Отзывы о билетных агентствах

Сергей   19.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Superkassa.ru

Не правильно указал почту для квитанции. Неоднократно оставляю вам заявку чтоб со мной связались, и полный игнор (((

Гость   19.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Chabooka.ru

отличная компания. купили у них билеты (№ заказа 23590.по некоторым причинам пришлось перенести дату вылета, а в кампании все оперативно переоформили и мы благополучно вылетели. Сотрудники очень вежливые, отзывчивые. Легко дозвонится до них. Так что СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЗА ХОРОШИЙ СЕРВИС.

SuperKassa   19.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Superkassa.ru

Добрый день, Идрис. При бронировании вы указали почту idriskhon.sharopova@mail.ru . На неё и была направлена маршрутная квитанция. Если вам необходимо поменять почту, то пожалуйста обратитесь в Службу клиентской поддержки любым удобным способом:
-по тел. 8-800-7770550
-эл.почте support@superkassa.ru
-через Личный кабинет на нашем сайте

Специалисты службы свяжутся с вами в течение 30 минут.
Режим работы с 9:00 до 22:00 по московскому времени, без обеда и выходных!

НАДЕЖДА   18.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Kiwi.com

..ЗАКАЗЫВАЙТЕ БИЛЕТЫ СМЕЛО..ОБСЛУЖИВАНИЕ-СУПЕР..НИКАКИХ ПРОБЛЕМ..

Светлана   17.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Biletideshevo.ru

Купили билеты в Бургас из Москвы и обратно и началось: сначала отменили рейс туда ,но мы согласились перенести время поездки на другое число, потом отменили и рейс возврата в Москву, на что мы согласились на предложенный возврат денег за билеты и купили тут же другие на это же число, но тут получаем машрутные квитанции на отменённый рейс и на наши требования выполнит договор о возврате денег игнор со стороны компании, я уж не говорю о странных заявлениях оператора на телефоне, что нашего заказа у них не значится и смс от них ещё более странного содержания. Складывается впечатление , что или они там редко трезвы , или вообще в своём уме! Разбираться будем , пока не получим достойного ответа!

Sindbad   17.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Sindbad.ru

"билеты из Анапы на 30 июля"

Уважаемая Наталья, обмен билета, как правило производится только на рейсы той же авиакомпании. Для более подробной информации о возможности изменения Ваших билетов, просим связаться с нашим контактным центром по телефонам +7 (495) 604-1040 — для звонков из Москвы и +7 (812) 244-1000 — для звонков из Санкт-Петербурга.

Гость   17.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Clickavia.ru

Сначала купила билет, потом стала отзывы читать. Ужасно волновалась. Летела мама. дневной рейс Вим авиа до Бургаса на 16 июня. Я прочитала, что они присылают билеты накануне с 15 до 22 часов. Но тут выяснилось, что изменен рейс и авиакомпания, и время вылета. Вылет в ночь на 16 июня, т.е. раньше гораздо и ночью, а билетов нет. Я даже им дозвонилась, но ничего кроме "до 22 часов билет пришлют, не волнуйтесь", я не добилась. Билет прислали в 19:30, мама улетела. Но я реально перенервничала.

Гость   17.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Airbooking.ru

Обманщики. Купил билеты за 5 месяцев до вылета. В итоге за два дня до отправления поменяли рейс туда на сутки позже, рейс обратно на 12 часов раньше. Итого минус 1,5 суток из 12 дней отдыха.
Никаких извинений и компенсаций

Людмила Кузмицкене   17.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Aviobilet.com

Купила билет, нет квитанции маршрутной,что происходит?Вылет через 4 дня.

Sindbad   16.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Sindbad.ru

"БИЛЕТ МАХАЧКАЛА-МОСКВА НА 29.06.2017 НА ГАДЖИЕВУ ФАТИМУ"
Уважаемая Фатима,

К сожалению, указанных данных недостаточно для того, чтобы определить Ваш заказ. Необходимо также уточнить адрес электронной почты. Вы также можете обратиться в наш контактный центр по телефону или в режиме он-лайн чата.

Жоносбек Доолаталиев   15.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Travel.Tinkoff.ru

Как оплатит за авиа билеты

Костя   15.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Kupibilet.ru

Не понимаю, откуда у kupibilet.ru столько негативных отзывов. Сколько не летал всё было в порядке. И по вопросам звонил уточнял, всегда помогали и билеты возвращал. Заплатил штрафы авиакомпании и купибилетовский. Но сбор у них прямо на сайте указан, я его первым делом посмотрел. И при оплате правила билеты написаны со всеми штрафами. Просто читать всё надо, а не подряд на кнопки тыкать, тогда и не удивительно будет что за возврат и обмен денюжки берут))) Я лично сервисом очень доволен, цены низкие, поддержка реагирует быстро, с билетами проблем никогда не было. Удачи вам ребята!

Гость   15.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Aviobilet.com

почему не работают контактные телефоны на вашем сайте??? Невозможно дозвониться!!! Отправленная электронная почта без ответа вторую неделю! Что происходит??

Наташа   15.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Sindbad.ru

Как быть, куда Вам позвонить, написать, у нас билеты из Анапы на 30 июля вим айрослинии, 31 июля уже надо быть на работе, не хотелось бы быть уволенной из-за отмены самолета, мы доплатим, но можно билеты другой компании? Помогите

Оксана   14.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Aerobilet.ru

Деньги списаны, билетов нет, сказали произошел сбой, деньги должны вернуться на карту. Банк их возврата не видит, сумма приличная, как быть?

Сона   14.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Aviata.kz

Мною были приобретены билеты направление Астана Шымкент на 24 июня хотела прикрепить билет ребенка,неделю звонила ,тогда ещё были билеты на сайте ,в итоге пока я не начала истерить ничего не предпринималась ,и теперь говорят что билетов нет и все ,тут ужасные ,хотелось по мирному но нет как всегда

Андрей   14.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
OneTwoTrip.com

Здравствуйте! Оформлял билет для своей жены, все было хорошо до момента оплаты, но в конце произошел сбой когда вводил реквизиты карты. После повторного ввода реквизитов получил билет, но при просмотре обнаружил, что дата обратного билета совпала с прямой датой. Отправил заявку на изменение правильной даты - пришел ответ на доплату за изменение даты. Позвонил оператору, тот ответил что в течении 48 часов проверят кто виноват и пришлют инструкцию если это сбой в системе. Остается верить что это подтвердят и будут свободные места на нужную дату и стоимость места не увеличиться вдвое. Или это хитрости OneTwoTrip?

покупатель   13.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Sindbad.ru

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. СКАЖИЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА 12 ИЮНЯ КУПИЛА БИЛЕТ МАХАЧКАЛА-МОСКВА НА 29.06.2017 НА ГАДЖИЕВУ ФАТИМУ. НА ПОЧТУ УКАЗАННУЮ В ЗАКАЗЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ НЕ ПРИШЕЛ. НОМЕРА ЗАКАЗА И НОМЕРА БИЛЕТА НЕ ЗНАЮ. ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ. СПАСИБО

идрис   13.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Superkassa.ru

эл.почта idriskhon.sharopov@mail.ru мне не отправили маршрутная квитанция.

Гость   13.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Clickavia.ru

по какому телефон можно позвонить?

Максим   13.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Biletideshevo.ru

Все понравилось, недостатков не обнаружил. Слетал в Сочи и обратно по смешной цене! Обращусь еще

Гость   12.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
BiletDV.ru

Покупал билеты по одной цене взяли гораздо больше, как оказалось это ещё какие то сборы но в билете они не указаны отдельной статьёй идут

Гость   12.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
BiletDV.ru

ВНИМАНИЕ ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость   12.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
BiletDV.ru

Сайт дерьмо, информацию по покупке или бронированию не найти

Алексей   12.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
BiletDV.ru

Обыкновенные мошенники, а я просто попался на их уловку, купил билеты Москва Калининград тариф базовый с правом обмена но без возврата, хотел поменять на другую дату а за эту услугу они взяли в полтора раза больше стоимости билета. За каждое движение деньги берут, начал покупку билета они сначала отобрали деньги за регистрацию на их сайте хотя я не регистрировался, потом куча сборов, в общем стоимость одна написана а дерут на порядок больше. Просто мошенники, а я лох, ведь куча отзывов отрицательных написано а я сначала купил а потом прочитал отзывы там так и пишут люди, что это кидалово!!!

Sindbad   11.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Sindbad.ru

"ЗАКАЗ № 3099982"

Уважаемая Вера Николаевна,

Прежде всего, мы хотели бы внести пояснения, что для билетов, которые мы оформляем, действуют те же условия, что и при покупке в авиакомпании, и возможность выбора мест зависит не от места приобретения, а от тарифа билета.
В настоящее время авиакомпания Чешские авиалинии имеет три группы тарифов эконом-класса, которые отличаются по стоимости и по количеству предлагаемых услуг. Ваши билеты были оформлены по тарифу минимальной ценовой группы, который исключает бесплатный провоз багажа и возврат билета, - с данными условиями можно ознакомиться на этапе создания бронирования. Вместе с тем, мы вынуждены признать, что на момент покупки Ваших билетов у нас не было возможности проинформировать Вас об ограничении выбора мест, так как данное условие было введено позже, без дополнительного уведомления со стороны авиаперевозчика.
Мы очень сожалеем о доставленных Вам неудобствах и просим принять наши извинения.
Ваше обращение обязательно будет учтено в дальнейшей работе, чтобы избежать подобных недоразумений.

Sindbad   11.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Sindbad.ru

Уважаемая Ольга,
К сожалению, по техническим причинам, на обработку Вашего запроса нам потребовалось дополнительное время, в связи с чем просим принять наши искренние извинения.
Средства по заказу 3270351 возвращены, и должны поступить на банковскую карту в ближайшее время.

Друг   09.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-3
Aviobilet.com

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ!!! ПОТЕРЯЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!! НЕ ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТЫ! МЕНЯЮТ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ! ПРОПАДУТ ВАШИ БИЛЕТЫ И ДЕНЬГИ!

Ольга   09.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Aviobilet.com

Добрый день!Получилось так,что мы с мужем летим 12 июня 2017г. из Бургаса в Москву разными рейсами. Рейс мужа FB 689 вылет 5:30,мой рейс FB 671 вылет 12:20.Есть ли возможность поменять билеты так,чтобы мы летели вместе? Может быть появится такая возможность перед вылетом и есть смысл приехать в аэропорт и поменять билеты непосредственно перед вылетом?Есть ли Ваш Ваш офис продаж на Солнечном берегу или в Святом Власе?

Гость 22   08.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Go2See.ru

Выписали билеты с ошибкой. 5 дней обвиняли и запугивали. Ошибку признали. А деньги не вернули. Ещё и обхамили.

волнуюсь   08.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Clickavia.ru

Напишите пожалуйста у кого на ближайшие дни с 7 по 15 июня были билеты на самолет Вим авиа. И вылеты отменили. Вам заменили авиакомпанию или деньги вернули?

ГостьАнастасия   08.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Clickavia.ru

Купила билеты на всю семью 4 человека в Симферополь и на обратный рейс на 11 июня Вим авиа. На сайте Вим авиа указано, что эти рейсы отменены. Трубку не берут. Дозвонилась в клик авиа. Сказал, что рейсы отменены. Задала вопрос как вернуть деньги. Они говорят, напишите письмо с номером заказа. Мы вам ответим за 48ч до вылета. Я говорю, но рейсы точно отменены. Мне нужно вернуть деньги. Я буду покупать другие билеты. Ничем помочь не могут. Письмо написала жду. Не знаю каким образом с них потом деньги возвращать.Через суд наверное придется. Сто раз пожалела, что купила эти билеты. Никому не советую обращаться в клик авиа.

Ольга Курганникова   08.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Sindbad.ru

Верните деньги за не оказанные услуги! Заказ 3270351 Прошло уже 35 дней. Имейте совесть! Нельзя без разрешения брать чужие деньги и пользоваться ими! Стыдно!

Гость   07.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Aerobilet.ru

Прошла оплата,деньги сняли с карты,а билетов в личном кабинете нет?????что это значит?,

Людмила   06.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Hit-ticket.com

Лучше не связываться с этой компанией! Тоже собираюсь в Болгарию , заранее бронировала перелет на 11 июня , вылет уже перенесли на 10! июня и как понимаю не факт , что улечу, PNR код -бронирование не находит , деньги естественно списались , операторы хамят и толком узнать ничего не возможно.Маршрутную квитанцию не высылают . Вылет через 3 дня , надеюсь на лучшее. Об итогах отпишусь. НЕ РИСКУЙТЕ! Пожалейте нервы и деньги!

ГостьМария   05.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Clickavia.ru

отвратительное отношение к людям!в полете мне стало плохо,поднялось давление.решила не рисковать здоровьем и сдать билет.написала в компанию,описала ситуацию,и конечно получила отказ,нужна справка,где ее взять?в самолете?запрос о возврате написала за неделю!и вот до сих пор мурыжат.для них деньги важнее здоровья людей!ужас,куда катится мир!

Гость   04.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Kiwi.com

Скажите кто-нибудь, а по номеру брони в аэропорту не пропустят? Заказала билет, деньги сняли, билета нет. А лететь уже щавтра утром.

Мария   04.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Biletideshevo.ru

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ БИЛЕТЫДЕШЕВО РУ! В связи с массовыми отменами рейсов вим авиа не оставляете клиентов в неведении, это так важно! Нас успешно пересадили, прислали новые билеты и мы можем вернуться домой, даже не успев запаниковать!

людмила   03.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Clickavia.ru

Отвратительная компания.раньше я думала что нет разницы где купить билет. Оказывается разница большая. Мы приобрели билеты на один рейс .нас же пересадили на другой рейс причем который улетал на 13часов позже. По правилам компания должна была позвонить и спросить согласны ны мы лететь этим рейсом. На все вопросы мы не получили никаких ответов. Старайтесь не пользоваться их услугами. Вы потеряете намного больше.

ВикторГость   03.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
Clickavia.ru

Аналогично1 куплены билеты на Вим авиа на 5 июня в Бургас. рейсы отменили до 15 июня. Позвонил по тлф. +7 (495) 646-22-66, в трубке говорят что данный номер никому не принадлежит!? Вот попал а у меня еще билет с обратом и до Москвы куплены билеты. 26000 р коту под хвост?