Отзывы о билетных агентствах

SuperKassa   04.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Superkassa.ru

Добрый день, Надежда!

Без номера вашего заказа, исходя из ваших рассуждений мы можем только предположить, что тариф вашего билета был невозвратный.

Если вы уверены, что специалисты нашей службы поддержки работали с вами, нарушая правила возврата и нашего договора оферты, то просим написать на почту a.nesterova@superkassa.ru номер вашего заказа. Мы рассмотрим жалобу и примем все необходимые меры для разрешения ситуации в вашу пользу.

Если ваш билет был невозвратный и вы не обратили внимания на это при покупке, то просим впредь быть внимательней и читать правила тарифа.

Всё основное общение с клиентами и подтверждение любых операций с возвратом и обменом службы поддержки происходит по эл.почте во избежание упущения любых подробностей по заказу. В срочных случаях мы звоним и пишем клиентам смс.

С Уважением.

Гость   04.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Ticket.yandex

Насколько надежны те компании, которые появляются в выдаче авиабилетов Яндекса? На рейс по Турции попадаю на чартерный рейс и не знаю что делать, какой компании довериться.

Надежда   03.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Superkassa.ru

Не покупайте билеты на этом блудняковом сайте! Ни нормальных билетов, ни обратно денег не получите. Я купила билет, в результате возврата, ни денег, ни билета. Со мной никто не связался, только одни письма и отписки

Елена Анатольевна   03.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Hit-ticket.com

Очень пожалела , что связалась как с данным агентством, так и с приобретенным авиабилетом на чартер Bulgarian Air в Бургас. Начиная с 30 июня 2017 с полетами в Бургас данными чартерами творится что-то ужасное: рейсы откладывают и переносят на сутки и более, ни один рейс не вылетел не то, что вовремя, но хотя бы в пределах одних суток. В этой связи обратилась в агентство с просьбой получить информацию о возврате билетов. По телефону никто ничего не знает, просят писать письмо по электронной почте. Естесственно, на письмо тоже никто не торопится отвечать. Представительства в Москве, якобы, нет. Даже операторы колл-центра, якобы, находятся в Анталии. Кидалово стопроцентное.

B&T support   03.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
BookandTrip.ru

Здравствуйте!
В первую очередь хотим проинформировать, что корректировка имени в авиабилете производится согласно правилам авиаперевозчика. Процедура может быть запрещена, разрешена бесплатно или со штрафом.
На вашу электронную почту уже выслана вся информация касательно правил применяемого тарифа с подробным описанием условий корректировки имени по вашему авиабилету.
Спасибо за обращение, если у вас остались вопросы, будем рады помочь!

Сергейость   03.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
BookandTrip.ru

Мы заказали билет на вашем сайте Москва - Краснодар в билете вместо английской напечатали С русская. Теперь мы не можем не дозвонится,не войти в ваш сайт нам блокируют или вообще не отвечают.

Андрей   02.07.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Clickavia.ru

НЕ РАБОТАЙТЕ С м.даками! Отзыв практически схож с письмом, что я отправил им на почту.
11 июня разместил заказ на билеты из Москвы в Сочи и оплатил через сайт. 21 июня за неделю по вылета поступило сообщение об отмене рейса и невозможности замены билетов на аналогичные. В этот же вечер я купил билеты вновь и без проблем, но уже не у них. Странно, что компания, которая профессионально этим занимается и берет за это деньги- не может сделать тоже самое и исполнить свои прямые обязанности. Через неделю мне на карту вернули денежные средства, но не в полном размере. В этот же день я написал им через сайт. До них нереально дозвонится. Сегодня впервые дозвонился, прождал на линии более 50 минут. Оператор не мог объяснить, почему нет ответа на первое письмо и тупо предложил написать его еще раз. Работать не умеет и не понимаю, как они еще на рынке существуют. Сервис ужасен! Претензию и письмо в РПН отправлю по почте.

Ирина   30.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Aerobilet.ru

Купила билеты на сайте за 3 месяца до вылета. за 10 дней до отлёта муж получил травму и был прооперирован. На запрос о возврате билета прислали требования к справке из больницы. Отправила скан паспорта и справки. Ответили, что отправили запрос в авиакомпанию Нордавиа. Через сутки подтвердили 100% возврат. Ещё через сутки пришли деньги на карту полностью. Всё решили за 3 дня. Спасибо.

Гость   30.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Aviata.kz

Ешқандай да арзан билет көріп тұрған жоқпын бұл жерде. Бір ғана мысал- Алматыдан Қызылордаға КТЖ сайтында бір билеттің құны 3860 тг, ал бұл жерде -4560!!! 700 тг жерде жатыр дей ме? КТЖ аман болсын!

Tatiana   30.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Travelgenio.com

Купила через сервис билет. Деньги с карты списали в полном размере. Бронь не прислали и билеты то же. Написала в службу поддержки скиентов-тишина в ответ. Прошу оказать мне помощь и либо выслать битет на почту grad.a@mail.ru или вернуть мне деньги. Дозвониться в службу поддержки то же не возможно.

Татьяна   30.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
Kupibilet.ru

12 мая сего года заблаговременно на купибилет были приобретены 3 билета за полную стоимость для нас с мужем и годовалым ребёнком на рейс минеральные воды - Симферополь + были приобретены в самом представительстве Аэрофлота дотационные 4 билета, для детей 6 и 11 лет и для наших пожилых родителей они оба пенсионеры и один из них имеет инвалидность. К чему это я пишу, сейчас поймёте...За сутки открыли регистрацию онлайн и мы решили её пройти и каково было удивление, когда выяснилось, что по билетам купленным у авиакомпании дети и пенсионеры , напомню один из них инвалид, они летят , а по нашим билетам обратное направление - Симферополь - Минеральные воды в тот же день...Вы не поверите , всю ночь звонили выясняли как это могло быть и нам выслали счёт за обмен в 12тысяч 241 рубль! У меня нет другого слова как крахоборы! Они сказали, что это мы так заполняли заказ и предоставили скрины входа электронного со страницы....но уверяю вас, по моим учётным записям там совсем другая кодировка и я это докажу в суде! Им звонили, объясняли ситуацию, что улетают те, кому нужна помощь и сопровождение, а они плевать хотели! Я никому не советую покупать билеты в этой компании! Мы летаем 15 лет каждый год, это необходимость поддержания здоровья инвалида, пожилых родителей и детей, собирают деньги год, а с таким цинизмом и враньём мы ещё не сталкивались! По их вине так получилось, их система как я понимаю почитав много отзывов имеет сбои и они свою вину не хотят признавать, так что разговаривать с ними нужно только в суде!

Татьяна   29.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Biletideshevo.ru

Приобрели билеты в Варну на 09.06, по прибытию в аэропорт узнали, что рейс Вим-авиа отменен, менеджеры biletideshevo обещали пересадить на ближайший рейс, просидев в аэропорту Домодедово 12 ЧАСОВ! поехали домой, отпуск сорвался. Должны были вернуть деньги в течении 14 рабочих дней, т.к. нас уверили, что их туроператор (по какой-то причине не сообщают какой) решил совершить возврат денежных средств за перелет туда и обратно, 14 дней прошло, денег нет, а менеджеры теперь оказывается ждут возврата этих денег от Вим-авиа(которые уже должны миллионы половине России), хотели приобрести на эти деньги другие билеты на ближайшие даты, в итоге опять пролет!!
Уважаемые, biletideshevo, может вы хотя бы здесь внятно ответите когда я смогу получить свои деньги?? и не забывайте, что по закону о возврате 14 дней прошло... НОМЕР ЗАКАЗА 73104 И 73114, в противном случае мне придется писать заявление в прокуратуру и роспотребнадзор, с приложением к жалобам всех наших телефонных переговоров.
Спасибо за внимание.

Елена   29.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Biletideshevo.ru

Тряслись начиная с даты покупки билетов,(апрель) т.к. выслали не билет, а маршрутную квитанци+начитались отзывов, билеты прислали тока накануне вылета.рейс поменчли.НО, О ЧУДО! Мы улетели, даже долбанный вим авиа не подвел (10
06. По 18.06)Но больше сюда не ногой!

henriet   28.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
City.Travel

На сайте организации есть длинная история о том, как можно сдать билет. Единственная правдивая часть - это комиссионные, которые эта система

бронирования кладет себе в карман за отмену брони. Все остальное - чистая фантазия.

Для начала мое письмо с просьбой об отмене брони получено не было, хотя и значится в отправленных.

По телефону оператор настоятельно просит позвонить в авиакомпанию и отменить регистрацию на рейс. Достучаться до ее мозга сообщением о том,

что я не регистрировалась, невозможно. Выдает телефон а/к Люфтганза (который, как впоследствии выяснилось, на работал последние 5 лет) и

требует, чтоб позвонили. Люфтганза весело смеется в трубку и говорит, что регистрации у меня нет, снимать нечего, а прочие вопросы решает

решает система бронирования.

На следующем этапе резко и внезапно выясняется, что мой билет несдаваемый, хотя при бронировании мне об этом ничего не сообщали, а значит из 31 000 я могу получить назад 7000 с мелочью. Но за возврат этой гигантской суммы я должна заплатить Сити.Трэвел 1920 рублей, то есть, около 30%, причем авансом и без

оформления каких бы то ни было документов.

Просматривается интересная схема: я плачу еще 1920 рублей, а 7000 мне не возвращают, и жаловаться не на что - документальное подтверждение отсутствует.

Уважаемые господа! Обходите Сити.Трэвел (City.Trevel) за тридевять земель. Это мошенники!

Гость   28.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Travelgenio.com

оплатил 2 билета 61691.08 рублей брони нет вылет завтра insterburg2007@mail.ru

Гость   27.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Biletideshevo.ru

сегодня в 13:20
Вам
Уважаемая Наталья! Поступил ответ от поставщика за отмененный рейс 23.06. Поставщик предлагает вылететь с 08.07 по 29.07
Ждем Вашего решения!
С Уважением, biletideshevo.ru Вот такой ответ, я, получила сегодня. Накрылся отпуск, благодаря,мошенническим действиям интернет-магазину БИЛЕТДЕШЕВО.РУ.Делайте выводы.

Гость   27.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Avia.Tutu.ru

Покупали как билеты на поезд, так и на самолет. Проблем не возникало кроме той, что служба поддержки работает не круглосуточно.

Гость   26.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Aviata.kz

Новый сервис по оформлению авиа билетов онлайн amid.kz
Доступные стоимости, возможность длительного бронирования, различные способы оплаты

Наталья   26.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Biletideshevo.ru

А. вот, я, поблагодарить не могу. Пять дней в подвешенном состоянии!!!23 июня отменили рейс в Бургас из Санкт-Петербурга и до сегодняшнего дня 26.06. ничего конкретного. Не могу понять, как работает компания если не владаеет элементарной информацией. Вначале был перенос времени с 04.25 на 7.50 менеджеры этого не знали, увидела на сайте аэропорта, затем отменили рейс и тоже, были не в курсе, информацию направили, только, после моего звонка за 10 часов до вылета. Ответьте, пожалуйста, главные менеджеры, т к в вашем кол.центре, только, заученные фразы!!!Четверть отпуска прошла, жилье забронировано!!!

SuperKassa   26.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Superkassa.ru

Добрый день! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа. По тому номеру, что вы указали, у нас в системе такого билета нет.
Да, основная коммуникация с клиентами у нас происходит через эл. почту.
С Уважением.

Tamara   25.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Aviobilet.com

Жду сообщения о билете, заказала и оплатила 24.06 на чартер из бургаса 27.06 ,вылет в 8.00 Petrova Larisa

Наталья   23.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Biletideshevo.ru

Спасибо за оперативность и помощь в пересадке на рейс в Бургас вместо отмененного вимавиа!

Гостьлияна   23.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Superkassa.ru

Который день ,пытаюсь сдать или поменять билет с номером 3164936870066 и не получается. Приходят ответ на заявку, я отвечаю и тишина в ответ. С вами связаться больше никак нельзя, кроме как через электронку?

SuperKassa   23.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Superkassa.ru

Добрый день, Андрей!

Подскажите пожалуйста номер вашего заказа. Скажите пожалуйста, вы проверяли почту? Во избежание недопонимания по телефону и потери важной информации, основное общение служба поддержки осуществляет по электронной почте.

С Уважением.

Гость   22.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Clickavia.ru

Clickavia.ru - сплошное нае**лово. Дважды(!) брал через них билеты и оба раза был кинут (да-да, я из тех людей, кто дает второй шанс после прочтения отзывов).

В общем, не будьте как я - дураками. Учитесь на чужих ошибках) Проще переплатить 300-400 рублей и не переживать за свой полет.

Андрей   22.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Superkassa.ru

Здравствуйте! нужно сдать билет до отлета самолета, по номеру 8-800-7770550 обещают перезвонить и не перезванивают. Что делать?

Ольга biletideshevo.ru   22.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Biletideshevo.ru

Светлана, прошу уточнить номер вашего заказа, а так же направить вашу претензию на почту директор в разделах контакты на нашем сайте.

Людмила Кошевая 21.06.2017   21.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Charterok.ru

Великолепная организация сервиса,с доступным сайтом.Летаем не первый год,через эту туристическую компанию,и хотим выразить благодарность сотруднику Надежде,за ее оперативное решение всех наших проблем, с приобретением авиабилетов. Вы наши надежные,и проверенные помощники. Спасибо!!!

Ольга   21.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Kupibilet.ru

Пользовалась сервисом kupibilet.ru несколько раза и хотела бы поблагодарить работников службы поддержки!! Заболела дочка, а билеты уже взяли, надо было что-то срочно решать. Я до этого никогда билеты не возвращала, знала только что это дорого. Вобщем перенервничала жутко!((( Но слава богу мне сотрудники купибилета всё подробно объяснили и оформили мне вынужденный возврат. Я даже ни копейки не заплатила! А деньги мне за билет вернули. Очень благодарна девочкам из поддержки, я молчу уже что и цены у них хорошие. До этого покупала у них и теперь буду. Молодцы! Продолжайте в том же духе!!

Авиакасса.ру    21.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Aviakassa.ru

Билет обычно поступает Вам на электронную почту, либо его можно скачать из личного кабинета. Напишите номер заказа, пожалуйста, так мы сможем уточнить информацию!

Алекс   21.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Clickavia.ru

Отлично. Авиабилет на чартер за 30 % от минимальной стоимости регулярных рейсов с выполнением всех обязательств. Успехов и процветания компании. С большим уважением...

SuperKassa   21.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Superkassa.ru

Здравствуйте, Владимир!
Вам нужно оставить заявку на оформление багажа в нашу службу клиентской поддержки любым удобным способом:
-по тел. 8-800-7770550
-эл.почте support@superkassa.ru
-через Личный кабинет на нашем сайте

Режим работы с 9:00 до 22:00 по московскому времени, без обеда и выходных!

Надежда   20.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Hit-ticket.com

Компания-кидалово. Не связывайтесь, потеряете время и деньги. Забронировали билет из Варны-в москву на утренний рейс авиакомпания Азур эйр. Подтверждение сразу не прислали, только после звонка, хотя деньги списали моментом. А теперь поставили перед фактом, что вылет из Бургаса ночным рейсом и авиакомпанией Ямал. Во первых летит больной человек и ехать в совершенно другой город ей чисто физически тяжело, во вторых бронировали и покупали мы совершенно другой перелет. И какое право они имеют втюхивать то, что люди не покупали, или даже ставить перед фактом что вы летите таким то рейсом и из такого-то города, а не тор что мы хотели купить. Операторы кидают трубки. В общем знала бы не покупала ни за что.

Владимир Королев   20.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Clickavia.ru

Жулики! Обворуют, солгут и еще раз солгут.

Гость   20.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Nabortu.ru

О ПРОИЗВОЛЬНОМ СПИСАНИИ ДЕНЕГ
Покупал эл.билет. при вводе е-мэйла говорилось, что он введен не правильнО!!(я знаю свой мэйл со школы). Ладно, ввёл другой, прошел, сумма списалась за бронь билета, но так как я не подтвердил платёж, сумму вернули на след день.
ИИИИИИ- через 5 дней списали СНОВА!!! объясняя это тем, что я в первый раз вводил МЭЙЛ не правильно , но!якобы подтвердил по СМС!!!!!, а такого не было.
Цинично выслали мне билет, спустя 5 дней)))

Владимир   20.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Superkassa.ru

Хочу оплатить ON-LINE 1 место багажа до 23 кг авиакомпании Luftgansa

Андрей Андрееевич   20.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Clickavia.ru

№ заказа билета 5948с1491abee9001382b978 оператор сказал что № заказа должен быть изменен на короткий

Гость   20.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Aviakassa.ru

как можно скачать электронную билет

SuperKassa   20.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Superkassa.ru

Уважаемый Сергей!
В связи с высоким сезоном время обработки заявки может быть увеличено. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа и верную почту. Мы всё поправим.

Павел   19.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Hit-ticket.com

Начитался ваших отзывов, тоже волновался. Покупал месяц назад билеты через hit-ticket в Анталию, авиакомпания Турецкие авиалинии. Специально брал эту авиакомпанию, а не непонятных чартерных перевозчиков из регионов с 3-5 старыми самолетами. Задумайтесь, а может быть проблемы с переносами и отменами рейсов не в агентстве, а в ненадежном авиаперевозчике? У меня прошло все как по маслу. На звонки в hit-ticket всегда отвечали, до отлета прислали подтверждение, перед обратным рейсом опять прислали напоминание, в представительстве авиакомпании по звонку получил код бронирования и спокойно зарегистрировался дома на рейс, вылет и прилет минута в минуту. Обошлось это подороже, чем альтернатива от а-ля"ВИМ-авиа" например, но и удовольствия больше, а нервов меньше. Так что, не волнуйтесь, все будет хорошо. А чтобы меньше волноваться на будущее, выбирайте надежные авиакомпании, и если , например, не доверяете турецкому онлайн-агентству, выбирайте более проверенного билетного агента. Я когда билет покупал, там было около 15 продавцов тех же билетов, но с чуть более высокими ценами. Специально отказался от покупки авиабилетов, где был всего 1 продавец- велика вероятность продавца "воздуха"... Всем хорошего полета и отдыха!