Отзывы о билетных агентствах

Средина Елена   21.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
City.Travel

Настоящим хочу сообщить , что через вашу компанию мы заказали билеты Москва - Бургас на 18.07.2014г. Номер брони 92172 / Билеты были оплачены при заказе сразу.
При регистрации выяснилось , что билетов нет. Уведомления от вашей компании не приходило. На звонки - нам сообщали , что ничем помочь не могут - виновата во всем Нева. Деньги за билеты были перечислены на вашу компанию 04.07.2014г. Соответвенно , по истечении нескольких дней , нам было предложено написать заявление по форме вашей компании и направить на электронный адрес. Мы это сделали, указав реквизиты карточного счета с которого была произведена оплата для возврата средств. По состоянию на 21.08.2014г. нам не поступил ответ на наше обращение, соответсвенно средства также не возвращены. Сейчас также внятного ответа мы не получаем по возврату средств. Услуга не оказана, деньги перечислены на счет вашей компании - прошу вернуть средства на счет банковкой карты , с которой была произведена оплата . Прошу информировать , что еще нам необходимо сделать для возврата средств.

Гость   21.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
OneTwoTrip.com

Покупала билет Москва-Пхукет,Пхукет-Москва.Очень удобно тем,что могу купить билет сидя за компьютером,не выходя из дому,оформив заявку онлайн.Все быстро и без проблем.Теперь всегда буду обращаться сюда.Часто езжу за границу.И прочла,что за полеты начисляются бонусы. Это мне на руку!Я довольна!

марина   21.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Tickets.ru

скажите пожалуйста, как отказаться от забронированных билетов? пришлите пожалуйста номер телефона, по которому можно связаться со специалистом по этому вопросу. если поможете в этом вопросе, буду очень благодарна. спасибо.

Мария   20.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-175
Trip.ru

Анулировали билеты Москва-Симферополь 05 июля 2014 года. Сначала сказали, что деньги вернут через 30 дней, потом что это рабочие дни, значит нужно ждать 45 каледарных. Сегодня закончился 46 день,,деньги не вернули, на жалобы не отвечают. Вот такая фирмочка

Ольга   20.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
OneTwoTrip.com

Я уже пользовалась услугами компании OneTwoTrip несколько раз. У моего мужа мама живет на Украине, летаем к ней в гости, потому что с детьми на поезде ехать тяжело. Удобно то,что заказываем билеты туда и обратно. OneTwoTrip компания с высоким уровнем обслуживания. Я лично довольна таким обслуживанием. Операторы очень вежливые, отвечают на все вопросы, предлагают альтернативные варианты. Мне нравится, что не нужно тратить много времени и стоять в очередях, а можно сидя перед компьютером дома оформить билеты.

Aviaoperator.ru   20.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Aviaoperator.ru

Александр, спасибо за отзыв и за замечание. По поводу него - дело в том, что мы можем работать круглосуточно, но билеты мы берем у туроператоров в их чартерных отделах, а они не работают по гафикам работы туроператора, поэтому и мы не можем ничего сделать с продажей билетов в их нерабочее время. Но из всего есть выход, так как у нас 100% онлайн показ наличия мест на рейсе, то если Вы видите, что места на нем есть, то можно приехать в аэропорт к этому рейсу найти там представителей туроператоров и с ними договориться, это называется на подсадку. Но по чем они Вам продадут, это зависит от того, как Вы договоритесь с ними. Этот метод не 100% и с детьми я бы не рекомендовал так эксперементировать, но если уж очень надо, то можно.

Александр   20.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Aviaoperator.ru

UPD
Оратил внимание, что мой комментарий идет с пометкой НЕ ПРОВЕРЕНО.
Для тех, кому не терпится проверить, оставляю адрес своей электронки: fag.70@mail.ru
Сохранил скриншоты оплаты, билета и пр.
Готов предоставить всем сомневающимся. Сам работаю в сфере инет-коммерции, знаю, как легко пишутся гадости и редко - благодарности.
Я не фантом и не фейк. За добро надо платить добром.

Александр   20.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Aviaoperator.ru

Через эту компанию купил билет из Ларнаки в Москву. При минимальной стоимости у конкурентов на этот день и ближайшие двое суток в 17.000, билет мне достался за десять с копейками!
В целом работой компании доволен. Проблем не возникло.
Очень благодарен. Единственное, что не удобно - не работают в воскресенье. Заказать можно, а вот подтвердят только в понедельник. Когда нужно срочно улететь - проблема. Решать владельцам, но, ИМХО, сервис не может не работать в выходные. Самолеты летают без выходных.
Еще раз: большое спасибо за сэкономленные деньги и нервы.

Kseniya   19.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
OneTwoTrip.com

Дёшево и комфортно!
Решила провести отпуск в Польше. Нужно было купить недорогие билеты. Летела из Киева в Варшаву на 10 дней. При поиске нашла столько вариантов! Рейсы различаются по времени и ценам, выбрала для себя экономичный вариант. Подруга уже летала от этой компании, но возвращала билеты с целью обмена. Сказала, что восприняли лояльно. Структура сайта удобная.

Гость   19.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Chartercenter.ru

Быстрота работы и подбор нужного маршрута на высоте! Так же помогут с визой.

Гость   19.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-78
City.Travel

Добрый день.
Присоединяюсь ко всем предыдущим комментариям! Единственное уточнение это то, что меня не предупредили о том что билеты не куплены и узнала я об этом приехав в аэропорт Внуково с годовалым ребенком, а также деньги мне возвращать отказываются, ссылаясь теперь на обанкротившуюся компанию "Нева".

Чубей   18.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Clickavia.ru

Туда улетела,а обратно не смогла вернуться, наших фамилий нет в списках,, что ни за сервис?

TDG   18.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-180
Aviobilet.com

Мы в шоке, купили на конец августа в этой авиакомпании регулярные билеты за 3 месяца, оказывается официально рейс был отменен за месяц от даты вылета, а авиобилет.ком прислала об этом известие за сутки, что рейс отменен, предложив полететь почти неделей позже и еще с доплатой на др рейс. Абсолютная безответственность

Виктория   18.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Aviaoperator.ru

Хочу оставить свой отзыв об "Авиаоператор". Заказывала билеты на троих Москва-Даламан/Даламан-Москва с 26/07/14 по 08/0814. Заведомо перекопав инет на отзывах решила выкупать билеты через них, нисколько не пожалела. Во-первых, мне очень помогла девочка-оператор, когда я бронировала билеты самостоятельно. Во-вторых все сделали четко и быстро. Однозначно обращусь к ним еще не раз, буду рекомендовать. Спасибо!

Илья   18.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-202
Biletix.ru

Только вернулись из отпуска неделю назад. Решил поделиться впечатлениями. Покупали в Билетиксе билеты Самара-Прага-Самара. Рейс непрямой с пересадкой в Хельсинки. Соблазнила цена, некоторые билеты по этому маршруту стоят 40-70 тысяч рублей за 1 человека. Билетикс же подобрал вариант за 12 тысяч – не маленькая разница. За двоих отдать 80 тысяч или 24 тысячи – очень ощутимо. Спасибо сервису, что все-таки нашел такой маршрут. Ближайший по цене к нему стоил 19 тысяч, тоже переплата за двоих ощутимая. Радует, что все-таки можно мир посмотреть за неастрономические деньги.

Mihai   17.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
OneTwoTrip.com

Когда в первые купил билеты я очень переживал, а заполнял я все данные верно или нет? все было здорово!
Покупка билетов здесь очень удобна, и все просто,
Я купил билеты в Милан (Италия) очень быстро,
Спасибо друзьям что порекомендовали мне этот сайт, очень часто со всей семьей летим в Европу, я нашел способ экономить свои деньги и время, Спасибо!!

Гость   17.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Sindbad.ru

Информация по возвратам у них есть в разделе помощь: http://sindbad.ru/ru/rfxchangeHelp

Гость   17.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-198
Aviobilet.com

По ходу это чартеры, они высылают за 2-3 дня. А вот если за день до вылета ничего не будет - тогда можете начинать переживать ))

Гость   17.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-183
Aviobilet.com

вылетаем 24 августа Москва Бургас рейсом Когалым авиа.Пока нет билетов и подтверждения.Билеты оплатили несколько месяцев назад.К кому обращаться ?.Алла

Ольга   17.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Aviaoperator.ru

Спасибо большое сотрудникам компании Авиаоператор. Они практически спасли мой отпуск, своевременно реагируя на неприятности, происходящие в последнее время с туроператорами. Заранее позвонили, предупредили, что рейс, которым я собиралась лететь в Ираклиона, принадлежит компании Лабиринт, и, соответственно, в связи с происходящими с компанией событиями, никуда не летит. Предложили замену, дали время на то, чтобы уладить вопросы с отелем, из-за изменения времени прилета. Все было сделано четко, качественно и своевременно! Еще раз спасибо!!

Гость   16.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-75
Aviaoperator.ru

Дмитрий, не обращайте внимания на подобные недобросовестные отзывы, вот увидите, что никаких конкретных дат, имен, номеров заказа, ничего не будет. Здесь цель просто оставить негативный отзыв с большими буквами, реальные отзывы так не пишутся и народ уже способен такое фильтровать. Некоторые просто привыкли работать так, что бы выезжать за счет черного пиара.

Елена   16.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
OneTwoTrip.com

Этим летом решили с мужем провести отпуск в Праге. Я начала искать авиабилеты и случайно нашла данный сайт, цены на билеты отличались существенно низкой стоимостью поэтому данный сервис очень заинтересовал меня. Интерфейс сайт довольно простой и понятный, я легко разобралась и оплатила билеты. Ни каких проблем не возникло, мы остались очень довольны сервисом OneTwoTrip, теперь покупаем авиабилеты только у них.

Игорь   16.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Aviaoperator.ru

"15.08.2014
Игорь
Aviaoperator.ru
Aviaoperator.ru
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ КИДАЛОВО СПЛОШНОЕ.
Заказываешь билет на нужную дату, оплачиваешь..."
Я Дмитрий Воробьев ген. дир. Пришлите мне на почту bron@aviaoperator.ru номер заказа и описание, что хотели забронировать и что получили. За полтора года работы системы у нас не было ни разу сбоя в датах. Мне надо разобраться, что произошло, проблема у нас или это была Ваша невнимательность. И еще, нам нет интереса обманывать наших клиентов, это не наш стиль работы. Наш выглядит как то так http://sletat.ru/news/aviaoperator__zavershil_spasatelnye_raboty_dlya_turistov

Мираслава   16.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
Chabooka.ru

Отличная компания. Всем рекомендую.Покупали у них билеты Москва-Барселона-Москва. Работают четко и профессионально

Гость   16.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Supersaver.ru

Покупала билеты через эту компанию,цена минимальная,все четко без проблем!надо только все внимательно читать,чтоб потом не было неоправданных претензий к компании.

Ирина   15.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-126
Tripsta.ru

Не нужно переносить дату и аннулировать билет с 16.08 по 31.08 кемерово-Москва .

Гость   15.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-142
BiletyPlus.ru

Да согласен. Aviasales отжимает трафик таким образом. Не честная работа. Да и сайт старый, уже скучный.

Игорь   15.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
Aviaoperator.ru

Aviaoperator.ru
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ КИДАЛОВО СПЛОШНОЕ.
Заказываешь билет на нужную дату, оплачиваешь.
А тебе приходит уже после оплаты письмо на твой электронный адрес и распечатка билета на после завтра.
Звонишь им в кантору включают дурку вы такой и заказывали.
И естественно ни какого изменения на нужную вам дату не происходит, а возврат денег не возможен. Только в суд если поможет.

ВОТ ТАКИЕ МОШЕННИКИ.

Юлия   15.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
OneTwoTrip.com

Лично мне этот сайт очень облегчил жизнь, так как я довольно часто летаю в другие страны и не всегда есть время для поисков а тем более, поездок за билетом. А на этом сайте все просто и удобно, легко заказывать, есть вся необходимая инфа, к тому же, цены невысокие.

Гость   15.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-135
BiletyPlus.ru

Так мелким шрифтом и написано, что таким образом мы Aviasales воруем трафик. Надо быть шизофреником, чтобы думать, что Biletyplus дало разрешение использовать контент (который я предполагаю защищен копирайт протекцией и трэйдмарком, который пробить можно и ответ понянет) их конкурентам Aviasales. Ну а то, что Aviasales ворует трафик - это уже давно люди читали и видели по историям с Rambler, Mail.ru, Yandex, Momondo. Звездочка, как вы говорите, здесь - это желание, а не реальная протекция от того, что очевидно, что Aviasales просто таким способом ворует трафик.

Сергей   15.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
Sindbad.ru

Плохо, что на сайте отсутствует информация о возврате билета. Мне нужно вернуть билет, а на сайте такой информации нет.

Ирина   15.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
Tripsta.ru

Здравствуйте,я бы хотела сдать или перенести дату билета на самолет.рейс Кемерово-Москва с 16.08 по31.08. В связи с чрезвычайным происшествием ( мою собаку разорвала большая собака,требуется операция)

Гость   15.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-135
BiletyPlus.ru

Внимательно читайте написанное мелким шрифтом со звездочкой и вы не будете никого ни в чем обвинять.

Гость   15.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Skypicker.com

Полное г.....но! Ни какой помощи ни одного контакта! Продали билеты на разные авиакомпании в итоге из за опоздания одного не успели на другой! Пришлось заново покупать билеты в два раза дороже чем покупали до этого. Отель из за неявки наложил штраф в размере суммы за один день. Пришлось еще букировать отель в промежуточном аэропорту! Связаться с ними не возможно! В итоге попал на 800 евро! Да еще нервов сжег на штуку! Козлы! Жулики! Гореть вам в аду!

Гость   15.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
BiletyPlus.ru

Судя по форме поиска получается, что Aviasales ворует трафик у других поисковиков? Мы много уже об этом слышали и раньше, когда Aviasales воровал трафик у Rambler, Yandex, Mail.ru. Слышала очень много от других уже. Mamondo.ru

Надежда   14.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-67
City.Travel

Конечно, грустная история. Завтра вылет в Болгарию, а сегодня с утра узнали что билеты не подтвердил тур оператор . Купили новые в Трансаэро тур. Особо не надеялись на возврат средств, но в 20 часов пришли деньги все до копеечки.

Регина   14.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
City.Travel

Осторожно, мошенники! Нашла их предложение на momondo.ru, по наивности думала, что такой ресурс не включает левых компашек в обзоры, так вот: при оплате билетов приходит некая картинка с якобы данными, называется эта липа "электронный билет" а по сути -просто картинка, в которую вставлены набранные Вами данные, за сутки приходит уведомление, что авиаперевозчик не подтвердил билеты, и деньги будут возвращены, на возврат эти аферисты кладут от 1до 30 (!) дней, причем очень качественно сделан сайт, есть ссылки "мы в контактн", "мы в фейсбуке", и прочее. Когда меня кинули с билетами, пыталась оставить отзыв в фейсбуке и контакте, в контакте отзыв оставить просто не удалось, на фейсбуке оставила, и мне пришел ответ на внглийском языке, что это другая компания, и занимаются они совсем другим, ТО ЕСТЬ ССЫЛКИ ЛИПОВЫЕ, когда накануне вылета (купила билеты в три раза дороже у авиакомпании), ночью пыталась до них дозвониться, чтобы сообщить, что пишу заявление в прокуратуру о мошенничестве, так вот, после сообщения, что я в рчереди первая, минут через 30 шел разрыв связи, и так всю ночь, мне знаете ли не спалось, спасибо им же! В итоге написала обращение в ростуризм, пооставляла где смогла отзывы. Деньги через неделю вернулись, к моему глубочайшему удивлению, но тем не менее речь идет о мошенничестве, хочу предупредить всех. Особенно меня потрясли липовые ссылки, т.к. Когда читаешь "мы в фейсбуке" то как-то больше доверия сразу. И этот разводняк вот так среди бела дня, вполне себе официально - слов нет, я теперь уж точно НИКОГДА с посредниками связываться не буду!

владимир   14.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Supersaver.ru

пока не знаю, что с моими проплаченными билетами, т.к.до сих пор не могу добиться получения электронных билетов, отправляют на эл.почту с ошибками адреса, о чем есть распечатся, подписанная Anna

Марина   14.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
OneTwoTrip.com

Удобный сайт, быстрый поиск, есть возможность самому выбрать подходящий рейс и более приемлемую цену. Уже несколько раз заказывала на этом сайте билеты Москва-Стамбул (часто летаю к сестре), пока никаких проблем с бронированием, оплатой не возникало. Летаю эконом классом компанией Air Moldova.

Гость   14.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Supersaver.ru

Убедительно просим срочно предоставить электронные билеты по брони YDTAIG номер заказа K27H0J Malkova на электронную почту flower_nataly@mail.ru