Отзывы о билетных агентствах

Ирина   29.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-191
Trip.ru

залезть в такое дерьмо мне ещё ни разу не удавалось , дай бог больше таких ошибок не делать. Стоимость билетов 32 тыс.руб. за возврат удержали 10 тыс.руб. Читайте отзывы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Авиапассажир   29.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
OneTwoTrip.com

Не понимаю всех восторженных отзывов. С Трипом можно летать, если не возращать билеты. Или не обменивать. Из серии купил и полетел.С обменом у меня был ужасный геммор и в результате легче было еще один билет купить, чем обменивать.А вообще да, билеты у них дешевые. Дешевые за счет того, что невозвратные. Если уверены в полете, тогда смело вперед

Юрий   29.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-137
Clickavia.ru

Никому не рекомендую данную контору! Вся информация о билетах у них фейк! Забронировал билеты оплатил и тишина! В итоге оказалось что билетов нет. и я об этом узнал сам! когда дозвонился до них! УЖасная контора !!!

Наталья   29.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-144
Skypicker.com

Здравствуйте! Оплатила два билета Чита-Благовещенск. Деньги с карты сняты. Пообещали прислать подтверждение. Жду 2 часа. Отправила два запроса.
Номер брони 177656. Адрес u-chaeva@mail.ru

Надежда*tickets   29.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Tickets.ru

Здравствуйте, Vishnu.
Наше агентство, являясь точкой бронирования и выписки авиабилетов, предоставляет на выбор Пользователя официальные предложения авиакомпаний из глобальных систем бронирования, включая всю информацию, предоставленную перевозчиком по каждому перелету. Данные о наличии мест на рейсах отображаются по выбранному маршруту и на момент создания бронирования производится повторная проверка на предмет наличия свободных мест во внутренней системе.
Для проверки информации по Вашему вопросу просим предоставить уникальный индентификатор пользовательской сессии, который находиться в нижней части страницы сайта.
С уважением, Надежда.

Гость   28.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-201
Biletix.ru

Подлое отношение «Билетикс» к купившим билеты пассажирам. Настоящее кидалово! Мы были в Египте. Перелет был перенесен на 12 часов. А компания нас не предупредила об этом ни на СМС, ни на эл. почту. Мы 12 часов торчали в аэропорту. В электронных билетах указан горячий телефон «Билетикс» - 8 800 775 17 55, но дозвониться по нему невозможно. Настоящее кидалово! Делайте выводы…

Гостья   28.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-78
OneTwoTrip.com

Вантутрип, хочу выразить вам огромную благодарность! Я в восторге от сервиса, от возможности приобрести билет через интернет и оплатить в Связном (работаю в одном из магазинов). Никогда не задерживали операцию об оплате, билеты отправляются на почту в течении 10 минут после перечисления денег. И вновь мы летим с мужем в Грецию и благодарим вас за билетики!Спасибо за экономию средств и нервов!

Vishnu   27.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Tickets.ru

Убил массу времени на попытки купить билет - система отвечает, что наличие мест не подтверждено. Так какого показывать низкие цены при отсутствии мест?!!

Гость1992   27.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
OneTwoTrip.com

Так круто летать с вами, вантутрип! Уже не впервой выручает меня, потому что по работе приходится часто отправляться не только в командировки по России (сам из Томска), но и в страны СНГ (особенно частым гостем являюсь в странах Балтики). Покупать билеты в авиакассах в городе или ехать каждый раз в аэропорт нет времени, график работы просто сумасшедший. Работаю в одном здании со Связным, оплачиваю там же, что невероятно удобно. Потому что, каким бы безопасным не был банковский перевод через интернет, остерегаюсь мошенников. А альтернатива с оплатой в Связном меня полностью устраивает.

Надежда*tickets   26.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Tickets.ua

Здравствуйте.
Уверяем Вас, что в нашей системе полностью исключены любые незадокументированные начисления на стоимость билетов. Для решения Вашего вопроса просим Вас представить на нашу электронную почту feedback@tickets.ua выписку по счету, содержащую детали транзакции.
С уважением, Надежда.

Гость   26.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Tickets.ua

....включая всю информацию, предоставленную перевозчиком по каждому перелету, в том числе СУММУ И ВАЛЮТУ СПИСАНИЯ(-ОБМАН) . Вся актуальная информация о стоимости авиабилета доступна каждому нашему Пользователю ДО МОМЕНТА(-ЛОЖЬ) осуществления покупки на странице оформления заказа...Заказ №OGAOWW

Статус: Ожидание оплаты

Оплата билета

Сумма транзакции: 33448.00UAH.

Транзакция будет произведена в: UAH

Списали 35872,96 грн.Вы украли у меня 2424,96 грн

Артём   26.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Kupibilet.ru

Ужасно. Просто развод. Билеты, которые должны были стоить 33 тысячи, вышли на 36 — типа компания не принимает ваше карту, оплачивайте через наш сервис (а это дороже на 2 тысячи) + внезапно электронная регистрация 2 раза по 199. Тьфу!

Надежда*tickets   25.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Tickets.ua

Здравствуйте.
Наше агентство, являясь точкой бронирования и выписки авиабилетов, предоставляет на выбор Пользователя официальные предложения авиакомпаний из глобальных систем бронирования, включая всю информацию, предоставленную перевозчиком по каждому перелету, в том числе сумму и валюту списания. Вся актуальная информация о стоимости авиабилета доступна каждому нашему Пользователю до момента осуществления покупки на странице оформления заказа.
Просим Вас представить на нашу электронную почту feedback@tickets.ua номер Вашего бронирования, а также выписку по счету, содержащую детали транзакции, для того, чтобы мы смогли проанализировать ситуацию и разрешить Ваш вопрос.
С уважением, Надежда.

Гость   25.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
Tickets.ua

Не покупайте ничего.Схема простейшая-заманивают ценой ниже ,чем у всех,при оформлении предлаагают оплатить через них,но немного дороже !!!,либо напрямую авиакомпании ту сумму,которая выставлена в инвойсе,но с какими-то оговорками,вроде количества транзакций,смс и прочий бред.Вы конечно же выбираете меньшую сумму,ради которой собственно и остановили свой выбор на этих махинаторах,и хлоп-списали на 2500 грн больше.Держитесь подальше от tickets.ua .Возвращать ничего не будут-в переписке" включают дурака","льют воду",отвечают шаблонно одно и то же.

Ильдар   25.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
OneTwoTrip.com

С женой и детьми летал в отпуск вместе с Трип (сыну 17, дочке 15). И я, и жена работаем с утра до ночи, а у меня ещё проект на работе горит, поэтому негласно решили приобрести через интернет авиа-билеты. Трипом пользовался первый раз, до этого были другие сервисы, однако за оперативный ответ о совершении покупки отдельная благодарность. Изучать времени информацию не было, поэтому выбрал первый приглянувшийся внешне сервис. И в целом доволен. Рейс Москва-Анталия, 3 часа перелёта в эконом-классе прошли без косяков.

Надежда*tickets   24.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Tickets.ua

Здравствуйте, Денис.
Ситуации случаются разные и именно благодаря обратной связи с нашими Клиентами мы можем помочь в разрешении вопросов. К сожалению, не все Пользователи спешат сообщить о позитивном решении ситуации.
Уточните, пожалуйста, что именно Вас интересует, чтобы мы могли Вам помочь.
С уважением, Надежда.

Надежда*tickets   23.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Tickets.ua

Здравствуйте.
Наше агентство, являясь точкой бронирования и выписки, предоставляет на выбор Пользователя официальные предложения авиакомпаний из глобальных систем бронирования, включая всю информацию, предоставленную перевозчиком по каждому перелету, в том числе и данные о сумме и валюте списания.
Просим Вас представить на нашу электронную почту feedback@tickets.ua выписку по счету, содержащую детали транзакции, для того, чтобы мы смогли проанализировать ситуацию и разрешить Ваш вопрос.
С уважением, Надежда.

Гость   23.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Tickets.ua

Как и ожидалось,полилась вода..."так как инициатором списания средств является непосредственно авиакомпания". НЕ НАДО предлагать гражданам Украины счета на оплату по курсу НБУ,а потом красть 7% с карты, намекая на мифическую курсовую разницу.

Андрей*tickets   22.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-112
Tickets.ua

Здравствуйте.

При создании бронирования на нашем сайте Вы выбрали вариант оплаты напрямую в авиакомпанию. В таком случае, к сожалению, у нас нет возможности отследить транзакции, так как инициатором списания средств является непосредственно авиакомпания. В сложившейся ситуации рекомендуем Вам отправить на нашу электронную почту feedback@tickets.ua выписку с Вашего банковского счета, которая подтверждает некорректное списание. Обратите, пожалуйста, внимание, что в выписке должны быть указаны инициаторы списания, а также коды авторизации транзакций.
С уважением, Андрей.

Гость   22.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Tickets.ua

Tickets.ua: Ваш авиабилет. Ожидание успешной оплаты банковской картой напрямую в авиакомпанию

От кого: noreply@tickets.ua ⚁
Кому: grinchenko_k@mail.ru

16 июня, 1:09
.

Tickets UA Мой билет

Уважаемый клиент!

Ваш заказ на покупку авиабилетов для 3 взрослых, 1 ребенок успешно создан.
Дата и время создания заказа: 16.06.2015 01:09.

Маршрутная квитанция будет отправлена на Вашу почту в течение 3-х часов после авторизации на выписку.

Пожалуйста, проверьте корректность персональных данных, указанных при создании бронирования, в разделе «Мой билет».

Заказ №OGAOWW

Статус: Ожидание оплаты

Оплата билета

Сумма транзакции: 33448.00UAH.

Транзакция будет произведена в: UAH

Списали 35872,96 грн.Вы украли у меня 2424,96 грн.Верните украденное или всю сумму.

Надежда*tickets   22.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Tickets.ua

Здравствуйте, Денис.
​Наше агентство, являясь точкой бронирования и выписки авиабилетов, предоставляет на выбор Пользователя официальные предложения авиакомпаний из глобальных систем бронирования, включая всю информацию, предоставленную перевозчиком по каждому перелету, в том числе сумму и валюту списания.
Данная информация отображается на странице оформления заказа, а также в письме, которое поступает на электронную почту Покупателя при успешном создании бронирования.
Для более детальной проверки информации по Вашему вопросу просим сообщить номер заказа, а также изложить сложившуюся ситуацию письмом на электронную почту feedback@tickets.ua.
С уважением, Надежда.

Гость   21.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Tickets.ua

Не покупайте у жулья ничего.Схема простейшая-заманивают ценой ниже ,чем у всех,при оформлении предлаагают оплатить через них,но немного дороже !!!,либо напрямую авиакомпании ту сумму,которая выставлена в инвойсе,но с какими-то оговорками,вроде количества транзакций,смс и прочий бред.Вы конечно же выбираете меньшую сумму,ради которой собственно и остановили свой выбор на этих махинаторах,и хлоп-списали на 2500 грн больше.Держитес подальше от tickets.ua

Денис   21.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
Tickets.ua

Как и в предыдущих отзывах списали на 2500 гривен больше, чем указано в ГРИВНЕВОМ счете. Держитесь от них и tripsta подальше.

Люси   21.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-211
Aviobilet.com

Люблю ваш сайт

Ралина   19.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-150
Clickavia.ru

Никогда не покупайте билеты у click avia! Не скупитесь и лучше купите билеты на официальных сайтах компании! Да, дороже, но при этом вы сохраните свое здоровье и нервы. Вчера купила билеты на рейс Москва- Анталия и обратно, якобы перевозчик Трансаэро, через пару часов мне приходят смс, письмо на почту, что вот, мол, компания отказаала в бронировании билетов, можем предложить вам другой рейс в этот же день другой авиакомпанией ( азур эир) или же вернуть деньги. Причем требуют отвечать и решать быстро, так как мест мало, ставят в своих письмах по 5 восклицательных знаков. Дозвониться до этой конторы я не могу, они просто не берут трубки, писала онлайн консультанту, тот также неуважительно, с разными жаргонными оборотами мне отвечает: "ну да, такое бывает часто". Решила в общем я согласиться на предложенный ими рейс, билета электронного я так и не получила. Вылетать в понедельник! Жду его второй день!

Алёна   18.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-153
Agent.ru

Наталья Т. Вы просто умничка! Спасибо вам большое! Отличные сотрудники, всё сделали правильно, поддержали и оформили!

Гость   18.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-140
Clickavia.ru

Советую никогда не покупать билеты у так называемой у click avia
потому как их у них нет
они просто берут у вас заказ - причем оплаченный и начинают обзвон всех подряд что бы его выполнить
рискуете не улететь никуда
мне после полдня поисков предложили вместо вылета завтра 19.06 лететь 21.06 ( на эти даты есть билеты дешевле напрямую в авикомпаниях и обратно вместо 22.06 аж на 4.07
Берегите свое время и деньги

Ирина   18.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-78
City.Travel

Фу пронесло деньги вернули!!! Пред история:Заказала билеты туда-обратно на четыре человека сумма получилась около 70 тыщ, оплатила, электронные билеты пришли на почту сразу же при заказе(но не радуйтесь это не настоящие бронь -билеты и не бегите их оплачивать)Прошло два дня ,звонит девушка и говорит:- Вы знаете , на эту дату нет билетов, выбирайте либо другую дату либо возврат денег, я говорю -хорошо я подумаю и перезвоню , и тут началось до них не дозвонится , а если дозвонишся твою проблему не решают,- говорят вам перезвонит менеджер и подберет для вас рейс, прошло еще два дня мне позвонила кассир и сказала- Извините , но мы вам не нашли свободных билетов ,и вообще нужно заказывать за месяц, за два и бла.бла.бла.Хорошо , что я оплатила через Евросеть наличкой, сказали что деньги находятся в Евросети идите туда и возвращайте, написала заявление в евросеть , деньги вернули,все до коп. Вот такой мне урок , впредь буду заказывать билеты без посредников, и вам желаю не связываться с такими конторами , если не хотите геммороя!!!!

Гость   18.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-126
Clickavia.ru

Абсолютно не логичная система заказов - сначааа заказ и его оплата средства списываются до выписки билета
то есть может быть ситуация что деньги списаны а билета нет - не нашли

Алан   18.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
Kupibilet.ru

купил билет на несуществующий рейс, прошло 2 месяца до сих пор жду деньги, при общении просто включают дурака. вообщем мошенники, не связывайтесь, нервы дороже.

Saney   17.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Hit-ticket.com

Покупал у них билеты Москва-Анталия и обратно, авиакомпания Onur Air. Всё нормально, расскажу про пару мелочей подробнее.

Билеты нашёл через момондо, на скай сканере их сначало не было, но через несколько дней они появились и там.
При переходе на сайт хит-тикета с сайта момондо я попал на страницу с формой внесения данных о пассажирах.
На этой странице не было ссылки с условиями обслуживания, но был московский номер телефона - я позвонил и мне рассказали что, как и к чему (при этом, если заходить на сайт напрямую, а так же перед самой оплатой, такая ссылка на правила есть).

В форме с внесением данных о пассажирах есть иконка для выставления пола пассажира.
Иконка неявная и я даже не понял зачем она, по умолчанию стоит мужской пол - в итоге все пассажиры женского пола, на которых я покупал билеты, летели как мужского пола Кто покупал у Hit Ticket? Как впечатления?

Перед оплатой я заметил галочку типа "включить опцию возврата билетов" - решил поставить её и посмотреть как изменинится цена.
Поставил галочку и в поле "сумма к оплате" стали отображаться какие-то кракозябры. Снял галочку - снова появились цифры.
Далее ввёл данные банковской карты и пытаюсь оплатить, но выводится окно, в котором по-русски написано, что для моей карты не разрешены операции зарубежом, и ещё что-то по турецки написано.
Ладно - ввожу данные другой карты, другого банка - та же фигня. Я удивился, так как и месяца не прошло как я был заграницей и всё работало. И деньги на картах есть.
Позвонил в банк, мне сказали, что всё это фигня и к ним даже запрос на списание не поступал.
Тогда я перевёл, что же там написано по-турецки. Оказалось, что там написано типа "параметр сумма отсутствует". И тут я вспомнил про галочку, которую я ставил и снимал.
Закрыл сайт, перешёл с момондо снова, ввёл данные пассажиров и карты - оплата прошла.

Через полчаса - час пришли на емейл два письма от хит туризм с инфо об оплате и с инфо о билетах.
Номер бронирования (PNR) пятизначный - буква и 4 цифры - на сайтах проверки брони не пробивается. Пробивается только на сайте самого хит-тикета.

В день до вылета туда позвонил сам в хит-тикет - подтвердили, что всё без изменений (сам рейс задержался в итоге на часа полтора, но это была именно задержка рейса, а не изменение или перенос).
Перед вылетом обратно снова им позвонил - снова подтвердили, что без изменений и прислали билеты на емейл снова.

Ну и пара слов о чартере Onur Air. Онлайн регистрации нет для чартеров.
Расстояние между креслами в салоне A321, которым я летел, небольшое и даже если вы сами невысокого роста, то может не получиться откинуть кресло, если сзади сидит высокий человек и вам его жалко Кто покупал у Hit Ticket? Как впечатления?.
При регистрации можно доплатить за место с большим пространством для ног - типа у двери или в первом ряду. Кормят сэндвичами.

travelifer   16.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
Skypicker.com

итак , спустя пару дней, таки вернулись деньгию
при этом я писал в поддержку скайпикера, в момондо, в группу момондо и тут.
крайне ужасный сервис в итоге- спустя 6 часов после списания денег и моего обращения- был дан ответ что тех сюой произошёл и тд. и далее что вернут деньги в течении 3-5 дней. таки вот - ВЕРНУЛИ . в данной ситуации.
не знаю как по остальным негативным отзывам коих тонна, но ни в 1 нет итога- вернули или нет....
так что действительно - НЕ советую пользоваться скайпикером. ребята создались из стартапа на кикстартере вроде, и вообще всё вручную делают походу, либо просто деньги на биржах прокручивают за те 3-5 дней.
лично моё мнение.
в итоге- сервис ужасен. но деньги вернулись в моём случае

Елена   16.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Aviakassa.ru

Ужаснейший (если не сказать хуже) сервис, а вернее, полное его отсутствие. На свою бедную голову приобрела в мае у этой "конторки" два дорогих билета и до сих пор не могу вернуть деньги за аннулированную покупку. Какие сутки?!!! Прошел почти месяц, а от них ни слуха, ни духа. Оборвала все телефоны, написала возмущенное письмо, предупредила, что буду выходить на руководство... Ноль эмоций. А про излишне утомительные хлопоты по подготовке пакета документов для возврата билетов и говорить не приходится!!! Ни в одной уважающей себя сервисной компании не утруждают своих клиентов такими бюрократическими маневрами. На других сайтах (к примеру, сайте РЖД, OneTwoTrip) достаточно просто нажать кнопку "отменить", и деньги - снова у тебя на счете в течение 1-2 дней. Поэтому, всем тем, кто ещё не пополнил ряды жертв Авиакасса.ру и не уверен в том, что не будет сдавать или менять билеты, добрый совет - не рискуйте и не тратьте драгоценное время и деньги. Конечно, кому-то повезло больше, как Елене, оставившей ниже свой "счастливый" отзыв))) А для меня и моих знакомых - это урок (негативный) на всю жизнь(((

Booker.ru   16.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Booker.ru

Юлия какой у Вас номер заказа?

Рита   15.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Talarii.ru

По всем лоу костерам вылавливали с мужем билеты в Испанию. Подвернулась возможность там отдохнуть летом недорого всей семьей, оставалось только найти подходящий рейс и желательно подешевле. Среди разных сайтов подобрали самый лучший вариант на Таларии.ру Я раньше не знала такого сайта, нашла через поисковик. Оплатаили онлайн. Служба поддержки у них работает круглосуточно, на всякий случай еще раз все уточнили по телефону. Сейчас с нетерпением ждем отпуска!

Юлия   15.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-149
Aviaoperator.ru

Тряслась до последнего. Купила билеты в Бургас на 2-х чел. (взрослый + ребенок) за 11 тыс. против стандартных 20 тыс., которые висели на всех сайтах. Нет, все ок. Т.к. вылет в понедельник 15 июня+ праздник 12 июня, билеты прислали 11 числа. Хотела проверить билеты у перевозчика, не смогла, у них нет информации (Икар, Пегас). НО , сейчас сидим в Шереметьево и ждем вылет. Аэропорт и время, заявленные изначально, не меняли. Извините за орфографию, пишу с телефона. И еще, это не реклама. Честно. Спасибо

Ильхам+994503360114   15.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
Skypicker.com

SKYPICKER фирма МОШЕННИК с большими буквами. Не связывайтесь с этой фирмой.

Гость   14.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-66
OneTwoTrip.com

Слетала с Трипом в отпуск, Тенерифе. Отдыхать так дешевле, чем через полный тур.пакет. Попала на какую-то распродажу и с сайта Трипа приобрела билеты с 15% скидкой, что существенно. Единственный момент - они невозвратные, плюс у Трипа страховка какая-то за 300 р. увязалась. Но я не жалуюсь, скидка все равно большая вышла. Спасибо

Елена   13.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Aviakassa.ru

В апреле купила билеты в Симферополь на август. Пришлось их сдать. 7 июня отправили все необходимые документы, 11 июня деньги пришли на карту в полном объёме. Очень все быстро, даже не ожидали. Спасибо, услугами компании можно смело пользоваться.

B&T support   12.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
BookandTrip.ru

Здравствуйте!
Изменения в билетах, как и остальные процедуры с ними, производятся согласно правил применяемого тарифа авиакомпании. В Вашем случае, авиакомпания Ural Airlines не разрешает изменения в маршруте, где убирается пересадочный пункт. Были возможны изменения только на другие даты или рейсы по тому же маршруту. Вам, как альтернативу, предложили возврат, который также осуществляется согласно правил авиакомпании. Ими предусмотрено штраф 1000 рублей за каждого пассажира, и что одна из такс(страховая), размером 800 рублей не подлежит возврату. После Вашего согласия с суммой к возврату была произведена аннуляция билетов. Также Вам было сообщено, что стандартные сроки возврата, когда оплата производится в авиакомпанию, 10-60 банковских дней, что также указано на нашем сайте. Если бы оплата была произведена в наше агентство, возврат средств производится в срок 5 - 10 банковских дней.