Отзывы о билетных агентствах

Авиакасса.ру   27.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-149
Aviakassa.ru

Юлия, благодарю, что написали. Ещё раз приношу извинения за доставленные неудобства. Всего Вам самого доброго и прекрасных полётов!

Галина   27.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-158
Aerobilet.ru

Это вы уже в суде будите показывать свои переписки и оправдываться!

Елена   27.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-133
Sindbad.ru

Купила сегодня и оплатила картой билет из Москвы до Алматы и обратно вылет 04.12 и обратно 14.12.2015. Прошло 4 часа после оплаты. Эл.билета на почте нет. А я не записала номер заказа. Как мне быть?

aerobilet   27.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-128
Aerobilet.ru

Добрый день Галина,
>>Три недели мучений, разговоров с "сотрудниками" этого ужасного агентства, и в итоге
Вы забронировали билеты 20:46:48 10.11.2015, Деньги возращены в полном объеме 20.11.2015 15:57.
Мы пытались сделать все возможное, что бы подвердить Ваши билеты.
Это совместный рейс Аэрофлот и Alitalia. Аэрофлот и Alitalia отказали в классе бронирования уже после выписки билета. И не подтвердили билеты. Вся переписка с авиакомпаниями сохранена.

Юлия   27.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-142
Aviakassa.ru

Проблема решена!!!!!!

Авиакасса.ру   27.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-134
Aviakassa.ru

Юлия, благодарю, посмотрим, в чём там дело, разберемся и свяжемся с Вами!

Галина   27.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-134
Aerobilet.ru

Если хотите испортить себе отпуск, вам именно в аэробилет!
Хуже сервиса, я в жизни не видела!
Купила билеты в Италию на троих, деньги с карты списали мгновенно!!!
Билеты прислали на почту и я радостная, забронировала хороший отель и оплатила его!
В итоге, на следующий день пришло письмо от аэробилета, что якобы авиакомпания билеты мне не подтвердила!!! Позвонив в Аэрофлот, мне сообщили, что вылет подтвержден и все в порядке, НО аэробилет должно внести кое-какие изменения, чтобы билет стал активным!
Три недели мучений, разговоров с "сотрудниками" этого ужасного агентства, и в итоге..... Они ничего так и не сделали, вернули мне деньги на карту и оставили меня без билетов!!!
Когда хотела вновь купить билеты, они подорожали уже на 40000 руб!!! От отеля отказаться я уже не могу, так как там не предусмотрена отмена брони!!!
Теперь мои расходы возрасли на СОРОК тысяч!
Буду обращаться в суд и пусть отвечают за свои действия! Так как подтверждение от Аэрофлота у меня есть! Посмотрим, как они в суде запоют!!!

Мой совет всем тем, кто планирует покупать билеты через это ужасное агентство-не ведитесь на их привлекательные цены, лучше бронировать непосредственно на сайте авиакомпании! Так как там у вас будет сто процентная гарантия! И у авиакомпаний есть хотя бы офис, куда можно приехать и решить вопрос, у этой "компании" нет даже офиса, чтобы клиент мог обратиться (сразу понятно, что они продают левые билеты) и потом бояться общения с клиентами!!!

Татьяна   26.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
City.Travel

Не хороши сайт , я оплатила билеты через ихний сайт и мне почему то за неделя сняли бронь и даже не предупредили и можно остаться и без билета и без деньгах.НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЙТ ЛОХОТРОН !!!!!!

Юлия   26.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-147
Aviakassa.ru

В службу поддержки писала, как раз она отказом и ответила
Номер обращения: 10233812
(Я билеты покупала не для отдыха, а для помощи больному другу, поэтому на эмоциях,что так получилось нехорошо)

Авиакасса.ру   26.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-147
Aviakassa.ru

"Покупала 25.11 билет по направлению Москва-Тель-Авив-Москва.. пыталась оплатить"

Здравствуйте, Юлия!
Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа и номер обращения в службу поддержки. Мы обязательно разберемся в ситуации! Пока не совсем понятно из поста, что именно произошло. По факту получения данных я обязательно передам Ваш вопрос на контроль руководству, и разбирательство обязательно будет. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Юлия   26.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-139
Aviakassa.ru

Покупала 25.11 билет по направлению Москва-Тель-Авив-Москва.. пыталась оплатить.. сайт вылетал, то писал ошибку.... Позвонила в офис, поинтересовалась у девушки - могу ли оплатить завтра и т.д.? Девушка назвала рейс, назвала правильное направление и сумму как на сайте...И сказала оплатить как можно быстрее, т.к. цена может измениться и билет не забронируется...
После еще 4 попыток оплатить на сайте (опять все вылетало и писало ошибки, приходилось закрывать браузер и заходить заново) (и кстати в личный кабинет войти я не могу до сих пор!!)
Оплата прошла....
Я успокоилась, но на след. день выяснилось, что маршрут перепутан... т.е. лететь я должна не как планировала из Москвы в Тель-Авив и обратно, а по маршруту Тель-Авив-Москва-Тель-Авив, на вопрос поменять, даже с доплатой авиакасса ответила отказом!!!! сообщив что билет выписан 25.11.
Я обратилась в компанию (звонить пришлось в Израиль в центральный офис) в котором сказали. что на билете только бронь и можно внести изменения, но так как бронировала на другом сайте - то они (авиакасса) и должны менять....
Авиакасса сообщила что делать ничего не будет! и вернет мне из 19000 с копейками всего 3000 т.к. билет не возвратный.....
Спасибо! за урок, никому не советую!!!!!! антирекламы на вас и так много, добавляй не добавляй....

Tabosskaia   25.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-144
Oneaero.ru

Огромное спасибо ребятам!! Так долго я караулила билеты, а тут зашла к ним и купила за 3 минуты, оч переживала ждала подвоха НО нет! Все было классно, улетели

Яна   25.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-140
Skypicker.com

Рассказываю свою историю. Мы вдвоем с дочерью 15 лет путешествии по маршруту Корея - Гонконг. В аэропорту Пусана (Корея) сбылись мои самые страшные кошмары. Приходим, а нашего рейса в Гонконг нет. Оказалось, что он на самом деле на день позже. Мы планировали два дня на Гонконг, и потеря одного дня была весьма существенна. А если бы дальше следовал дорогой перелет в Россию?! На мой звонок в компанию, мне ответили, что лететь надо на другой день, и что нам оплатят проживание в отеле и сделают скидку на дальнейшую покупку билетов. Конечно, в этой компании я больше ничего не куплю. Испортили отдых. Вывод: читайте отзывы на форуме, вон их сколько. И поверьте, это правда!

aerobilet   25.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
Aerobilet.ru

Добрый день Дмитрий.
При переходе на наш сайт, Вы можете выбрать валюту списания с вашей карты. Если с вашей карты списали больше, обратитесь в ваш банк, со своей стороны, мы предоставим Вам выписку с нашего банка по вашей транзакции.
Спасибо.

Сергей   25.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Skypicker.com

Ужасная организация мошенников, ни в коем случае не покупайте билеты. Снимают деньги и все, ни билетов, потерянное время и нервы.

Гость   25.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-161
BiletDV.ru

Обслуживание ужасное ждал двое суток пока сделают справку позвонили вечером сказали приехать забрать утром просидел до обеда,обслуживание специалистов просто ни какое не соображают и не хотят работать...

Гость   24.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-160
Kupibilet.ru

Отвратительная работа!
1. Купил через них билет.
2. Авиакомпания отменила рейс - бывает.
3. Звоню в колл-центр этого купибилета - девушка говорит: "Ой, ну мы связались с авиакомпанией, другие варианты для вас будут неудобные, давайте сделаем возврат?.."
Окей, - говорю (и пишу в письме, если вдруг у девушки в колл-центре со слухом плохо - читать-то должна уметь?..)
4. Теперь отказываются возвращать деньги: "Авиакомпания сама поменяла вас рейс, а вы им не воспользовались..."

Оказывается:
- авиакомпания сработала четко, сама переоформила мне билет на тот же день, в ту же дестинацию;
- эти олени об этому знали, морочили мне голову отменой;
- я вынужден был У НИХ ЖЕ КУПИТЬ БИЛЕТ - С ДВУМЯ СТЫКОВКАМИ И БИЗНЕСОМ!!!

Мораль:
- нельзя иметь делом агрегаторами - только искать, покупать только на сайте а/к;
- в частности и в особенности - с этим агрегатором.

С нетерпением жду как они отмодерируют мой комментарий, сайтов с рейтингами и отзывами много, и Роспотребнадзор не спит.

Dmitrii   24.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Aerobilet.ru

Не рекомендую. Заказывал билет через momondo в валюте. В итоге после перенаправления на сайт arobilet все цены все равно в рублях - сколько снимут с вашей валютной карточки вы узнаете только из выписки. В моем случае сняли на 2500 рублей (в эквиваленте) больше, чем обещали.

Владимир   23.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-144
Kupibilet.ru

Не ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ Билеты. Сплошной обман. Заказывал билет Москва-Симферополь, меньше чем 2-е суток до вылет, на сайте была предложена услуга возврата денег за билет за 499 руб. Мне понадобилось сдать билет, написал об этом на сайт клиентской поддержки. После чего получил письмо о том что деньги за билет не вернут, так как я его сдаю меньше чем за 48 часов. Хотя заказывал этот билет тоже меньше чем за 2-е суток. Отсюда вопрос-зачем предлагать данную услугу за 499, если всеравно не возвращают деньги.
Переписка велась со Светланой Федоровой. И все в один голос твердят, что это была ошибка на сайте. Почему за ваши ошибки клиент не может получить обратно Деньги за билет?

Гость Алисса   23.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-133
Sindbad.ru

Добрый день! вся семья пользуется вашими услугами и очень довольны обслуживанием. Однако, приобретая очередной раз билеты, из-за технических ньюансов не успела сохранить маршрутные квитанции. прошу помочь,т.к все в голове не удержишь и номера заказов не сохранились. пассажирка- Шимит Алисса Алексеевна. 29.112015г- вылет Абакан-Москва, 01.12.2015г- вылет Москва -Красноярск. спасибо зараннее. информацию прошу направить на электр адрес.

Гость   22.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-156
Kupibilet.ru

Контора просто отпадная. Купили возвратные билеты на 30 ноября 2015 года. Муж попал в больницу, надо вылетать 25 ноября. Попытались поменять билеты - не получится. Тогда решили вернуть и купить другие. Получили шикарный ответ:
Поскольку вами была приобретена услуга “Kupibilet.Возврат”, при оформлении возврата вашего билета мы возмещаем вам почти всю его стоимость.

Сумма в размере 16185,00 руб. будет зачислена в виде бонусных баллов на ваш счет в личном кабинете на сайте Kupibilet.ru

Баллы можно использовать для оплаты любого заказа на нашем сайте, в размере не более 4000 единовременно.

Заплатили им деньгами, а получили обратно БАЛЛЫ!!! И теперь что бы купит за 20 000 новые билеты вместо того что бы добавить 4000 рублей до не хватающей суммы, мне надо найти где-то 16 000 рублей, а 4000 баллов это они уже с барского плеча разрешают использовать.
Мошенники! БЕРЕГИТЕСЬ! Не покупайте у них билеты!!!

Игорь   21.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-124
Oneaero.ru

Оценка положительно. Прилетели из Пхукета, все хорошо. Предупредили о переносе вылета за день, не опоздали.

Мария   21.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-174
Trip.ru

просто оферисты.
приобрела билеты в Израиль в июле , с вылетом в январе.анулировала бронирование в сентябре месяце , уже конец ноября , денег мне никто не вернул.рекомендую использовать проверенные компании.

Марина*tickets   19.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Tickets.ru

Здравствуйте, Людмила.
Мы признательны Вам и Масяне за положительный отзыв о работе нашего агентства и нам очень приятно, что наш сервис стал для Вас надежным партнером в организации путешествий. Мы всегда делаем все возможное для того, чтоб наши клиенты получали качественный уровень обслуживания и только положительные эмоции от работы с нашей компанией.
Мы искренне надеемся, что наш ресурс еще не раз порадует Вас высоким уровнем сервиса и приятными бонусами для постоянных клиентов.
Спасибо за то, что Вы с нами.
С уважением, Марина

Людмила   19.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Tickets.ru

Хочу поблагодарить тикетс за качественный сервис. Покупаю билеты уже не впервые и каждый раз все вопросы решаются оперативно, плюс еще и приятная плюшка - накопляемые бонусы, которые я с удовольствием использую на приобретение новых билетов без привязки к конкретной авиакомпании. Очень удобно, что служба поддержки работает круглосуточно и есть возможность связаться в любое время, поскольку я всегда путешествую с кошечкой Масяней и нужно заранее предупрежать авиакомпанию о моей пушистой спутнице. Довольна, что в России существует сайт ориентированый на клиентов. Масяня тоже довольна и радостно мурлыкает в предвкушении нового путешествия.

ГостьИННА   19.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
City.Travel

СПАСИБО ЭТОЙ КОМПАНИИ БЫСТРО СРАБОТАЛИ ЗАКАЗАЛА БИЛЕТЫ В САНКТ ПЕТЕРБУРГ БИЛЕТЫ ПРИШЛИ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ, И ОБЬЯСНЕНИЕ ПРИШЛО КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ. СРАЗУ ПОЗВОНИЛА В АВИОКАССЫ ПРОВЕРИЛА ,ЧТО ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА.МОЛОДЦЫ СРАБОТАЛИ БЫСТРО.А ТО ЧТО БИЛЕТ ЦЕНА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ЭТО ИЗ ЗА СТРАХОВКИ ВЫБИРАЙТЕ САМИ. СПАСИБО ВАМ.

Гость   18.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-159
Superkassa.ru

важаемый клиент, здравствуйте.
Благодарим за информацию, которую Вы сообщили.
К сожалению, бронирование не является гарантией сохранности билетов, авиаперевозчик может поменять срок оплаты и стоимость билетов в одностороннем порядке. Проверить что именно стало причиной изменения стоимости невозможно из-за отсутствия данных по заказу.
Приносим извинения за возможные доставленные неудобства и сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. Надеемся, что несмотря на описанную Вами ситуацию, Вы продолжите с нами сотрудничать.

Марина*tickets   18.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Tickets.ru

Уважаемая Ирина.
Хотим уточнить, что после того, как платежная система генерирует запрос на подтверждение личности плательщика и его согласия на проведения операции, отправка писем клиенту происходит автоматически.
Оператор же службы поддержки предложил вариант создания запроса на внесение изменений согласно обращению клиента, которого интересовало сокращение времени пересадки в Москве.
Также в правилах тарифа, которые применяются к Вашему бронированию, указано, что приобретенный билет возврату не подлежит, и при создании покупателем соответствующего запроса возвращаются только некоторые неиспользованные аэропортовые сборы.

CANCELLATIONS
ANY TIME
TICKET IS NON-REFUNDABLE IN CASE OF CANCEL/NO-SHOW/REFUND.

Соответственно, наши сотрудники предложили Вам создать запрос на внесение изменений в заказ и в дальнейшем просчитали для Вас размер доплаты в соответствии с указанными правилами.
С уважением, Марина

Ирина Бетьман   18.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Tickets.ru

Подозрение на несанкционированую оплату? Мы с этой же картой ведь купили билеты на вашем сайте, и у вас есть фото паспорта и фото банковской карты с обоих сторон, они на одно имя, билеты так же выписаны на 4 человек с этой фамилией!
Хорошо, даже предположим, что это наша ошибка и мы выбрали не правильный билет-хотя это не так, почему после обнаружения не того бидета мы перезвонили операторам вашей службы и спросили какие есть варианты решения, и они сказали, что можно изменить билет, но умолчали о том, что в течении первых суток можно было вернуть его?

Марина*tickets   18.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Tickets.ru

Здравствуйте, Ирина.
В сложившейся ситуации хотим уточнить, что мы являемся агентством онлайн-продаж и, поскольку такой род деятельности сопряжен с риском мошенничества, вопросы безопасности оплаты через интернет для нас крайне актуальны. Поскольку забота о наших клиентах и обеспечение их безопасного использования нашего сервиса является прерогативой нашей работы, мы просто обязаны строго соблюдать все требования системы безопасности. Именно в связи с этим при малейшем подозрении на неправомерное использование банковской карты система безопасности генерирует запрос на подтверждение личности плательщика и его согласия на проведение оплаты.
Нам жаль, что антифрод-проверка повлекла за собой трудности при покупке билетов, но мы не можем себе позволить игнорировать требования безопасности платежей, какими бы формальными они не были.
Также хотим заметить, что все этапы поиска, выбора маршрутов, рейсов, внесения дат, данных пассажиров и совершения оплаты — это исключительно самостоятельный выбор покупателя. После нажатия на сайте кнопки «Оплатить», Ваш заказ автоматически создается в системе бронирования, фиксируется в базе авиакомпании и в нашей внутренней системе в полном соответствии с указанными данными. Однако после получения Вашего отзыва мы дополнительно проверили информацию по заказу, созданному Вами ранее на нашем сайте, и ошибок с нашей стороны обнаружено не было: в системе отображаются данные, что клиентом был выбран перелет по маршруту Санкт-Петербург (вылет 17.12.2015 в 15:30) — Москва (прилет 17.12.2015 в 16:50) и Москва (вылет 17.12.2015 в 23:30) — Кишинев (прилет 18.12.2015 в 00:40). То есть, отправленная Вам ранее маршрутная квитанция с номерами билетов была выписана в полном соответствии с данными, введенными покупателем.
Созданная Вами в дальнейшем заявка на внесение изменений в заказ была обработана в заявленные на сайте сроки и, согласно с применяемыми к бронированию правилами тарифа, Вам было предложено совершить соответствующую доплату. С условиями же тарифа у покупателя есть возможность ознакомится во время создания заказа, а также после оформления бронирования в разделе «Мой билет». Подтверждение оплаты свидетельствует о согласии клиента со всеми условиями. Обратите внимание, что правила применяемого тарифа устанавливаются стороной договора воздушной перевозки, которая предоставляет услугу, — авиакомпанией, а не нашим агентством.
Мы со своей стороны искренне сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение о нашем агентстве, однако хотим уверить, что наши сотрудники всегда делают все возможное для оказания клиентам всей необходимой помощи и оперативного решения возникающих трудностей.
С уважением, Марина

Ирина Бетьман   18.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Tickets.ru

Только что прислали сумму со штрафом, хотели уже оплатить, просто нервов не хватает, мы 24 часа на телефоне с этой компанией. И нам отказали, т.к. наша карта им не подходит, якобы не прошла какую-то проверку, хотя предыдущие 2 билета покупали по этой же карте 2 недели назад. Спрашиваем, что нам делать, оператор Олег говорит- оплатите другой картой, мы говорим у нас нет другой карты, он как попугай опять -оплатите другой картой.
ИТАК, ВСЕ КТО ОКАЗАЛСЯ ОБМАНУТЫМИ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ, СОБЕРЕМ ВСЕ ПОДПИСИ И ОБРАЩЕНИЯ И МАССОВО В РОСПОТРЕБ НАДЗОР! моя почта: smol-angels@mail.ru

Ирина Бетьман   18.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
Tickets.ru

Шарлотаны они!

Ирина Бетьман   18.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Tickets.ru

И сейчас уже нет времени тянуть говорим хорошо давайте перенесем время и дату, на что оператор говорит хорошо отправляйте письменный запрос (которых мы уже отправляли шт.10 и их либо игнорят, либо стандартные фразы, никто не пытается помочь, а только лишь мы не можем помочь это ваша ошибка) ответ на запрос прийдет как сказали в течении 4-х часов, во что мне мало верится, так как неск-ко раз обещали перезвонить в течении 3-х часов, и помочь, но никто не звонил, а только якобы "связь прерывается" ...так вот в течении этих 4-х часов мы должны проверять почту все время, а не по истечению 4-х часов, т.к. они дают ограниченое время. Это вобще ужас. На вопрос что их совсем не заботит забота о клиентах и отзывы оператор ответил ну ваше право...

Ирина Бетьман   18.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Tickets.ru

недобросовестный посредник онлайн авиабилетов TIKETS.RU

Авиа билеты, все хотят приобрести их как можно дешевле, и за частую мы вбиваем в поисковике дешевые авиа билеты, так делали и мы и нашли билеты за приемлемую сумму. К слову это был не первый и даже не второй наш опыт с покупкой авиабилетов онлайн, но с этой компанией мы столкнулись впервые ( увы и ах лучше бы и не связывались. Компания эта TIKETS.RU 

 

 

мы давно планировали свой отпуск, наконец встретить Новый Год с семьей со всеми родствениками, познакомить бабушек и дедушек с их маленьким внучком, и вот наконец 2 недели назад мы купили билеты в злаполучной компании TIKETS.RU и сразу пошли проблемы одна за другой, сначала они отправили нам запрос на заполнение визовых режимов ( хотя не их это дело, да и ладно) потом на следующий день пришло сообщение на электронную почту цитата-

«Доброго времени суток!

На нашем ресурсе, Вами был создан заказ *****

В нашу компанию поступил запрос от платежной системы с помощью которой происходила оплата заказа, с подозрением о том, что данная транзакция является несанкционированной.

Для избежания возможной аннуляции билета Вам необходимо предоставить в течении 2 часов код авторизации транзакции. Код авторизации — это код состоящий из букв и/или цифр, посылаемый банком-эмитентом и подтверждающий авторизацию, его Вы сможете получить в службе поддержки Вашего банка.

В случае если информация не будет предоставлена в течении 2 часов с момента отправки данного письма, мы будем вынуждены передать данную ситуацию в отдел рисковых платежей для рассмотрения необходимости аннуляции Вашего заказа.»

Нам дали всего 2 часа… это было ночью наш банк не работал и оператор тикетс.ру нам сказали прислать фото паспорта и фото банковской карточки с двух сторон. Утром спустя 12 часов они подтвердили, что все мол хорошо. Потом через пару дней мы заметили, что билет нам прислали оказывается не на тот рейс, не на то время! Опять часы разговоров с операторами… они сказали, чтобы мы написали письмо им на почту о изменении времени (в течении 12 часов это делается бесплатно) но как вы уже наверно догадались… конечно они не сразу ответили на письмо, а тянули и конечно 12 часов прошли...

Умно не правдо ли? Следующим шагом они нам предложили оплатить за изменение рейса, т.е. оплатить за их ошибку в размере 200 евро и +сборы. В общем это длится уже 2 недели волокита… каждый день мы на телефоне с операторами этой компании мошеников TIKETS.RU и с операторани авиакомпании. 

Никогда не связывайтесь с этой компанией, вы потеряете ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ И НЕРВЫ

Надежда*tickets   17.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Tickets.ua

Здравствуйте, Сергей.
Благодарим за предоставленную информацию.
Ранее мы отправляли на Ваш электронный адрес копии отправленных запросов в авиакомпанию. На сегодняшний день нами получен ответ от перевозчика о необходимости дополнительной отправки письма на адрес электронной почты авиакомпании. К сожалению, точные сроки получения окончательного ответа нам не известны. Предположительно, ответ по запросу на возврат должен поступить в кратчайшие сроки.
Приносим искренние извинения за невольно доставленные неудобства.
С уважением, Надежда.

Надежда*tickets   17.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Tickets.ua

Здравствуйте, Инна.
Мы понимаем, что любая задержка при бронировании авиабилетов крайне неприятна, поэтому всегда стараемся оптимизировать этот процесс. Но мы не можем себе позволить игнорировать требования безопасности платежей - какими бы формальными они не были.
При малейшем подозрении на неправомерное использование банковской карты система безопасности платежной системы генерирует запрос на подтверждение личности плательщика и его согласия на проведение оплаты. В качестве подтверждения может использоваться пакет документов (скан-копия паспорта плательщика и скан-копия лицевой стороны карты) или код авторизации, автоматически присвоенный данному платежу.
Обратите, пожалуйста, внимание, что согласно условий договора публичной оферты TICKETS.UA, который заключается с Покупателем:
"5.3.8. Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате, все Заказы, оформленные на Сайте и оплаченные банковской картой, проверяются ООО «ТИКЕТС.ЮЭЙ». Согласно Правилам международных платежных систем, в целях проверки личности владельца и его правомочности на использование карты Пользователь, оформивший такой Заказ, обязан по запросу, поступившему от Оператора, предоставить две страницы паспорта владельца банковской карты — разворота с фотографией, а также копию банковской карты с обеих сторон (номер карты нужно закрыть, кроме последних четырех цифр) по электронной почте в виде сканированных копий."
Хотим заметить, что наше агентство не устанавливает норму провоза багажа, и со своей стороны на странице оформления заказа представляет сугубо актуальную информацию с глобальной системы бронирований. Данные о норме провоза багажа в выбранном варианте перелета доступны каждому пользователю нашего сайта на странице оформления заказа до осуществления покупки.
Приобрести дополнительное место багажа Покупатель имеет возможность, обратившись в службу поддержки нашего сайта, напрямую в авиакомпанию либо непосредственно на стойке регистрации в аэропорту.
Для более детальной проверки информации просим уточнить номер Вашего бронирования.
С уважением, Надежда.

Сергей   17.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-136
Tickets.ua

to: Надежда*tickets
Заказ номер EEJRDV

Инна   17.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-131
Tickets.ua

Люди, не пользуйтесь сервисом tickets.ua. Лучше покупайте в других компаниях. Это компания аферистов! Ситуация была следующая. Я покупала авиа билет. Сделала оплату через tickets.ua с кредитной карточки, которая эмитирована европейским банком, через время мне приходит письмо о том, что в их компанию поступил запрос от платежной системы с помощью которой происходила оплата заказа, с подозрением о том, что данная транзакция является несанкционированной и мой билет будет аннулирован, если я в течении 2-х часов не вышлю код транзакции, который можно получить в банке-эмитенте карточки. Я созваниваюсь со своим банком, в банке отвечают, что деньги на счете заблокированы, но еще не списаны. Так как было воскресенье, банк предлагает подождать до понедельника и если мою оплату не идентифицируют, перезвонить им. И в понедельник начинается самое интересное, мне звонят с российского номера +74957772572 представители tickets.ua и просят уже вместо кода транзакции выслать скан первой страницы паспорта и скан кредитной карточки, с которой был оплачен билет, с открытыми 4-мя последними цифрами. Я высылаю. Мне снова звонят и просят выслать уже копию карточки с открытыми 6-ю первыми цифрами и 4-мя последними, а также обратную сторону карточки, чтобы!!! "проверить галлограму и подпись". Я созваниваюсь со своим банком, сотрудники в шоке и говорят, что это вообще запрещено и я имею право отказаться. Я снова звоню в компанию и говорю, что я отказываюсь присылать эти данные и прошу аннулировать билет. Еще я заметила, что в стоимость билета не входит багаж, а только ручная кладь и информации о стоимости багажа у них на сайте нету. Звоню в компанию, консультант мне отвечает, что им нужно 3 часа!!!, чтобы выслать мне информацию о стоимости багажа и условиях аннулирования билета. Через какое-то время, я решаю, что я вообще не хочу связываться с этой компанией и снова перезваниваю с просьбой аннулировать билет. На что мне отвечают, что оплата уже списана, что если мне нужно было аннулировать билет - это делается в течении 24 часов без штрафа и если я сейчас аннулирую билет это будет со штрафом, и мне вернут только 20% стоимости, и при этом говорят, что если я не пришлю фото кредитной карточки с 6-ю первыми цифрами и 4-мя последними и обратную сторону, они в любом случае аннулируют мой билет со штрафом!!! и!!! внесут меня в черный список мошенников. Я спрашиваю на каком основании у меня требуют такую информацию, ответ - на основании договора, с которым соглашается покупатель при покупке билета. Я открываю на их сайте договор - там есть пункт, где четко написано следующее:
"Наша автоматическая система идентификации попыток мошенничества (anti-fraud-control)определила высокий риск данной транзакции. К сожалению, пока мы не можем выписать ваш билет.
Для успешной покупки билета, пожалуйста, подтвердите правомерность использования банковской карты.
Отправьте подтверждающие документы на электронный адрес …@tickets.ua в течение времени действия брони.
Документы, необходимые для подтверждения успешной оплаты:
1. Копия первой страницы паспорта владельца карты.
2. Копия лицевой стороны пластиковой карты, с которой происходила оплата.
Вы можете скрыть цифры номера карты, кроме последних 4 цифр, которые должны быть четко видны.
Технические специалисты проанализируют информацию для дальнейшего оформления и выписки билета.
Все вышеуказанные данные уничтожаются немедленно после рассмотрения.
Приносим извинения за доставленные неудобства."
Снова звоною в компанию, говорю об этом сотруднику, на что он отвечает, что то, что они от меня требуют не прописано в договоре, но это так "система" требует...., но в будущем они пропишут. Ну цирк. В это время мне приходит письмо из их компании, что аннулировать билет без штрафа я могла только в день оплаты, уже о 24 -х часах речь не идет. Вообщем я позвонила снова в свой банк, там мне сказали, что деньги были списаны 2 часа назад!!! (то есть до окончания 24-х часов и после того как я просила их аннулировать билет и могла это сделать без штрафа). В банке сказали мне код транзакции, который требовала tickets.ua, я им его выслала. Хотя деньги уже были списаны. Вообщем пришлось мне оставить эти билеты, потратила я нервы, время, деньги с роуминга на бессмысленные и не обоснованные требования. На вопрос о том, сколько мн нужно доплатить за багаж они так и не ответили. Вот думайте, связываться ли с компанией, в которой требования у каждого консультанта разные, которые требуют то, что не прописано в договоре и которые тянут время, чтобы поиметь штраф с клиента. И самое главное обвиняют в мошенничестве за твои же деньги, которые они уже давно списали, но требуют еще не понятно что и не понятно в каких целях! Вообщем, ужасный сервис!

Надежда*tickets   16.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-138
Tickets.ua

Здравствуйте, Виталий.
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Мы искренне рады, что поездка принесла Вам положительные эмоции и оставила приятные воспоминания.
Надеемся, что в будущем наши услуги еще не раз помогут Вам быстрее и легче организовывать Ваши поездки и путешествия и избавят Вас от рутинных забот по поиску и покупке билетов.
Мы всегда рады помочь Вам и постараемся сделать все зависящее от нас, чтобы каждое Ваше путешествие проходило ярко и позитивно.
Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Надежда.

Виталий   16.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-139
Tickets.ua

Мы с женой запланировали поездку в честь десятой годовщины свадьбы. Долго подбирали рейсы, мониторили цены... В результате купили билетики на тикетах. Вы только представьте себе наше разочарование, когда мы буквально за неделю до вылета получили письмо, что наш обратный рейс отменен и авиакомпания предложила другой с очень неудобной и длительной пересадкой. Жена так расстроилась, заставила меня в авиакомпанию звонить, но там кол-центр только на английском и немецком разговаривает. Я с трудом нашел как с оператором соеденится, но понять мой ломанный английский с молдаванским акцентом он видимо не смог. Попытка номер два - звонок тикетс. К счастью, здесь русский понимают. Сказали написать им на почту и уточнить, что именно нам не подходит. Ну мы и написали, описали наше горя и отчаяние. Крик вопиющих в пустыне был услышан и нам ответили, что мы можем лететь на день позже, но с очень удобной стыковкой. Жена согласилась продлить наш второй медовый месяц и погулять по Лондону еще один день. Окончилось наша история хепи-эндом, слетали успешно, куча впечатлений, жена довольна.
Удивлен негативными комментариями, лично у меня только хорошее впечатление.
Спасибо сотрудникам тикетов, вошли в наше положение и оперативно помогли!!! Если еще когда-то куда-то полетим, то обязательно у вас закажем.