Отзывы о билетных агентствах

Гость   10.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-175
Aviata.kz

Просто обманули, пока не буду называть преступлением, подожду результатов их проверки и ответа. Вместо авиабилета, продали ж/д билет с Вены на Венецию. Моя дочь в Вене осталась без ничего. Деньги забрали как за авиабилет.Может оправдаются, но доверие потеряли полностью. Всегда надежнее, наличными в кассу и получить билет. Люди не доверяйте непонятным компаниям, верьте своим глазам, а деньги передавайте из рук в руки.

City.Travel   10.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
City.Travel

"Мы ОБМАНЫВАЕМ и ШВЫРЯЕМ лютей! Мы лучшие!"
Вот главный слоган сервиса бронирования CITY.TRAVEL™
Мы одни из лучших в этом деле!

Николай    10.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
City.Travel

Все поражаюсь как не закрыли данную контору!!?? Они уже несколько лет обманывают людей, разными способами! Я был обманут ими в 2014 году, покупал авиабилеты родственникам,оплачивал картой через их систему оплаты, сумма к оплате была немаленькая, через пару дней после оплаты сняли еще деньги с моей карты, оказалась это их рук дело. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ, это МОШЕННИКИ !! Потратил немало времени чтобы вернуть свои деньги. Люди не ленитесь, читайте отзывы и все сразу поймете.

Игорь   10.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-168
Kupibilet.ru

Летел из Москвы в Пекин Аэрофлотом. Все прошло отлично. Цена такая же, как и на сайте авиакомпании, но у купибилета как-то понятнее процесс покупки что ли. Да и баллы, которые они за заказ дают лишними не бывают.
Регистрацию проходил на сайте аэрофлота, никаких проблем не было, выбрал места, распечатал посадочный талон. В аэропорту тоже без проблем, сдал багаж, прошел все процедуры и улетел.
Минусов не нашел, пока одни плюсы.

Марта*tickets   10.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-139
Tickets.ua

Доброго дня, шановний пане Петро.
Щиро дякуємо Вам за відгук!
Сподіваємося, що наш ресурс повторно надихатиме Вас на нові подорожі, що залишатимуть виключно приємні спогади.
Дякуємо, що Ви з нами!
З повагою, Марта

Петро   09.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-137
Tickets.ua

А мене якось спокусив яскравий банер і я вирішив купити квиток в Відень, щоб навідати давніх друзів. Приємно здивувала ціна, та й зручність сайту варто відзначити. Тепер я постійно слідкую за вашими пропозиціями в фейсбуці, от зараз побачив пост і всерйоз задумався над поїздкою в Тбілісі. Дякую, що надихаєте на подорожі))

Гость   09.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-158
Kupibilet.ru

Обман и мошенничество. Свечи за упокой - всё что вы заслужили. Услуга -возврат полный развод. За возвратный билет деньги кладут к себе в карман. Тарифы авиакомпаний (возвратные/невозвратные) не проствечиваются. играют датами законов о перевозках, как им удобно, нимало не заботясь о клиентах. Цена больше, чем у компании-перевозчика.

Надежда*tickets   09.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-135
Tickets.ua

Здравствуйте, Маргарита.
Искренне признательны за Ваш отзыв.
Мы очень рады, что наш ресурс смог оправдать Ваши ожидания, и признательны за Ваши предложения. Мы постоянно работаем над усовершенствованием предоставляемых услуг и всегда открыты для интересных идей.
Надеемся, что в будущем мы неоднократно порадуем Вас новыми выгодными предложениями и станем Вашим надежным помощником в организации путешествий.
С уважением, Надежда.

DONA HAYRAPETYAN   09.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Skypicker.com

Спасибо за Ваше понимание!

Гость   09.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Kviku.ru

Кто-то уже оформлял авиабилеты в кредит через этот сервис? Поделитесь опытом? Как быстро проходит процедура? Хочу оформить на перелет Москва-Нью-Йорк.

B&T support   09.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-112
BookandTrip.ru

Здравствуйте, Любовь!
Спасибо, что поделились вашим опытом. Нам искренне жаль, что возникли задержки в оформлении авиабилетов, но обращаем ваше внимание на то, что, к сожалению, у нас не было возможности повлиять на причины их возникновения. В редких случаях авиакомпания действительно может аннулировать места по бронированию, если оплата еще не совершена и вылет срочный. Именно эта ситуация и имела место, об этом вас проинформировал наш сотрудник.
С учетом непредвиденных ситуаций, вроде этой, время ожидания авиабилета с момента создания бронирования может занять до 4-х часов, эта информация указана на нашем сайте.
Оплата вашего заказа должна была происходить напрямую в авиакомпанию, а это означает, что изначально был списан только 1 RUB - на авторизационную транзакцию, а вся стоимость билета могла быть списана только в момент выписки авиабилета.
При попытке выписать билет по новому бронированию, которое вы создали оплата с карты не подтвердилась. В таких ситуациях мы рекомендуем обещаться в банк, чтобы уточнить и устранить причины неуспешной оплаты, или попробовать оплатить другой картой. Для замены карты нужно создать новый заказ, так как платежные данные, конфиденциальны, бронь может быть создана только вами самостоятельно через сайт. Таковы пути решения сложившейся ситуации, надеемся наш ответ будет полезен для вас.
Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обращайтесь, будем рады на них ответить!

Маргарита   09.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-138
Tickets.ua

Первый раз покупала у вас на сайте такую услугу, как сити-брейк (перелет и отель). Решила сэкономить время на подборе. И не разочаровалась, достаточно удобно, по крайней мере, мне подошли предложенные варианты. Было бы хорошо, если бы вы еще подобные комбинации предложили, например + экскурсии какие-то или посещение музеев. А если бы это было как бонус,число клиентов возросло бы, это точно)

Авиакасса.ру   09.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-168
Aviakassa.ru

"Aviakassa продала нам недействительные билеты и вот уже полтора месяца не возвращает деньги."

Здравствуйте, Пётр!

Мы проверили всё по Вашей ситуации, информация подтвердилась, по ней действительно ждем подтверждения от перевозчика. В данной ситуации от нас ничего не зависит, к сожалению, как только авиакомпания даст нам наконец-то ответ — мы тут же с Вами свяжемся.

С уважением, команда aviakassa.ru

Sergey   09.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-193
Biletix.ru

Не рекомендую эту организацию, если ошибетесь в заполнении паспортных данных, то с вас будут тянуть деньги за внесение изменений

Надежда*tickets   08.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-134
Tickets.ru

Здравствуйте.
Мы очень признательны Вам за отзыв и искренне рады, что смогли удивить оперативной работой нашего ресурса.
Надеемся, что еще не раз сумеем порадовать Вас приятными ценами и качественным сервисом. Мы всегда рады помочь Вам и постараемся сделать все зависящее от нас, чтобы каждое Ваше путешествие проходило ярко и позитивно!
Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Надежда.

FlyingAngel   08.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
Tickets.ru

Сегодня купила билет в Салоники. Когда через 7 минут мне пришли на почту билеты — я была, мягко говоря, в шоке! Я человек предусмотрительный и решила проверить, все ли в порядке. Позвонила в авиакомпанию и мне подтвердили, что билеты на меня есть, лететь могу. :)))
Просто трудно поверить, что у нас такое возможно! Никуда не выходишь, не толкаешься в транспорте, не ждешь в очереди, не нервничаешь из-за того, что тебя подгоняют выбирать поскорей. Классный у вас сервис!! Если с моей поездкой все пройдет хорошо, вернусь и напишу Вам еще одну спасибку. ;)

Петр   08.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Aviakassa.ru

Aviakassa продала нам недействительные билеты и вот уже полтора месяца не возвращает деньги.

Купили через это агентство билеты из Москвы в Хошимин через Шанхай (Китайские Восточные авиалинии). При вылете в Шереметьево узнаем, что нас нет в списке пассажиров (рейс Москва — Шанхай осуществлял Аэрофлот). В результате разбирательств выяснили, что нам выписали билет по всему маршруту несмотря на то, что еще при бронировали Аэрофлот отказал в выдаче билетов на участке Москва-Шанхай.
В итоге пришлось покупать новые билеты другой авиакомпании. Очень повезло, что свободные билеты (и деньги на карте) оказались, отдохнули отлично. Новые билеты стоили, естесственно, почти в два раза дороже тех, что оказались недействительны.

А теперь уже полтора месяца не могу получить обратно деньги за недействительный билет. Авиакасса сначала требовала письменное подтверждение авиакомании, что билеты не действительны. С трудом получил и отрпавил. Теперь уже 3 недели авиакасса «ждет подтверждения авиакомпании» и категорически отказывается соединять с кем-то из руководства, чтобы дать хоть какие-то объяснения.

Гость   08.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-154
Kupibilet.ru

Я вполне доволен сайтом. Пока проблем не было. Все очень удобно, быстро, четко.
Понравилось напоминание о том, что пора в аэропорт, а возможность бронировать билет вообще, можно сказать, спасла поездку. Увидели хороший вариант, забронировали сразу же, а на следующий день, когда платили, эти же билеты были на 4 тысячи дороже!

Антон   06.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-126
Skypicker.com

Приобрели билет через данную компанию, в день вылета приехал в аэропорт и на регистрации мне сообщили, что в списках меня нет, на предъявленный билет, мне сказали, что это другой рейс, в более позднее время( при выборе билета, этот рейс тоже был время и авиакомпания совпадали). Представители авиакомпании сообщили, что мой рейс как раз тот, который позже, а не тот, который я бронировал. При попытке дозвониться представителям этой компании был постоянный сброс, попробовал написать в чат, мне сказали ждите разберёмся, в итоге разобрались они спустя 3 часа вылета, нужного рейса. Мне позвонили и сказали, что авиакомпания перенесла рейс, по факту это не так и в аэропорту нам сказали, что никто ничего не переносил, билет куплен на 21-15, хотя в электронном билете у меня значится 19-00. Итог: 3 часа в аэропорту, лишние расходы на такси и потраченные нервы.

Любовь   05.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
BookandTrip.ru

Отвратительный сервис! Заставили два раза оформлять заказ на один и тот же рейс, ссылаясь на отказ авиаоператора оформить бронь. В итоге не смогли даже списать деньги с карты. На просьбу позвонить мне и объяснить мне что делать предложили еще раз оформить бронь на тот же рейс. Потеряла 2 часа времени, хотя билеты нужны были срочно.

Egor   05.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-192
OneTwoTrip.com

Отличный сервис, постоянно им пользуюсь.
Всегда точная информация с минимально накруткой.
Большой плюс, что начисляются бонусы и постоянные акции и скидки!
+есть скидочный купон на первый полет 500 руб: EGOR4656

TOSHPULOTHON GOVSITDINOV   03.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-150
Travelgenio.com

Я сегодня на ваш сайт бронировал и оплатил авиабилет на фамилия XOLOV ТАШКЕНТ-ЮЖНО-САХАЛИНСК и я никакого письмо не получал.
Мой бронь получили или нет? Прошу вас пожалуйста отвечайте мне на (gavs0660@gmail.com)

Надежда*tickets   03.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-156
Tickets.ua

Здравствуйте, Лера.
Огромное спасибо за Ваш отзыв.
Мы сожалеем, что в связи со столь неприятными обстоятельствами Вам пришлось отказаться от поездки, и искренне рады, что смогли помочь в возврате денежных средств на Ваш счет.
Надеемся, что в будущем наши услуги и сервисы еще не раз помогут Вам быстрее и легче организовывать Ваши поездки и путешествия и избавят Вас от рутинных забот по поиску и покупке билетов.
С уважением, Надежда.

Лера   03.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-146
Tickets.ua

Где-то год назад у меня заболел отец и на то время ему требовался постоянный уход. Соответственно, перелет пришлось отменить. Я сделала все как написано на сайте и создала запрос на возврат. Мне написали, что нужно ждать решения авиакомпании. Потом столько хлопот навалилось, что о билетах я и вовсе забыла. И тут пару дней назад у меня звонит телефон и сообщают, что авиакомпания дала добро на возврат. Даже не знаю, что еще написать... Удивлению нет предела и очень приятно, что вы не забыли обо мне. Честная и добросовестная компания! Спасибо огромное!!!

Гость   03.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-138
Sindbad.ru

Уважаемая Ольга,

К сожалению, условия возврата билетов никак не зависят от мастерства наших специалистов, так как каждая авиакомпания ограничивает возможности агентов специальными инструкциями, которые определяют правила обмена и возврата билетов.

Как и у многих других авиакомпаний, большая часть билетов эконом-класса у Аэрофлота являются невозвратными. Кроме того, по билетам Аэрофлота, оформленным после 03 сентября 201 года, при невозвратном тарифе также запрещено возвращать основные аэропортовые сборы.

Причины, по которым пассажир может запрашивать вынужденный возврат, тоже строго определены: либо значительное изменение расписания, либо отказ от перелета по состоянию здоровья. При этом, если причина возврата - медицинские ограничения, необходимо подтвердить это справкой либо больничным листом. Важно, чтобы пассажир уведомил об отказе от перелета заранее - для этого Вы можете связаться с нами или непосредственно с перевозчиком, обязательно до конца регистрации на рейс.

Возможно, при обращении в контактный центр возникло недопонимание, и если Вы сообщите нам номер билета или номер Вашего заказа, мы сможем пересмотреть решение или дать Вам удовлетворительные объяснения по отказу в вынужденном возврате. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

Надежда*tickets   03.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-131
Tickets.ru

Здравствуйте, Юлия.
Огромное спасибо за Ваш отзыв и за проявленное понимание!
Действительно, авиакомпании оставляют за собой право вносить изменения в расписании либо отменять рейсы, со своей же стороны мы делаем все возможное, чтобы оперативно проинформировать об изменениях пассажиров и оказать необходимую поддержку.
Искренне надеемся, что наше агентство будет Вашим постоянным помощником в организации Ваших путешествий и еще не раз удивит Вас приятными ценами и качественным сервисом.
Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Надежда.

Юлия   03.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-132
Tickets.ru

На сайте много раз покупала и авиабилеты и отели. Не спорю, часто бывают переносы даты и вообще отмены рейсов, по крайней мере у меня не раз бывало. Это очень неприятно, но я понимаю, что это действия авиакомпаний и тикетс тут не при чем. Мне всегда предлагали другие варианты, если что-то менялось.Все делали быстро и в нормальном тоне, никто никогда не нагрубил. Меня все устраивает, особенно цены :)

МАРГАРИТА   02.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-142
Biletik.Aero

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ШАРАШКА!!!
ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НЕВОЗМОЖНО. УЖЕ 60 ДНЕЙ ЖДУ И ХАМСТВО НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ!!!

Гость   02.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-134
Skypicker.com

Плохо что не пишут в электронном билете стоимость билета, потом в бухгалтерии не отчитаешься! первый и последний раз будем брать в этой компании.

Юлия   02.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-163
Sindbad.ru

Остался отвратительный осадок от сотрудничества с компанией Sindbad в качестве клиента. Единственное, что делают агенты в офисе СПб - это получают деньги. Никакой помощи после покупки билетов не оказывается. Более того, сотрудники офиса нагло врут, вместо того, чтобы делать свою работу. Деньги за билеты не возвращают ни при каких обстоятельствах, прикрываясь правилами компаний-авиаперевозчиков. При этом, брать каждый раз свой "сбор" не забывают. О переносе рейса я узнала в аэропорту, на любой мой вопрос я получала в ответ ложь, которая вскрылась при личных переговорах с авиаперевозчиком. А лгали, потому что для ответа на мои вопросы было необходимо что-то делать.
Советую самим иметь дело с компаниями-авиаперевозчиками, которые могут помочь в чрезвычайной ситуации и могут ответить за свои слова.

Гиорги   01.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Avia.Euroset.ru

5

Антон   01.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-159
Clickavia.ru

Не связывайтесь с этой конторой. Забронировали у них 4 билета из Москвы в Прагу, пришло подтверждение, деньги списались. Забронировали через букинг отель на эти даты. Через 2 дня приходит письмо, что билеты на самолёт нам не достались и поездка отменяется. Оператор по телефону сказал, что просто вам не хватило билетов, пркдставляете? А зачем продавать то чего нет? Гостиница забронирована, деньги за неё никто не вернёт, а билетов нет! И выясняется это через 2 дня! А самое интересное впереди, после того как нам сообщили, что билетов нет заходим на сайт клик авиа и видим в продаже наши билеты, но по более дорогой цене, вуаля! Никому не советую связываться с этой тошниловкой.

aerobilet   01.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-172
Aerobilet.ru

Добрый день 29.01.2016. Гость,

Вы не могли бы указать номер PNR. Мы проверим информацию.
Спасибо.

aerobilet   01.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-160
Aerobilet.ru

Добрый день 01.02.2016. Светлана,

Вы не могли бы указать номер PNR или мейл. Мы проверим информацию.
Спасибо.

Валерия   01.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-153
Kupibilet.ru

Хочу рассказать про свой опыт. Я очень довольна сайтом, все было просто замечательно. Покупали билеты с любимым в Париж, цена была самая низкая из тех, что мы нашли, а пересмотрели гору сайтов. После покупки проверили билет в авиакомпании, все ли с ним впорядке. Они подтвердили, что билет есть и он оплачен.
В аэропорту тоже все было отлично, никаких проблем. Очень рекомендую!

Светлана   01.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-158
Aerobilet.ru

дважды сняли деньги за билеты. Неделю звоню каждый день деньги не возвращают.

Андрей_tickets   30.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Tickets.ua

Яра, здравствуйте.

Вы можете изменить паспортные данные пассажира, в том числе и ребенка, в любой момент. Соответственно, Вы можете создать бронирование, после чего, до вылета у Вас будет возможность внести нужные изменения до вылета.
Однако обратите, пожалуйста, внимание, что в билете и в паспорте обязательно должно совпадать написание имени и фамилии пассажира. Поскольку имя и фамилия указываются латинскими буквами, в данном случае могут возникнуть различия, которые изменят звучание имени. Соответственно, в таком случае могут возникнуть трудности при регистрации на рейс.
При изменении имени/фамилии после выписки билета могут быть предусмотрены штрафные санкции от авиакомпании.
С уважением, Андрей.

Яра   29.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-139
Tickets.ua

Подскажите, если загран паспорта у ребенка еще нету (в процессе), можно ли приобрести билеты не указывая эти данные (поездка в Европу). Спасибо

Гость   29.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-183
Aerobilet.ru

Не рекомендую. Забронировала два билета через интернет, оплатила в тот же самый день. В итоге с меня списали на 5500 руб. больше, чем было указано при покупке.
Обратилась с данной проблемой к компании, направила копию выписки, подтверждающей снятие в большей сумме, чем положено. Уже больше недели жду ответ, звоню каждый день, не помогает...полный игнор...

диляра   29.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-182
Biletix.ru

спасибо мой муж прилетел пользуйтесь