступления ответа от перевозчика мы Вас обязательно проинформируем.
С уважением, Надежда.

City.Travel   02.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
City.Travel

Сами вы дураки. У нас супер-компания, если вас что-то не устраивает, идите к конкурентам, любители халявы.

Ирина   02.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
Tickets.ru

Добрый день!
Как продвигается наша ситуация из-за ошибки в билете?вы ещё уточняете у авиаперевозчика возможность удаления двух лишних букв или уже забыли об этом?
Ещё раз уточняю вопрос: гарантирует ли вам авиаперевозчик,что не возникнет проблем при регистрации,тем более, что рейс транзитный? Уточните это у них.То,что вы не гарантируетее это я поняла уже давно.

Людмила   01.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-148
Sindbad.ru

забронировали и оплатили билеты на сайте, как узнать статус заявки?

Александр 1   01.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-153
Svyaznoy.Travel

Был бы "0" звезд - поставил бы "0". Шарашкина контора, уж точно! Недостоверная реклама, нет реквизитов на сайте, кому уходят деньги с карты - ???
Лохотрон с ценами на авиабилеты - вообще атас! Выбираю по рекламе - нет такой цены. Оператор пишет стандартные отписки (ответ за секунду - т.е. текст "посыла на ..." висит в памяти компа и не требует раздумий) Выбор по билетам - цена выше в 3-4 раза. И получается вся реклама - чтобы зашли к ним. А уж если купил у них - сам лошара!

Гость   01.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-200
OneTwoTrip.com

да они вообще просто. Я также купила для 3 членов моей семьи билеты на кругленькую сумму. Путешествие из А в Б и С. В п. А прибыть не смогли , изменились обстоятельства, поэтому сразу же направились в п. Б, по пути поймала вай фай, а в почте сообщение, что поскольку в п. А мы не прибыли, последующий перелет отменен!!! Интересно бы узнать причину такого решения. Разве мы не смогли приехать на 2- сегмент полета в п. Б? Какая разница перевозчику будут они пассажира везти или повезут пустое оплаченное кресло??? Вразумительного ответа не получила, сплошное вранье и отписки, ужасная компания onetwotrip.com. Развод и мошенничество!!! Не помогают клиенту. На сайте не содержится информации, предупреждающей клиента об отмене рейса (оплаченного 100%)

Елена   31.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
City.Travel

Обман!!!! Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой конторки жуликов. Приобрел билеты класса эконом у них на сайте, затем зашел на сайт авиакомпании чтобы пройти регистрацию и обнаружил что мне продали билет класса дисконт, вместо эконом. Это на 10 кг меньше багажа, а за остальное нужно оплачивать, что для меня было невыгодно, так как летел в отпуск. Попытки связаться с сити Трэвел успехом не увенчались, одни отговорки и фразы типа вы сами виноваты, надо было лучше смотреть что покупаете.

Авиаоператор   31.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-175
Aviaoperator.ru

29.08.2015
Вячеслав
Aviaoperator.ru
Добрый день! Регистрация на рейс и рассадка на него производится на стойках регистрации аэропорта, мы к этому не имеем отношения и не можем контролировать этот процесс. Есть догадка, что Вы пришли на регистрацию к ее концу и остались места только в разных местах самолета.

Виктория Clickavia   31.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
Clickavia.ru

Кристина, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что наша компания оставила положительное впечатление. Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов.

Всего хорошего :)

Грета   30.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-143
Skypicker.com

Никогда и никому не советую пользоваться услугами этой компании!!!! Будьте пожалуйста очень внимательны, если уж пришлось вашему другу или мужу заключить с ними эту адскую сделку иначе налепите на деньги так, что мало не покажется!!! Скайпикер за распечатку билета берет 2500 руб. За богат я заплатила 5000 руб и в самолете даже вода платная. Не удивлюсь если они сделают платный туалет!!!!!))

Ж   30.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-194
Aviobilet.com

3 года подряд пользуемся услугами все лето. Если с рейсом все в порядке, то и у нас все в порядке (за сутки приходит маршрутная квитанция), а вот если рейс отменен или замена - вот тогда - "труба". Довольно-таки безответственно могут отнестись.

Вячеслав   29.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-163
Aviaoperator.ru

Спасибо за оперативность! Один "косяк" !!!! мы летим с женой, и конечно Вы об этом видите. ПОЧЕМУ РЕГИСТРИРУЕТЕ НА РАЗНЫЕ МЕСТА??????))) Надеюсь в самолете пересесть ....

Татьяна и Андрей   29.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
City.Travel

Согласны со всеми предыдущими негативными отзывами. Поганая лавочка: безответственная и лживая! Вместо того, чтобы наслаждаться морем и законным отпуском мы сидим в аэропорту и ждем задержавшийся на 3,5 часа вылет. А ведь бронировали задолго удобный рейс и аэропорт. За день оказалось, что такого рейса просто нет. Сообщили, что другой авиаперевозчик, другой аэропорт и время вместо раннего утра поздний вечер. У нас УКРАЛИ целый день. Самое обидное, что мы бронировали заранее и могли выбрать билеты практически за ту же цену. Но нас устроило имено раннее время вылета. Оказалось вранье! Мы опытные путешественники и так сплоховали! Хочу предостеречь всех желающих

Хочу предостеречь тех, кто думает воспольщоваться услугами этой фирмы подумать р

наталья   28.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Sindbad.ru

Скажите как распечатать электронный билет оплаченный по карте

Кристина   28.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Clickavia.ru

Спасибо,большое, Clickavia за билеты! Доставили билеты вовремя, даже за 2 дня! Консультанты очень дружелюбные, на звонки все отвечают вовремя! Билеты предоставили сразу и туда и обратно! Спасибо!

Гость   28.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-189
Biletix.ru

Люди, НЕ ПОКУПАЙТЕ у этой конторы билеты.Чтобы поменять дату вылета потребовалось ДВА ДНЯ ,сначало пришла одна сумма доплаты - дали согласие- ждали сутки номер для оплаты- после множество звонков на следующий день оплата увеличилась на 3000р (хотя операторы уверяли что если мы дали согласие сумма останется прежней) с 13000 до 16000.А отношение оператора "1355" Дениса просто ХАМСКОЕ.Руководству следует обратить на это внимание. Я уж точно покупать билеты у вас не буду и всем буду советоват также не связыватсья с вами.

Сергей   28.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-178
Trip.ru

Читать правильно надо так: Trip.ru (Трип.ру) – совершенно не известный в России сервис по поиску себе приключений и мошенничества с авиабилетами. Само по себе агентство принадлежит греческому турагентству, куда также входит и популярный англоязычный аналог Airtickets24.com. Система позволяет также бронировать отели и арендовать автомобили по всему миру, что несомненно будет полезно многим посетителям сайта, которым больше нечем заняться и они хотят убит время на разборки со странными людьми, с которыми вы будете общаться по телефону компании.

Очень часто зарубежные сервисы предлагают билеты на самолет по более интересным ценам нежели отечественные, поэтому здесь можно найти очень выгодные предложения.

Сергей   28.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-161
Trip.ru

планирую обратиться в правоохранительные органы по факту мошенничества. Упаси вас Бог связаться с этой компанией.

Виктория Clickavia   27.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Clickavia.ru

Добрый день!

Спасибо большое Вам за положительный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию!
Желаем Вам хорошего отдыха :)

Гость   27.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Clickavia.ru

Мы покупали билеты в этой компании Москва-Пхукет в прошлом году. Сначала купили, потом почитали отзывы.... Когда оплатили всё через сайт, то деньги списали сразу. На почту пришло подтверждение (типа бронь). Билеты прислали, по-моему, за день или за несколько дней. В течение этого месяца мы очень переживали, потому что вылет у нас назначен был в день свадьбы. Супруг периодически звонил и списывался менеджером компании, чтобы немного убедиться, что всё хорошо. Менеджер был адекватный, отнёсся к нам с пониманием.

В итоге всё прошло просто отлично! Вылеты туда и обратно были в четко обозначенное время, ни каких задержек и проблем не возникло! Выражаем благодарность Кликавиа!

Сейчас опять решили купить билеты в Тайланд и опять столкнулись с проблемой выбора. Везде слишком много негативных отзывов, поэтому я решила поделиться нашим положительным опытом. Всем удачи!

Надежда*tickets   27.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-70
Tickets.ua

Здравствуйте.
Наше агентство, являясь точкой бронирования и выписки, предоставляет на выбор пользователя официальные предложения авиакомпаний из глобальных систем бронирования, включая всю информацию, предоставленную перевозчиком по каждому перелету, в том числе сумму и валюту списания.
Мы никоим образом не заинтересованы в нарушении Ваших прав и всегда стараемся помочь нашим клиентам в разрешении любых вопросов. Для проверки информации просим предоставить выписку по счету карты, содержащую детали транзакции оплаты, а также сообщить номер бронирования в письме на электронную почту feedback@tickets.ua.
С уважением, Надежда.

Гость   27.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Tickets.ua

Хуже этой компании кажется нет ничего в Украине. Несладко придется им, если они не решат ситуацию с двойным списанием денег со счета. Уж очень несладко. Это мы вам обещаем! Также, как несладко сейчас нам! Научитесь общаться с клиентами и работать честно! Либо ждите очень серьезных проверок и не самых лучших последствий вашего бессовестного мошенничества!

Гость   26.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Hit-ticket.com

Не советую пользоваться услугами данной компании.
- По телефонам, которые указаны в письме с бронью, дозвониться нельзя.
- Могут запросто разделить вас по разным самолетам. Например, у вас несколько броней:одну бронь переносят на рейс ранним утром, другую - поздним вечером. Просьба посадить вас на один самолет, тк вы путешествуете вместе, ничем не заканчивается. По их словам, о том, что вы вместе нужно было предупреждать сразу после покупки билетов. Т.к., вероятно, сразу после покупки билетов всех раскидывают по другим (=более дешевым) рейсам, и за сутки до вылета уже действительно ничего нельзя изменить. Т.е. вы покупаете билет с удобным для вас временем вылета (день/ранний вечер, например)... а вас пересаживают на рейс в 5 утра,ссылаясь на то, что это чартерный рейс и они имеют право менять время за 24 часа до вылета. Да, это так.. но куда девается разница в цене м\д "нормальным" билетом и билетом 5.00??

Гость   26.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-144
Skypicker.com

ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ. КУПИЛ ТРАНЗИТНЫЕ БИЛЕТЫ, НА ВТОРОМ ПУНКТЕ ПРИБЫТИЯ НЕ ПУСКАЮТ В САМОЛЕТ? СКРЫВАЯ ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ. БИЛЕТЫ ИЗ СТАМБУЛА ДО ТАМПЫ США С ДИУМЯ ПЕРЕСАДКАМИ СГОРЕЛИ. СТОРОНИТЕСЬ МОШЕННИКОВ

Надежда*tickets   26.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-69
Tickets.ua

Здравствуйте.
​Мы непрерывно работаем над повышением качества обслуживания и высоко ценим Ваше мнение. Просим Вас предоставить детальную информацию относительно сложившейся ситуации, включая суть обращения и номер заказа, на почту feedback@tickets.ua.
Мы будем рады Вам помочь.​
С уважением, Надежда.

Авиакасса.ру   26.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-112
Aviakassa.ru

"Хочу купить билеты от авиакомпании ВИЗЗАИР"

Здравствуйте!
Регистрация через Интернет доступна за 30 дней (но не позднее чем за 3 часа) до запланированного времени отправления рейса. В аэропорту регистрация обычно платная. Если у Вас рейс лоукостер, ты мы сами регистрируем на него бесплатно и высылаем пассажиру посадочные талоны.
Для более быстрого ответа на вопросы вы можете связываться с нами посредством личных сообщений (http://vk.com/aviakassaru_help). С уважением, команда aviakassa.ru

Гость   26.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Aviakassa.ru

Добрый день ! Хочу купить билеты от авиакомпании ВИЗЗАИР .подскажите .пож.регистрация производится на интернете .либо при посадке уже .и за дополнительную плату. Спасибо.

Гость   25.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Kupibilet.ru

Фу, какое же поганое разводилово устраивает эта конторка.
При бронировании билета, до последнего момента, видна его реальная стоимость крупным шрифтом, и уже в самом конце, с мелким шрифтом "стоимость 399р" сайт этой конторки предлагает нажать кнопочку "сэкономить время на регистрации", после чего и происходит списание средств с карты. Да-да, итоговую сумму видно только в смс с информацией о уже совершившемся списании средств.
Да и подавитесь этими четырьмя сотками, гопники голимые, не велика потеря. К вам я первый и последний раз зашёл, до всех знакомых информацию донесу.

Гость   25.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-64
Tickets.ua

Добрый вечер, Анатолий!
Сотрудники фирмы получили информацию, только ответить ничего не могут. "Будем разбираться". Есть опасения, что приехав в Борисполь, такого билета нет в природе. На вопрос сколько нужно времени тоже не могут ответить. Даже в мелочах Ваши сотрудники не пунктуальны. Пообещав перезвонить в течении часа, перезвонили через два чтоб сообщить что нужно еще время для решения проблемы.

Анатолий*Tickets   25.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Tickets.ua

Гость, Здравствуйте!
По поводу Вашего обращения хотим сообщить, что при создании заказа на нашем ресурсе предоставлена полная информация о том кто является инициатором списания денежных средств. После успешной оплаты заказа на почту которая введена при создании заказа предоставляется маршрутная квитанция с полной информацией и номером билета.
Для возможности проверить корректность предоставляемой информации контакт-центорм, просим Вас предоставить детали включая суть обращения и номер заказа на почту feedback@tickets.ua.
После предоставления с Вашей стороны дополнительной информации сотрудники отдела обработки спорных вопросов в обязательном порядке проанализируют все данные, предоставят Вам ответы на интересующие вопросы, а также примут меры в случае некорректного предоставления данных со стороны сотрудников службы поддержки.
С уважением, Анатолий.

Гость   25.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
Tickets.ua

теперь и я знаю как обманывает эта компания! никому не советую, выставили один счет оплатили, нам сказали что авиакомпания сняла бронь, хотя при выяснение обстаятельств и уже нашем согласие доплатить ровно такую же стоимость как изначально оказалось что билет забронирован еще на 6 часов вперед....Пока выясняли все менеджеры по очереди бросили трубку, только одна девушка София мне кажется искрене пыталась помочь...хуже системы обманов я не видела....на столько из людей делать лохов...просто не совести

Гость   25.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
Tickets.ua

Добрый вечер!
Присоединяюсь к тысячам обманутых покупателей!
Браво Тикетс.юа (Tickets.ua).
Покупая билет напрямую через авиакомпанию покупатель даже не имеет возможности узнать через какую и ее контактную информацию. Авиакомпания заявленная в билете - ложь. Операторы контактными данными с авиакомпанией не владеют, а кто в фирме знает хоть что-то? К кому можно обратиться?

Гость   25.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Aviakassa.ru

Покупал билеты на самолет жене и сыну из Питера до Ставрополя через Москву-понравилось!Все четко, абсолютно без проблем.Теперь всем знакомым советую!

Гость   25.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-190
OneTwoTrip.com

Здравствуйте. Купила билет по рейсу 9U169 Кишинев -Москва шереметьево. Обсалютно все понравилось вылетела на 20 минут раньше и на 20 минут раньше прилетела. Все супер.(авиакомпания air moldova)

Авиакасса.ру   24.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
Aviakassa.ru

Уважаемые клиенты Авиакассы!
В связи с изменениями в курсе, которые вступят в силу в ночь со вторника на среду в глобальных системах бронирования ожидается серьезное подорожание авиабилетов у всех авиакомпаний.

Если вы пока только планируете перелеты - рекомендуем бронировать прямо сейчас!

Самые выгодные цены доступны в системе для онлайн бронирования на сайте aviakassa.ru.

Марта*Tickets   24.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Tickets.ru

Здравствуйте.
Мы как агентство заинтересованы в том, чтобы помочь нашим Пользователям, и никоим образом не отказываемся связаться повторно с представителями авиакомпании.
Возможность и условия произведения изменений в оформленном авиабилете зависит непосредственно от перевозчика и мы, к сожалению, не вправе повлиять на установленные регламенты.
Пожалуйста, ожидайте поступление дополнительной информации по Вашему запросу на электронный адрес почты, указанной в бронировании. На текущий момент мы ожидаем ответа от представителей авиакомпании и в обязательном порядке свяжемся с Вами по факту его поступления.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Марта

Гость   24.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-124
AviaGo.ru

Компания отвратительная. Мы покупали несколько билетов (период 4 месяца) и уже 2 раза оказывалось, что билет выписан неверно, и для того чтобы улететь приходилось покупать новые билеты.

Пока никто деньги не вернул. В общей сложности потеряно около 500 евро. Ответственность авиакомпания за ошибки не несет. Просто пишут - да, мы сделали ошибку, покупайте новый билет.

Будьте осторожны с этими мощенниками. Они выписывают неверные билеты и берут себе деньги, а когда вы приходите в аеропорт, то обнаруживаете, что на рейс не зарегистрированы, либо же ваш рейс уже улетел.

Виктория Clickavia   24.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Clickavia.ru

Любовь, добрый день!

Сообщите, пожалуйста, номер своего заказа.
Я попробую разобраться в возникшей ситуации.

Спасибо!

Виктория Clickavia   24.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Clickavia.ru

Татьяна, добрый день!

Спасибо, что выбрали нашу компанию и поделились хорошим отзывом :)

Всего хорошего!

Виктория Clickavia   24.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Clickavia.ru

Гость от 21.08.2015
Добрый день!

Мы всегда и везде предупреждаем клиентов о том, что время вылета может быть изменено.

Об этом сказано в пункте 6.2.1. публичной Оферты «Тревел Лаб: Изменения в полетной программе, отмену рейса, изменение авиаперевозчика, изменение времени и даты отправления авиарейсов, изменение аэропорта вылета/прилета, типа воздушного судна и связанные с этим изменения в программе поездки Клиента. Клиент предупрежден, осознает и согласен с тем, что приобретает билеты на рейс, являющиеся невозвратным. Время рейса, аэропорт вылета и прилета, перевозчик могут быть изменены, а рейс может быть отменен. Клиент обязуется проверить авиабилеты при получении. Указанное при бронировании время вылета, аэропорт, рейс и перевозчик не являются конкретизирующими признаками предмета договора.

Нам очень жаль, что именно Ваш рейс был задержан и Вы не успели на другой рейс.