Отзывы о билетных агентствах

Гость   10.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
City.Travel

мошенники, которые способны только на рассылку спама.

ГостьСоломатина н.н.   10.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Tickets.ru

ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ НА МОЙ МОБИЛЬНИК В МОСКВУ ПО НОМЕРУ 8-925-771-25-72

Гость   10.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-142
Nabortu.ru

Странный сайт, странное управление броню, не возможно отменить или поменять бронь..

Гость   10.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Tickets.ru

Добрый день !
13.05.14 авиакомпания перестала осуществлять перелет по данному маршруту , деньги за билеты вернули в течении месяца 09.06.14 , но пришлось настойчиво обращаться в агенство путем переписки и телефонных звонков для уточнения возврата денежных средств .Спасибо что не сорвали нам с мужем отпуск .....

Анатолий   09.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Kupibilet.ru

Эта компания - МОШЕННИКИ! Они списывают у вас со счета рублей на 800 больше, чем та стоимость, что указана у вас в маршрутной квитанции. Когда вы им звоните, они вам говорят, что сумма была списана в евро. В соглашениях, действительно, указано, что сумма будет списана в евро, но то, что она не будет иметь ничего общего с суммой, которая указана на сайте и в вашей квитанции - ни слова. Конечно, судиться с ними за 800 рублей вы не будете, но это и есть их бизнес - обманывать людей.
P.S. кроме того, оператор системы обслуживания клиентов до такой степени не компетентна, что не смогла мне назвать ни как называется компания, с которой они сотрудничают, ни иной информации. Зато она весело посмеялась в трубку, когда я сказал, что с меня сняли на 800 рублей больше.

Ни в коем случае не покупайте - они МОШЕННИКИ!

Гость   09.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Clickavia.ru

заказал три билета москва-варна-москва.от моего заказа отделили на другой рейс ребенка 6 лет.меня естественно о изменение рейса не оповестили.узнал случайно.после моего звонка и обьяснений,что ребенок один лететь не может.менеджер явно не обращает внимания на паспортные данные пассажиров.изменили и мой билет.и так итог три купленных билета на один рейс стали двумя билетами на один рейс и третий билет отдельно.с 31 мая звоню в clicavia и не каких эмоций.открыли тайну что мой менеджер Наталья Зайко,но как я не звоню она выходная.написал два письма на мыло и не одного ответа.вот и сейчас мне сказали что гражданка Зайко выходная.я как бы не просто от скуки звоню,я деньги вам заплатил и купил билеты на один рейс и лететь мы не просто хотим вместе,а нам это нужно.148513

Ольга   07.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-186
Trip.ru

Первый раз столкнулась с этим сайтом - больше никогда не буду к ним обращаться. Забронировала билеты, оплатила в связном. Но деньги не поступают - бронь так и висит. В свяхном выяснилось, что счёт мне выставлен на 29 копеек (!!!) меньше, чем я оплатила, и поэтому оплата не принимается компанией. Выход из этой ситуации - ехать опять в связной, забирать деньги, потом заново бронировать билеты и снова оплачивать. Вопрос: оно мне надо? Из-за 29 копеек снова мотаться по жаре 30 градусов с маленьким ребёнком на городском транспорте. Очень неприятно со мной по телефону разговаривала специалист. Итог: еду под дождём забирать обратно свои деньги за 2 билета. Бронь отменила, нашла на другом ресурсе и дешевле на 1000. Посмотрим, как там обстоит дело с сервисом.

Алексей   07.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-149
Oneaero.ru

Поставлю ка я свою пятерку в противовес гадостям, которые прочитал, в том числе и здесь. Оставлю за скобками сколько и как я работаю с этой компанией, потому что рассказ длинный и не всем интересный. Но кратко опишу, что и как там работает.
Прежде всего, никаких броней или левых билетов эта компания не продает. В oneaero лично я всегда получаю три документа – договор на их услуги, Лист бронирования (как приложение к договору), электронные авиабилеты.
Вы внимательно почитайе о том, что пишут в договоре. Зачем к договору Лист бронирования и так далее. И все встает на свои места.
Что делаю лично я, так это пишу им письмо а-ля «прошу забронировать мне авиабилеты туда-то и тогда-то на таких-то людей». Потом они мне отвечают а-ля билеты есть, билетов нет, билеты можем предложить а-ля на другую дату. Да, тут соглашусь, что иногда от них ответа ждать приходится долго, но я это объясняю количеством клиентов.
Потом я пишу им, что их предложение меня устраивает, получаю от них подтверждение, что «билеты забронированы и ожидают оплату». Дальше все как везде: личный кабинет, оплата картой, билеты на почту. Каждый раз одно и то же. Для меня идеальный сервис, я знаю чего от них и когда ждать.
Кого-то здесь возможно напугало то, что в договоре написано, что они бронируют билеты по заказу туриста. Но, давайте разберемся, пока вы им не оплатили билеты, они их что, должны выкупать за свои деньги? Отнюдь. Так, что читайте и вчитывайтесь.

Алиев Ариф   05.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-174
Trip.ru

Сервис по телефону ужасный, просто обманывают. Так позвонил по телефону 8 495 580 80 81, где спросил могу ли я купить, оформить билет на малолетнего ребенка дополнительно, так как загранпаспорт не был готов, на что мне оператор ответила, что можно купить сначала на взрослого, а затем после получения загранпаспорта младенца , они оформят дополнительно. Я поверил и купил три билета 1 взрослый два детских.После получения загранпаспорта на малолетнего ребенка я неоднократно звонил по выше указанному телефону и просил дополнительно оформить, то есть прикрепить билет малолетнего к взрослому билету, так как по другому билет больше не купить, на что операторы сообщали мне, что они оформят мой заказ и дополнительно со мной свяжутся, но так и со мной не связались билет не оформили, в связи с чем мне пришлось в день вылета возвращать билеты, покупать билеты снова в аэрокассе , при этом понести финансовые потери. Я не советую никому покупать билеты в трип ру, так как уверяю Вас, после того как Вы купите билет, они просто оставляют на произвол, по телефону обещают перезвонить, но не перезванивают. Кроме того звонки я осуществлял по межгороду Пермь, Москва, на звонки отвечают через минут 10-15, телефон только городской платный, бесплатного номера как в нормальных компаниях вообще отсутствует.

Lena   04.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-183
Expedia.com

НИКОГДА и ни при каких условия не пользуетесь данной компанией.Обещают одно а получите ничего.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!

Гость   04.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Supersaver.ru

Дорогие люди! Ни в коем случае не пользуйтесь услугами сей,так называемой, КОМПАНИИ! Купила билет в оба конца с пересадкой (стыковочный рейс). Распечатала, прозвонила в авиакомпанию-перевозчик, все вроде нормально. НО!Утренний рейс туда был отменен. Приходит СМС:ваш рейс отменен, вас пересадили на рейс 12-35. Это при том, что следующий стыковочный рейс 12-20. Причем, в этом же билете! Третий день пытаюсь дозвониться по телефону, указанному на сайте-безрезультатно. Девица с нудным голосом гундосит-спасибо, что позвонили. Ожидайте ответа оператора. И так до бесконечности!Написала письмо по электронке, ответ прислал робот: ваш вопрос будет рассмотрен. Рассматривают уже пятый день! Посмотрите на отзывы. Ни один из них даже не проверен. Берегите свои нервы и деньги!А господам из компании (если они, конечно интересуются мнением клиентов) стоило хотя бы изредка поглядывать на подобные сайты. Они только позорят хорошую европейскую сеть!

Гость   04.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Tickets.ru

13.02.2014 пришлось вынужденно возвращать билеты , авиакомпания перестала осуществлять перелет по данному маршруту , деньги за билеты до сих пор не вернули . Постоянно звоню в службу поддержки , приходят письма с отговорками на тех. ошибку перевода ден. средств и др. отговорки . Сроки возврата денег давно вышли .....Когда увидим свои деньги непонятно .....Приобретая билет на данном сайте -делайте ВЫВОДЫ ......

Анатолий   04.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Sindbad.ru

Хочу сдать билет. Все просмотрел, но как и с кем не нашел?! Мой тел 89222912662 код бронирования ltcctz. Помогите! Спасибо.

гость   02.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-167
Momondo.ru

Классное приложение просто супер но лететь9 часов. Ведь можно и меньше. Ставлю 4 звезды

Елена   01.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Tickets.ru

сегодня забронировала 5 билетов по маршруту Мурманск Адлер Мурманск, мне прислали один электронный билет на пятерых, а мне для отчетности в бухгалтерию нужно отдельно 5 билетов. номер брони: 66PC6X
прошу сформировать документ(справка) для предоставления в бухгалтерию о стоимости авиабилетов каждого отдельно

Гость   01.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Tickets.ru

сегодня забронировала 5 билетов по маршруту Мурманск Адлер Мурманск, мне прислали один электронный билет на пятерых, а мне для отчетности в бухгалтерию нужно отдельно 5 билетов. номер брони: 66PC6X

Гоаллаеров.шавкат   01.06.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-167
Svyaznoy.Travel

Как.купить.билет.домодедово.худжанд.через.оренбург.16,июня

Гость   31.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
Supersaver.ru

Компания Суперсейвер - воровская компания. Они просто грабят и больше ничего.

Наталия   31.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Clickavia.ru

Очень не порядочная кампания.
Если Вы дорожите своим хорошим настроением. не покупайте билеты в Кликавиа.Настроение перед отдыхом будет испорчено.

Закутанская Мария   31.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-142
Oneaero.ru

У меня только положительные эмоции с этими ребятами. Мы с подругой с детьми каждый год летаем через них в Пулу. Истрия то что нужно для детей, и нам спокойно и хорошо. Мы там уже 4 года и смысла менять что-то не видим. Так же как и с компанией oneaero. Я не вижу смысла и не хочу что-то менять, потому что у них меня все устраивает. Других забот хватает. А с ними у меня настроена связь так, что им от меня нужны только даты когда я лечу в пулу и когда обратно. Вылетаю только из Домодедова, потому что живу на м. Кантемировской. Наши четыре паспорта у них есть. Потом ко мне приезжает от них курьер и привозит билеты в обмен на деньги. А потом еще звонят и говорят, когда мой самолет вылетает. А потом, а потом, а потом, а потом я ни о чем про свой перелет не думаю и никогда не было никаких накладок. Мы с подругой знаем, что вылетаем 12 июля из Домодедово, возвращаемся через три недели в Домодедово. Если самолет вылетает в другое время они мне звонят. Умнички!
И отзыв стала писать принципиально из-за того, что Оля мне сказала, что интернет пестрит сообщениями двух истеричек. Я почитала, какое-то болото грязи развели. А вот Александр молодец, здорово им ответил. Одна ненасытная, вторая слишком умная, но обе поплатились :) Александр умничка. Не волнуйтесь, они покричат покричат и перестанут, а хороших отзывов все равно больше. И я голосую за ваш префесионализм и чуткое отношение к своим клиентам.

Сергей   31.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
City.Travel

Купил билет, а на следующий день потребовали доплату в 2500 рублей, сказали,что таких цен нет уже, хотя цены на сайте до сих пор такие же! Я отказался, тогда вернули деньги, удержав 450 рублей за возврат! Хотя это их инициатива и ошибка была! Очень плохо! Теперь в моем черном списке, не рекомендую никому!

людмила   30.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-171
Trip.ru

никогда не покупайте билеты на трип.ру,если не хотите геморроя на свою голову!!!

Гость   30.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-139
Supersaver.ru

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно переоформить билеты на другую дату? Мы ошиблись в месяце, нам нужен билет на 12 июня, а мы купили на 12 июля? Спасибо.

зама   29.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-136
Supersaver.ru

спасибо за совет друзья товарищи .. с этими гандонами связываться не буду !! тоже стал проходить регистрацию одни не понятки ! http://www.onetwotrip.com/ru надежнее там деньги вовращают за 24 часа сам проверял за страховки взяли 600 р . я отказался и вернули за 24 часа

Сергей Юдин   29.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-155
Oneaero.ru

У oneaero есть свои плюсы и минусы, чего из них больше решать каждому, кто к ним обращается. Я лично обратился по совету товарища, когда искал билеты в Тенерифе на эти новогодние праздники. В конце концов билеты я у них купил и мы в общем и целом отпраздновали Новый год на берегу океана, от чего остались самые лучшие воспоминания. Однако, компания эта сначала не очень впечатлила. Я позвонил Александру 20 декабря, сказал, что по рекомендации, что нужны билеты на небольшую компанию, и что нужно по дешевле. Тот обещал перезвонить в ближайшее время и попросил написать ему на личную почту. Что и было исполнено. Но прошло ТРИ дня и молчок. Я начал искать уже на рынке что попало, прямой рейс от ... то ли Трансаэро ... то ли Аэрофлота стоил каких-то совсем безумных денег, около 60 000 за билет. А нас 5-ро. Но тут вдруг объявился Александр. Предложил билеты по 950 евро. Прямой рейс Вим авиа. Разница в цене огромная, я за день согласовал со всеми цену и приехал к нему в офис за билетами.
Конечно, не очень понравилось, что пришлось сидеть три дня на иголках. Но билеты куплены, все успокоилось. Но тут позвонил мне один из друзей, который был в числе летящих "к океану", и сообщил, что наши билеты на oneaero торгуются уже не по 950, а по 650. Было где-то дня 3 до вылета. 1500 евро - сумма, за которую стоило побороться. Я позвонил Александру и начал выяснять, почему он нам продал билеты по 950, а они сейчас они уже на 300 евро дешевле. На это он мне ответил, что цены были изменены "перевозчиком" из-за низкого спроса на конкретный рейс. Я предложил ему вернуть наши билеты и купить новые. На это Александр мне сказал, что за возврат билетов перевозчик возьмет штраф гораздо больше, чем 300 евро, и вся ситуация будет не в мою пользу.
Как относится к этой ситуации? С одной стороны я понимаю, что скорее всего это не Александр устанавливает цену на авиабилеты, а ему их устанавливает авиакомпания, но 1500 евро "не дают спокойно спать".
По перелету претензий к oneaero нет. Вылетели из Домодедово утром во время без задержек. Регистрацию прошли быстро, потом «здравствуй дьюти и прощай Родина». Самолет Боинг-757 потрепанный, но крылья не трясуться, кормили сносно "мясо, курица, рыба". Обратно тоже без задержек. Александр сказал, что он вроде проверяет все рейсы, и что если будут изменения, вроде бы, должен написать письмо и позвонить. Как я и сказал, вернулись во время, так что проверить Александра не смог.
Так что, ложечки нашлись, а вот осадочек остался.

Гость   28.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-172
Ticket.yandex

833257

натали   27.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-168
BiletyPlus.ru

?

Сергей   27.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Tickets.ru

Добрый день!
Остерегайтесь покупать билеты в данной компании!!!!!!!!!!!
27.04.14 подал запрос на возврат брони по трем авиабилетам. Сегодня, 27.05.14., денег так и нет.

Eлена Копылова   27.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Eviterra.com

Взяла билеты сестре Степанову Надежду на рейс UT 394 самолет Боинг 737-400 yf 06/01/14г. на 06:25 Калининград -Москва далле Москва-Самара UT 485 самолет Боинг 737-800 06/01/14г. на 10:35 с моей карточки происходила оплата .Рейс отменили согласовала через почту что замена не нужна обещали в течении 40дней вернут деньги на карточку .Но прошло уже полгода деньги не возращают на тел не отвечают на почту писала (переписка сохранилась) денег нет

Гость   27.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
OneTwoTrip.com

Купил 26.05.2014 два билета москва-киев (вылет 10.06, обратно 14.06), оплатил сбербанковской картой 12 288,92 руб.(подтвердил по смс), так они сняли без подтверждения еще три платежа -4200 рубю, 2196 руб и 145 руб. (итого 6541 руб.) -это что, мошенничество? Вот пишу заявление в сбербанк -пусть разберутся с жуликами.

Франческо   27.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-175
Momondo.ru

Обыкновенный сайт ни чем ни отличается от других сайтов

инна   26.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Sindbad.ru

как мне быстро вернуть билеты купленные на вашем сайте

Гость   26.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
Chabooka.ru

Заказала билеты в Черногорию и обратно, цена порядком ниже чем в других компаниях, после оплаты прислали электронный билет через часа три- три с половиной! Позвонила авиоперевозчику - все подтвердили бронь заказ ( хотя были сомнения, цена уж красивая)) Спасибо компании Чабука!

Борис Шепелёв   24.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-160
Oneaero.ru

Я покупал в онаеро билеты в Анталию. Вернулись, решил отписаться.
Вылетали 12 числа на Ютэйре. В билетах было указано время 05:30. По факту вылетели в 05:45. На обратном пути получили письмо от менеджера Дениса о том, что наш рейс вместо 12:10 вылетает из второго терминала Анталии в 09:20. Приехали к 08:00, вылетели во время.
Теперь о самом поиске и покупке.
Заниматься поиском билетов начал в середине марта. Начал с чартерных рейсов. Ценник туда-сюда был около 12 500- 13 500 р. На регулярных рейсах нашел у Туркиш Эйрлайнз билеты чуть дешевле за 12 100. Но пока проваландался, пока со всех собрал паспорта, цена поднялась до 18 000.
В результате приехал в офис онаеро. Ничего особенного, сидят четверо менеджеров, стационарные компьютеры, IP-телефония в ушах, какой-то поток звонков и покупателей. В общем офис "живой". Порыл историю сайта, тоже сделан не вчера. Решил купить. Ценники те что нашел на рынке приблизительно одинаковые.
Вечером перед вылетом пришло от них письмо, что мне снова выписаны билеты. Странная ситуация для меня, зачем их выписывать по сто раз? Позвонил, сказали, что проверили расписание, подтвердили время, и автоматом выписали билеты как "напоминание", что "пассажиры летят завтра". Вопросы снялись.
Каких-то явных изъянов не нашел.

Айша   23.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-162
BiletDV.ru

21.05 заказала электронный авиабилет, опоздала на рейс,третий день звоню по указанным контактам, по часу вишу на телефоне, трубку просто не снимают!Слушаю мелодию по 3 часа... Скажите пожалуйста как мне вернуть хоть какие-либо деньги за билеты и возможно ли это вообще спустя столько времени?. Номера билетов и номер брони имеется.

Гость   22.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Tickets.ru

Добрый день или вечер всем. Я так поняла по отзывам тикет.ру фигня. Они хорошо только билеты на концерты продают. А на самолеты лучше не покупать у них.

Катерина   21.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Supersaver.ru

Ребят, ну хоть у кого нибудь что нибудь разрешилось?((

Тимур   19.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-128
Supersaver.ru

Купил в ноябре авиабилеты Москва-Рим с вылетом 15 февраля. Специально взял возвратные билеты, на "если вдруг что". К большому сожалению, это если вдруг что случилось(( 21 января оставил заявку на возврат билетов (напомню, вылет был 15 февраля), заявку приняли по чату, копию разговора выслали на электронную почту. Затем еженедельно я стал у них уточнять что там с моим возвратом (за который они, кстати, берут комиссию по 2600 р. с билета). Они говорили что сроки возврата до 16 недель, возврат осуществляется в порядке очереди и т.п. Прошло 16 недель. я позвонил по горячей линии, мне обещали уточнить вопрос и я получил следующий ответ:
согласно нашему вчерашнему телефонному разговору. Отдел финансов сообщил, что 7 марта было отправлено заявление на возврат в авиакомпанию. К сожалению, Украинские авиалинии еще не обработали наше заявление. Вчера в авиакомпанию было отправлено повторное заявление. Любой возврат производится поставщиком, поэтому мы не можем повлиять на время оформления возврата.

т.е. они протормозили с 21 января до 7 марта, а в результате билеты не были отменены, авиакомпания деньги не вернет и соотв. я потерял всю стоимость авиабилета

Гость   18.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Tickets.ru

Без разницы откуда вы. Это глобальная система бронирования, при чем входит в ТОП 10 на постсоветском пространстве по популярности. А этим системам не выгодно кинуть одного двух клиентов ради наживы и при этом испортить себе репутацию. Можете смело пользоваться.

Гость   17.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Tickets.ru

хочу заказать билет я из казахстана можно вам доверять?