Отзывы о билетных агентствах

Сергей   16.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-125
Clickavia.ru

Кликавиа очень непорядочная компания, в мае за 1,5 месяца до вылета приобрел в компании кликавия 4 билета (3 взрослых+1 ребенок) на чартер до Бургаса. Звонил за три дня до вылета, оператор заверил в своем обещании, что компания ОБЯЗАТЕЛЬНО должна прислать билеты за сутки до вылета. За сутки сообщают, билетов нет, сокращена квота от перевозчика и пр. Предлагают альтернативу с переносом рейса на 6 суток и без обратного вылета.
Компания кликавиа в конечном итоге вернула мне деньги за билеты. Методы работы компании заключаются в следующем, они реально не бронируют места на заказанный рейс, хотя берут 100% предоплату с клиентов, и за сутки пытаются обеспечить невостребованными местами своих пассажиров, если не удаётся то через несколько суток возвращают деньги, - в общем такая "мягкая" полузаконная пирамида.
Никогда не пользуйтесь услугами этой компании т.к. стиль ее работы с клиентами отвратителен!

Гость   16.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
Clickavia.ru

У меня все прошло отлично. Выбрала, заказала, оплатила, улетела, прилетела. Все без проблем. Пользовалась их сервисом уже несколько раз. Конечно, нужно понимать риски чартерного тарифа. Если ты можешь позволить себе возможные переносы, то можно не бояться и смело заказывать у Клик Авиа билеты. Если ты привязан и не хочешь рисковать, то плати больше и лети регуляркой. Все просто. Каждый сам берет на себя ответственность и решение, рисковать или нет. Меня все устраивает. Поэтому, на таких условиях я Клик авиа смело рекомендую.

Larissa   16.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-164
Ticket.yandex

Лучше , не связывайтесь с ними , похоже полный развод . Никакой информации по билету и рейсу получить не смогла

Ирина   16.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Hit-ticket.com

Брала билеты до Анталии и обратно на май на сайте Скайсаннер, по переадресации попала на ХИТ Тикет. Вылет на 17 мая, вылетели с задержкой на 1 час, при этом было предупреждение о переносе рейса на 20 мин, а просидели еще час лишний в аэропорту и это в 2 часа ночи... И это бы ничего, если бы не обратный билет. История такая: перед тем как брать билет на 28 мая зашла на сайт перевозчика ОНУР Эйр посмотреть что да как... У Онура в этот день было написано в расписании NO FLIGHT! Перед тем, как оплачивать, позвонила в Хит тикет, спросила, точно ли есть перелет 28 мая в 22-50, ответ был положительным, т.к. брала билеты на май в марте, поверила, что расписание на сайте поменяется и этот рейс появится, т.к. ОНУР летает в Анталию каждый день. Купила билеты. Т.к. вылет был 28-го поздний, то отель продлили еще на сутки, чтобы выехать спокойно вечером. За сутки до вылета приходит СМСка о переносе рейса 28 мая на 11 утра (и это с 11 то вечера)... Пришлось отказываться от заказанного и оплаченного трансфера (позже вернули деньги, но на 300 руб. меньше, со штрафом), искать новый трансфер за 10 часов до выезда, что было не просто! Отель за лишние сутки деньги не вернул (2,2 тыс.), но самое фиговое было, что изменился и аэропорт прилета с Шереметьево на Домодедово, а т.к. мы из Пензы ехали на машине, то и машина наша стояла и дожидалась нас в Шарике. Пришлось заказывать такси из ДМЕ в Шарик (1500 руб. и 2 часа через центр Москвы). Вот такая поездочка!!! Когда пришла СМСка о переносе рейса, мы звонили в Хит Тикет Анталии, нам пообещали помочь и отправить более удобным для нас рейсом, мы долго ждали ответа, его не было, опять звонили, в результате получили отлуп... ВЫВОД: Никогда больше с ХИТ ТИКЕТ (они же ХИТ ТРЭВЕЛ) НИКУДА!!! Да, стоимость билетов не была "холявной" и на 2 взрослых МСК-Анталия-МСК получилась 22 тыс.!

Ангелина   16.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
City.Travel

Завтра наш вылет на Тенерифе. Сегодня узнала что у нас чартерный рейс, билеты покупала в компании City Travel 4 месяца назад. Начиталась плохих отзывов, очень переживала, но результат очень даже обрадовал. По EMail переслали номера билетов, и мы уже зарегистрировались на рейс. Спасибо большое оператору Людмиле и остальным девушкам, которые терпеливо меня слушали. Мы привыкли читать и верить только в плохие отзывы, уже заранее настраиваться на худшее. Я отправила в комментарии свои просьбы, операторы в течении нескольких минут решили мои вопросы. Спасибо вам большое!

Ирина   15.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-127
Clickavia.ru

А я вот нормально улетела 6 июля и вернулась 15 июля из Турции. Правда пришлось понервничать после почтения некоторых отзывов. У меня претензий а компании нет, билеты были за 3дня до вылета, обо всех изменениях по времени вылета информировали заранее и по телефону и по почте, очень приятно и профессионально. Я рекомендую. Цена соответствует качеству. Спасибо, не подвели.

Гость   15.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Clickavia.ru

Нужны были билеты... Открыл скайсканер. Нашел. Попал на кликавиа. Лучше бы не находил. Билеты прислали вовремя. НО !!! При попытке регистрации он - лайн выяснилось, что таких билетов нет !!! Хорошо не стал ждать дня вылета. Билеты с липовыми номерами ( подтверждено авиакомпанией ) !!! Оказывается они ещё и перекупщики билетов !!! Развод людей однако !!! Желающие отдохнуть ! Никогда не пользуйтесь компанией !!!И всех предупредите !!!

Ольга   15.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Kupibilet.ru

Никогда не покупайте билеты и не ведитесь на баллы!!!

Гость   14.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Hit-ticket.com

Мой тур 12285 я должна была улететь 14,думала 15меня там ждут дети можно мне сейчас улететь

Авиакасса.ру   14.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Aviakassa.ru

"Разговор слепого с глухим.... я указал в отзыве номер ОБРАЩЕНИЯ о возврате.... или у вас одна часть конторы не знает что творится в другой??? Базы нет общей??? А с сайтом вашим общаться бестолку, на письма вы не отвечаете..."

Здравствуйте, Евгений!
Как мы уже писали Вам на другом сайте отзывов, общее положение таково: сумма возвращается в случае, если тариф возвратный (то есть билет подлежит возврату по правилам авиакомпании) за минусом 1000 руб. (агентский сбор) и за минусом штрафов, предусмотренных авиакомпанией за возврат или обмен билета (суммы данных штрафов указаны в правилах обмена и возврата и Вы могли ознакомиться с ними при бронировании). Правила обмена и возврата всегда доступны перед бронированием, как мы уже писали выше. Вы отправили запрос по этим правилам уже после покупки билета, и Вам их прислали. После чего Вы решили вернуть билеты. Сумма к возврату была Вам вчера посчитана специалистом, в ближайшее время деньги поступят на карту. Возврат всегда высчитывается исходя из тарифов авиакомпании и при согласовании с ней же, самовольно мы ничего не решаем.

С уважением, команда aviakassa.ru

Евгений   14.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
Aviakassa.ru

Разговор слепого с глухим.... я указал в отзыве номер ОБРАЩЕНИЯ о возврате.... или у вас одна часть конторы не знает что творится в другой??? Базы нет общей??? А с сайтом вашим общаться бестолку, на письма вы не отвечаете...

Авиакасса.ру   14.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
Aviakassa.ru

"Заказывал билеты Москва-Сочи. Перевозчик Аэрофлот, одни из дорогих билетов данного направления. "

Здравствуйте, Евгений!

Приносим извинения за задержку! Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа, мы проверим, что с заявкой, и постараемся побыстрее решить ваш вопрос. Что касается информации — на сайте всегда есть информация по правилам обмена и возврата, она находится в параметрах выбранного билета под ссылкой «правила обмена и возврата» и доступна ещё до бронирования.

Для более быстрого ответа на вопросы вы можете связываться с нами посредством личных сообщений (http://vk.com/aviakassaru_help) либо в группе техподдержки(http://vk.com/topic-38288790_26654492). С уважением, команда aviakassa.ru

Евгений   14.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Aviakassa.ru

Заказывал билеты Москва-Сочи. Перевозчик Аэрофлот, одни из дорогих билетов данного направления. Ситуация сложилась так, что за месяц пришлось отказаться от билетов, 9 июня отправил заявление на возврат, прислали выписку по - английски про то что это как бы невозвратные билеты, хотя рейс был один из самых дорогих, и информация о том что билеты невозвратные, на сайте ОТСУТСТВОВАЛА. Обращение № 10102444. На телефонные звонки было сказано, что билеты обычные и деньги будут возврвщены, но до сих пор денег нет, только письмо что вместо 16 тысяч заплаченных за билеты, мне вернут 3 800 рублей...... Не рекомендую никому связываться с этой конторой.

Авиакасса.ру   14.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Aviakassa.ru

"Вот моя история, прошу всех кто столкнулся с подобным не проходить мимо!"

Екатерина, здравствуйте!
На сегодняшний вылет Ваши места сняты, в ближайшее время с Вами свяжутся и предложат варианты обмена! Приносим извинения за доставленные неудобства!

Гость   14.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-133
Clickavia.ru

Данного оператора могу посоветовать тем, кто любит рисковать и имеет недостаток в острых ощущениях (в плохом смысле этого слова). Купились на призывы о том, что они "Обязуются отправить по выбранному направлению в выбранную дату" и купили билеты в Крым на чартер. В итоге за неделю до даты вылета прислали пресловутое письмо "об уменьшении квот" и предложили купить билеты еще на 7500 дороже каждый. За эти деньги по моим подсчетам можно было уже не в Крым, а на Мальдивы улететь. В общем берутся за то, что не могут гарантировать, а потом долго мурыжат с возвратом денег. И вообще вся эта история особо "привлекательна" для тех, кто запланировал свой отпуск на работе и связал его с планами других людей...Дозвониться до них - это удача. Во-первых телефон у них московский, а не общероссийская линия, поэтому пока ожидаешь ответа, можно потратить рублей 200 на звонок. Так вот самое сочное дальше - снимают трубку и кладут на стол!!! Как в жилконторах 90-х годов. Остались мерзкие ощущения, не тратьте свои нервы, берите билеты на сайте перевозчика и не связывайтесь с подобными обманщиками и непрофессионалами.

Екатерина   13.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Aviakassa.ru

Вот моя история, прошу всех кто столкнулся с подобным не проходить мимо!
10.07.2015 написала заявку на обмен билета. Вылет был назначен на 14.07.2015 5:30 утра. В срок до вылета обмен произведен не был.
13.07.2015 неоднократно обращалась в службу поддержки с вопросом, когда со мной свяжется специалист и предоставит варианты обмена. Первый раз в 11:26 оператор сообщил, что со мной свяжутся в течение 1-2 часов. Этого не произошло. Далее, при обращении в службу поддержки, операторы сообщали, что со мной свяжутся в течение дня. Последний звонок я совершила в 20 часов и оператор мне сообщил, что заявка находится в работе, места сняты и со мною свяжутся в течение двух суток.
Более того, в электронном письме было сказано, что заявка будет рассмотрена в течение 24х часов, чего тоже не произошло.
Вывод: сотрудники вводят в заблуждение, обмен билета вовремя не производится вовремя. Я очень недовольна обслуживанием.

Джо-Джо   13.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
OneTwoTrip.com

знакомилась с трипом осенью прошлого года.летала в Ниццу. Обошлось всё дешево.и без накруток, какие были в наших городских туристических фирмах. купи у них, а не через сервис, переплатили бы за 4 билета на 12 с четвертью тыщ рубчиков больше.

Авиакасса.ру   13.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Aviakassa.ru

"Первый и последний раз покупаю билеты через эту компанию. Приобрел билеты в феврале на сентябрь (была на руках путевка в санаторий), по семейным обстоятельствам санаторий отменился, пытался билеты сдать...оказались невозвратные, что бы не терять деньги решили все равно лететь, но уже "дикарями", с мая месяца пытаюсь обменять билеты с датой вылета на другой день и вписать туда ребеночка.....мне вежливо отвечают: "ждите".
От всего этого один негатив....лучше пойти и купить билеты в "живую", пусть даже и дороже, но только не у этой компании!!!!!"

Здравствуйте, Игорь!
Пожалуйста, напишите номер Вашего обращения в службу поддержки и номер заказа, мы немедленно направим уточнение по Вашей ситуации и сделаем всё возможное для скорейшего решения вопроса!

Для более быстрого ответа на вопросы вы можете связываться с нами посредством личных сообщений (http://vk.com/aviakassaru_help) либо в группе техподдержки(http://vk.com/topic-38288790_26654492). С уважением, команда aviakassa.ru

Booker.ru   13.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Booker.ru

Билеты всем были пересланы на почту . Простите за неудобство

Игорь   13.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Aviakassa.ru

Первый и последний раз покупаю билеты через эту компанию. Приобрел билеты в феврале на сентябрь (была на руках путевка в санаторий), по семейным обстоятельствам санаторий отменился, пытался билеты сдать...оказались невозвратные, что бы не терять деньги решили все равно лететь, но уже "дикарями", с мая месяца пытаюсь обменять билеты с датой вылета на другой день и вписать туда ребеночка.....мне вежливо отвечают: "ждите".
От всего этого один негатив....лучше пойти и купить билеты в "живую", пусть даже и дороже, но только не у этой компании!!!!!

Гость   13.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-191
Biletix.ru

Отвратительный сервис!Компания Билетикс делает ,что хочет, заплатили деньги будто бы за билеты на рейс авиакомпании Аэрофлот 03.06.2015 , у компании Билетикс этот рейс почему то стал чартерным, билеты на рейс не выписывают, полтора месяца уже прошло.Скоро лететь,думаю что билетов так и не будет! Не покупайте билеты через эту сомнительную компанию.

Виолетта   13.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
City.Travel

компания несанкционированно сняла повторно денежные средства за оплату билетов. Пришлось обращаться в банк, так как по-хорошему отдавать не хотели. Очень хамское и непрофессиональное отношение. Первый раз с такими уродами столкнулась

Booker.ru   12.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-116
Booker.ru

Билеты у всех выписаны. Завтра техническая служба перешлет всем маршрутные квитанции. Вы можите позвонить в Аэрофлот где вам подвеедят, что билеты выписаны. Простите за неудобство

Гость   12.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Booker.ru

@Booker.ru. Билеты то выписанны как вы утверждаете. Но люди не знают какой аэропорт, время, авиакомпания, при покупке кроме слова оплата закончена ничего не было. По какой причине ваш круглосуточный телефон 8-800-333-87-75 не отвечает? И почему такое отношение к людям которые покупают у вас билеты.

Гость   12.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-126
Booker.ru

номер заказа 1E6A77469
не получил билеты на электронную почту
seina-l@yandex.ru
и где можно проверить - существуют ли в природе билеты?

Индира   12.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
Booker.ru

Номер заказа: 54D0113956 прошу выслать билеты на электронную почту m.nikolov100@gmail.com

Гость   12.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
Booker.ru

В течение какого времени будут высланы билеты на электронную почту?

YULIYA MERKULOVA   12.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
Booker.ru

Номер транзакции: 47218380
Номер заказа: 91A0747916
Дата и время платежа: 11 июля 2015 г. 16:58:02
Оплатила билет, но на почту он так и не пришел. Прошу прислать билет на merkulova585@gmail.com. Заранее спасибо!

Светлана   12.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-126
Booker.ru

Оплатила билет, деньги сняли, билет так и не пришел на электронную почту, номер брони 7E85519677, мой номер +79633570755

Марина   12.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-124
Booker.ru

Адрес веб-сайта: http://booker.ru
Номер транзакции: 47194012
Номер заказа: 4DE4159130
Что значит не корректный, какой мне прислали такой и скопировала! Это уже не актуально, в аэрофлоте мне уже помогли и билеты распечатаны!

Booker.ru   11.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
Booker.ru

Марина перешлите пожалуйста свой номер брони еще раз этот 4DE4159130 не корректный. Спасибо

Booker.ru   11.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Booker.ru

Не переживайте у всех билеты выписаны, произошел сбой почты, всем повторно перешлем билеты. Напоминаем что билеты выписываются авиакомпанией и деньги снимаются с карты тоже, поэтому не переживайте, просто сбой посты у всех билеты есть.

Гость   11.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Booker.ru

а мой номер +79035008878, вопрос по заказу F3BE121220 .....уж будьте так любезны позвонить!!!!

Александра   11.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Booker.ru

я заказала билеты,оплата прошла, а билетов нет!!!где их найти????

Руслан   11.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Booker.ru

Круглосуточный телефон не работает!!!!! Звоню уже час. Позвоните мне пожалуйста
есть вопрос по D88B659814. Мой номер +79215888025

Марина   11.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Booker.ru

Билеты есть, только почему я должна сама была звонить в Аэрофлот и это уточнять..Неприятная ситуация!!!

Марина   11.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
Booker.ru

4DE4159130 вот номер заказа, где билеты?

Марина   11.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-124
Booker.ru

Оплатила билеты...дали номер заказа билетов личном кабинете нет, где мои билеты можно уточнить на горячую линию не дозвонится

Sergey Budylev   11.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
City.Travel

Покупали авиабилеты Салоники-Москва на регулярный рейс Ellinair. Компания City Travel не уведомила о смене рейса и переносе вылета с 9:15 на 23:50. Итог - почти сутки сидения с детьми в отеле у аэропорта, минус 100EUR денег. И то повезло что не перенесли на более ранее время, а то бы вообще никуда не улетели.

Гость   11.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-143
Clickavia.ru

КликАвиа-мошенники.Говорю об этом прямо.23 мая взяли у них билеты Петербург-Бургас на 7 июля. Из Карелии в Питер приехали за сутки,а за 18 часов до рейса получили вместо билетов письмо с туманным объяснением об "уменьшенных партнерами квотах" Никаких других вариантов нам не предложили,более того,бессовестно соврали об отмене рейса! В Бургасе нас ждали закрытые в квартире животные!Сказать,что мы были в шоке-не сказать ничего!Улетели мы на следующий день в Чехию,а оттуда уже в Болгарию,заплатив кучу денег.судя по отзывам,обиженных этой горе-компанией людей много.А они все еще на рынке услуг.Нет на них управы? надеюсь,что найдется!